X



古代ローマ皇帝のセックスwnwnwnwnnwnwnw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:41:12.62ID:XzEj0rqbr
そうはならんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:43:39.35ID:Lgd0WJcp0
じゃそこのスコップ持って立ってて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:45:53.95ID:g81yqQEpM
団扇持ってる女「はぇ~今日はバックからなんすねぇ……」とか思いつつ団扇であおいどるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:54:23.92ID:QP/vSc+m0
女ほったらかしでくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:58:39.66ID:5NMFy90R0
ホモ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:02:02.39ID:/PoJXDesH
鹿の表情wwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:04:46.04ID:zjJJ4bfpa
掘られてるのが皇帝?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:07:26.79ID:fTs0YiDSd
絵の題名が皇帝ハドリアヌスと愛人アンティノウスで草
そりゃアヌス好きなわけだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:12:49.10ID:2dgzA9AK0
外人女はガバマンすぎて男のアナルの方が締まりがええんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:12:49.93ID:Pbs4EXmA0
なんかピラミッド見えとらん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:17:09.00ID:T1m+BRLk0
𓁶𓀇𓀃 𓀙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:18:42.15ID:41Oaw+CN0
後ろで団扇持ってるの板尾の嫁やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:23:23.73ID:eZTIWbMF0
どっちが皇帝?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:24:44.25ID:ew7ZRCJm0
扇ぐ係はきっしょって思いながら扇いでんのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:27:19.37ID:X6PEm00H0
青姦なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:28:12.98ID:/luNnhCj0
左の奴女やろと思ったら男かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:34:55.63ID:UCowhG6gM
ロリコン皇帝もおったよな
12歳くらいたくさん集めてやりまくってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:44.77ID:m2hfTv5+0
ホモ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:38:23.02ID:fuoqc9yd0
ローマはホモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:39:15.36ID:POVIm0kZ0
胸も下もさらけ出さしてる女スルーして男と行為に勤しむ様がなんかシュール
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:45:12.71ID:1H5AiyDa0
ハメドリアヌス帝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:47:06.61ID:VpXxEkwl0
女のクサマンよりも
男のアナル?😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:50:26.86ID:avkvP95e0
ネコなんか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:01:59.21ID:fIIJPO1Id
しかも皇帝は左の掘られてる側という事実
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:03:26.62ID:jhm/zKBE0
(ここで突き落としたらどうなるんやろ…)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:04:06.19ID:544R9XPq0
>>28
酒女博打をやり尽くして最後にたどり着くのが衆道らしいからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:04:57.85ID:Md9w9SUJ0
戦国時代もこうだしホモセって実は自然な事なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:09:40.08ID:kWFksHOP0
子供できると面倒だから男行ってたんじゃないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:11:37.38ID:w/cYfBjir
金玉痛い痛いならない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:13:00.61ID:7g7oilgc0
>>28
ローマ皇帝は世襲以外も多いで
若くして軍に入り優秀な奴がそのまま皇帝がパターンや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:19:00.10ID:59+YbhJ30
ホモ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:21:30.76ID:83b7SE9Z0
これいうほどセックスか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:23:03.10ID:bdtPKCRc0
右の女の表情で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:24:11.58ID:h7DUMCOJd
クレケンスお前もか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:32:20.00ID:UggE5Ivi0
18歳のちんこ堪能してたのかうらやま
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:34:39.89ID:Z4bMW0/80
>>36
軍人皇帝は短命すぎる…😫
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:56.07ID:lyFFxq7J0
>>1
これ最初見たとき抜いたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:43:58.42ID:KDZTMJyA0
この時代コンドームないやろ?生でケツに入れてるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:33.35ID:y2Hbanx/0
おっぱいあるし女やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:46:48.95ID:DBYBo89i0
>>21
世のロリコンも皇帝目指して頑張りゃエエのにな
やりたい放題やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:47:17.16ID:dDQnY7L/0
>>44
豚の腸とかはまだか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:23.06ID:myh1jZoJ0
宮殿を娼館に変えて自ら客を取ってた皇帝いたよな
奴隷に首閉められながら犯されるのが好きだった奴
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:14:56.97ID:HeVA3Eqbd
>>44
エイズも梅毒も無いし生で平気やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:17:39.91ID:+93fTB9D0
ヘリオガバルス帝(15)←女装します。男を誘惑します。奴隷と結婚して妻になります。街に繰り出して売春します。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:22:55.43ID:myh1jZoJ0
>>50
女として見てくれって泣いて懇願してたらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:27:05.50ID:sgNtt/oj0
江戸時代のホモは病原体だったから山に追いやられた
修験道とか立派な名前があるけどただのホモ
験比べの裸で取っ組み合う遊びが相撲の起源
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:34:43.11ID:hZmCia+h0
これ相手女やろ
ホモちゃうで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:41:07.72ID:bdtPKCRc0
>>50
えっっっっっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:57:56.06ID:hVJEU9oC0
>>50
織田信長はヘリオガバルスが転生したふたなりだったという歴史小説がある
ヒトラーも出てくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:06:06.83ID:3AvnmFQr0
穴があれば突っ込むのが昔の人やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:23:19.72ID:1m5N/h7N0
これ左の男と右の女が夫婦らしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:25:21.86ID:MpXSN98Y0
梅毒ってこの時代無いんか
そらやりまくりやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:35:56.58ID:n0d3FCrKd
正直羨ましいわ
ワイも入れられたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:45:11.67ID:/yICcpA40
>>52
たまに🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:04:11.91ID:s0SiYMJ40
でも実質ホモの軍隊ってクソ強かったしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:15:58.48ID:5z95nZQE0
>>11
国中に死んだ愛人の像立てたけど有能だった帝
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:51.66ID:BBXFvOiX0
ヘリオガバルスとやりたい人生だった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:15.94ID:qY9i1/pN0
>>59
あくまで説やけど新大陸由来の病気らしいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:30:36.91ID:XeCRJ8m90
女のまたやってるよこいつって目草生える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:37:56.66ID:NaIBfA/z0
この頃のsex相手としての価値は

美少年>>>屈強な戦士>>>女>>>そこら辺の男

だからしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:18.31ID:/gayQbuL0
女は脱ぐ必要ないじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:51.29ID:pR8/XaNtd
掘られてる方が皇帝
ノンケでちんぽでかい男が好みらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:35.31ID:rnyHq22ZM
子どもも男同士やってたって資料見たことあるけどガチなんやろうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:32.37ID:LnXgYwglH
皇帝が初心者向けのネコなのがリアルすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:12.29ID:Ff6ToHlI0
掘られてるほうが皇帝定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況