X



頂き女子りりちゃん(25)「おぢにはLINEしたり会ってご飯食べたりして償いたい」→懲役13年求刑→号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:47:32.07ID:4x5vaf9G0
お金を頂いただけなのに😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:03.08ID:vsWXvPt00
彼女にとっては本気で称賛されるべき行為として認識していたのかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:50:37.31ID:PWSmmtFP0
13年後だと亡くなってるおぢもいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:03.00ID:iwTv81Jn0
少しづつ返す(返す金ないから別のおじさんから頂く)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:08.51ID:pTYbyfOx0
一生かかっても無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:07.08ID:loO6cvNB0
おぢも自業自得だよね🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:28.79ID:dzfiDQF9H
裁判官には分からないだろうけどそれが一番おぢも望む救済なんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:34.89ID:hZmCia+h0
頂きおばリリさんとしての出所が楽しみやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:36.72ID:LE6WZaiR0
わざとブサイクに描いてるの?
元からブスなのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:46.19ID:BqtuGpOO0
10年くらいで出てきてVTで普通に年年1000万とか稼ぎそう
男たぶらかす才能あるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:54:29.25ID:pSUwrGGJ0
ただの詐欺犯やから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:55:50.50ID:1+iquhky0
夢なし先生の進路活動に出てきそうだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:56:02.90ID:fuoqc9yd0
13年間無料でおぢ達に尽くせよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:56:07.22ID:dzfiDQF9H
求刑だからどうせ女性割引で執行猶予
若い女の13年は重いという判断
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:56:30.59ID:x72moARGd
別のおぢから金貰って返済すればいいよね
13年は酷すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:38.87ID:kQ0Gi6Xz0
「突然泣き出し」て言われると野々村竜太郎みたいなん想像してまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:58:00.63ID:AeHZ0jz80
この内容で13年?人殺したのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:59:14.21ID:+/OWGqdl0
実質的に巨大詐欺組織の親玉やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:09.94ID:Ff6ToHlI0
13年はすごいな
まんこ割なし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:32.73ID:0ceaJb/Ta
懲役13年てことは7年くらいは入りっぱなしか
出てくる時には顔面シワシワのオバチャンだね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:59.78ID:PLBDNEzp0
おぢかわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:01:06.37ID:iwTv81Jn0
>>29
× おばちゃん
○頂き熟女リリさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:01:10.82ID:5FtgbGPY0
vの王になれた資質
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:01:30.04ID:tzYdZpSr0
また搾り取ろうとしてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:02:24.91ID:fHi3k+H/0
おぢとは絶対にえっちしないという
強い意志をカンジダ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:02:31.35ID:oizfTwDh0
政党交付金詐欺と脱税していた頂き自民のおぢはエロエロパーティー遊んでるのにりりちゃんだけかわいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:02:39.76ID:XTINwfl7d
弱者を騙す能力には長けてるんだからVtuberにでもなれば天下取ってたかもしれんのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:03:16.53ID:Ea9g6vR6d
>>30
ホストもキャバも規制するべきだよな
ジャップには適切に使えないもん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:09.98ID:0ZlJt8QCM
こいつもホストも後ろにウシジマくんみたいなのが居るのは確実なのにそいつは逃げ切りなんだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:27.03ID:LU8j3Wam0
こいつ反省の弁が一切ないから減刑ほとんどないだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:06:30.43ID:jHYynUS70
また頂こうとしてて草
一生ぶちこんどけw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:02.39ID:R+QQe9gZ0
山口真由「私りりちゃん好きなんですよ。ホストはエグい手口で騙してくる。」

いやそのエグい手口を流布してたのがりりちゃんなんやが・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:13.30ID:KNKyk0ZS0
おぢ全員が許すよって言えばりりちゃん無罪になるの?🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:16.62ID:Kh0pDEEi0
一緒にメシ食うのが償いになると思ってるのすごいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:08:03.45ID:QqwfI/3L0
これは頂けない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:08:21.03ID:XXqIZJe+0
これっぽっちも反省してなさそうなのがすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:08:23.78ID:Gybfn79O0
1000人ぐらいに詐欺指南していたから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:08:24.78ID:7Mpi+a620
懲役13年はまだりりちゃんに恋してるおぢからすればチャンスだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:09:04.05ID:OO5br8+B0
>>28
求刑やからこの後裁判官が割り引くぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:09:34.57ID:AykkAIHRd
出てきたら38歳か?
それでりりちゃんはキツいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:11:09.86ID:LAmLvwhF0
やってることはジャニーズやAKBと変わらんのやけどな
対象が狭いか広いかの違いで詐欺師かアイドルか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:11:11.69ID:W2W1rVWg0
>>50
立ちんぼしてる女性と結婚する人いないよって誰か教えてやれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:11:32.48ID:C6ThrLNe0
ホストもやってること同じよな
できるだけ貢がせといて付き合わないとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:11:33.37ID:JzwAeadS0
求刑通りの判決出たら笑うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:13:25.87ID:IZXW1bhS0
悟飯食べるのが償いとかどういうことや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:13:58.65ID:Sn4MQ39C0
13年求刑って言うけど
実際は5年くらいやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:13:59.73ID:ODvaU7b7M
泣くくらいなら最初からポーズでもしおらしく反省してれば数年は違うだろうに
頭いいのか悪いのかよく分からん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:14:03.74ID:b9brK2vid
マニュアル作って加害者増やしまくったのがあかんかったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:14:54.69ID:/US9EMDV0
>>62
普通なら有料なのに無料にしてやるって意味や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:15:03.50ID:f2HqGGaf0
>>63
いうほど可哀想か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:15:44.14ID:x72moARGd
>>57
お金に困ってるって嘘ついて騙してるからアウトなんやろ?
ジャニーズやaKBは握手したりライブしたりグッズ売ったり対価は貰えてるやろ
りりちゃんもセックスしてればセーフだったはずや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:16.83ID:+/OWGqdl0
悪いことをするときは馬鹿を装わなあかんと言うことや
計画性があったらあかんし衝動的ならなおよし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:38.81ID:sgNtt/oj0
Vやりゃ良かったのに
ガチのゴミおじだらけやぞ
0073◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/19(火) 07:17:00.03ID:kYlu9OnT0
こいつのこと賢いとか言ってるやついるけどただ弱男側がチョロすぎるだけなんだよな
弱男なんて恋愛カースト最下層で攻略すんのもベリーイージーなんだしそのへんの素人女を落とす方が難しいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:17:22.97ID:yumifod60
>>50
思考が風俗嬢と付き合おうとしてるおっさんと同じだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:17:40.55ID:TcBsVZ1i0
組織的な詐欺の首領になってるとは本人おもってないやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:17:47.21ID:F9ATN+Uk0
ふざけた事言ってるから反省してないととられたんやろうけどそれも理解してないやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:16.06ID:LAmLvwhF0
>>69
恋人いませんとか僕ってこんな性格なんですとか嘘ついてCDやグッズ買ってもらってるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:33.31ID:gjeuLkP1r
>>77
とうふさん!?😲
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:54.46ID:C6ThrLNe0
リリちゃん「毎日身体で返します。おじがシたいと言えばいつでも出向き、セックスします」

これなら大丈夫か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:15.45ID:zY4RNHYm0
頂き男子シンゾーちゃんの刑に比べたら軽すぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:19.84ID:XerPnxr/0
>>73
こういつ奴らって賢いというか躊躇ないだけな気がするよな
詐欺なんてやろうと思えばやれるやろうがリスクが高過ぎる上に流石に心痛むやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:20.20ID:1NWsySi7H
これ系ほどみつぐのに意味ないもんはないな
もちろんvtuberもだが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:04.00ID:XerPnxr/0
>>81
弱国民の自己責任やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:18.42ID:uQi+RfID0
頭おかしい女が頭おかしい男をだましてただけ

一番悪いのはホスト
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:22:14.82ID:FlsP3WRqa
>>82
躊躇なく人を思い切り殴れる奴の方がケンカ強いみたいなもんやな
普通の人はいくらケンカとは言え他人を思いっきり殴る蹴るとかできんもん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:22:16.40ID:7sKyhjtt0
出てきたら自分もおばさんになってるのに需要あると思ってるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:15.66ID:8q7kEqEC0
被害者の陳述聞いてみたいわ
恨みつらみぶつけるのか僕が馬鹿でしたって言うのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:36.25ID:2OaIXjRVa
>>50
2ヶ月でワイくんの貯金ないないになるの怖すぎる…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:34.85ID:khyiyUOKr
ホストはそんな事やってるの知らんかったんやろ?
善意の第三者やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:54.57ID:z3nqGwbm0
泣いてんだからゆるしてやれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:07.34ID:wcJNlzv90
頂きババアになって帰ってくるのか
怖いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:32.93ID:exFhlmnX0
今まで通りの事をして償いになるとかいう謎理論
野球でもたまにあるけど何なんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:28:01.67ID:yqD+QDc/0
泣いてどうする?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:29:04.53ID:mAWE0Cjn0
こんな馬鹿おぢ法律で守る必要あるのか?
やってることが自殺と同じなんよ
守るのはちゃんと手帳持った障害者だけでいいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:29:47.81ID:uQi+RfID0
>>96
手帳もったお前も守らなくていいだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:30:08.32ID:+BadiFCX0
こいつ絶対に反省なんかしてないよ
こういう奴は根っからの価値観が違う
社会に戻してはいけない人間
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:45.92ID:kZhy919H0
>>98
ワイも反省してないと思うわ
なんなら相手から金差し出してきたのに何が悪いのって思ってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:32:44.29ID:mAWE0Cjn0
>>97
なんだお前
おぢか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:33:19.39ID:pXG4szXC0
常識がぶっ壊れてるわ
どこで何を学んできたらそうなるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:33:22.90ID:TxavNxIr0
今はやりの地雷系ってやつか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:33:48.56ID:VfJNZQYp0
>>99
きゃりーぱみゅぱみゅみたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:35:09.52ID:Ltkw9jjD0
若い時期をムショで潰しちゃうと考えればそれなりに重い刑罰だな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:35:09.89ID:bs5HNH6E0
>>98
一般の倫理観よりも自分がキモいと感じるかどうかの方が優先される倫理観なんだと思う
だから自分に「キモい」をもたらしてくるおぢは絶対悪だから何をしても罪の意識を感じないし
逆に「キモチイイ」を与えてくれるホストには盲目的な信仰を寄せる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:35:29.96ID:FhkFvZSh0
どうせまともな人間にはなれないんだからおしおきに若さを奪うのは正解やな
社会に出てきたらワイらの仲間やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:35:45.65ID:Fe+1vjB3H
お前らさぁ
りりちゃんが裁判官から減刑を頂いちゃうとは考えないんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:37:53.33ID:+H/dp2YD0
りりちゃんて賢いんかアホなんかわからんのよな
マニュアル作る賢さはあるけど罪の重さ認識できなかっただけなのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:35.59ID:fNTnw9GW0
稼ぐ能力あるなら相手に誠意尽くして示談したほうが良かったな
もう手遅れ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:43.37ID:58sW0wFb0
裁判官から頂いて返そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:39:12.16ID:qLLTQmXS0
出所する頃にはおぢはジジイか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:40:03.54ID:fNTnw9GW0
「求刑13年頂き♪」

真の頂き女子ならこう返せよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:40:12.41ID:5XvjUuDD0
若者の十年ってなによりの財産やからなぁ🥺
0117◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/19(火) 07:40:20.79ID:kYlu9OnT0
出所したら今回の事件で得た知名度使って詐欺スレスレのことして更に稼ぐやろうしこの刑期で正解やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:40:41.14ID:PtgyhiAa0
>>111
あんなしょうもないマニュアル高額で売り付けれるのはマジで優秀やと思う
しかもアフターフォローや追加指導まで金にしてる
それで求刑がでかくなったこいつがアホならマニュアル売った時点で終わってたはずや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:29.59ID:xGijryii0
今はクラファンやらスパチャやら他人からほぼ無償で金を貰うのが当たり前の社会になって詐欺との垣根が低くなってるのかもな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:30.12ID:P0/8QaecM
出所したら70代のおじいちゃんを相手にするしかないな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:13.01ID:QGKTnAXq0
警察「これ詐欺です絶対後悔する私達は止めましたよ」
おぢ👴🏻「いやそれでもいいから!騙されてるのわかってる!」
https://i.imgur.com/LTIzMkR.jpeg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:24.05ID:43BY7zwuH
38で出所したBBAにそんな需要ある?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:44.08ID:oXKZe9vg0
ホス狂いは男で言うならパチスロ狂いと似たようなもんやな
脳内快感物質に抵抗出来ないんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:09.12ID:w35fUl2v0
動画はメイク濃いなあと思ったけどスッピンはこれか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:15.68ID:uzfx1uQc0
ぶっちゃけおぢも下心あった訳だし自業自得よな
推しに課金してたよーなもんで誰も傷付いてないし懲役3年位で良いと思うが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:06.56ID:4rjX2nlI0
これくらいのタマならアラフォーになっても孤独おぢ相手に稼げるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:16.51ID:gUnXuxKY0
この事件ってなんか知らんが頂かれおじさんには矛先向かんよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:57.72ID:r7jcvre/0
>>127
最初から騙すつもりで金取ってるのが証明できるから無理やろ
こんなきっちり詐欺にできることないで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:26.78ID:oXKZe9vg0
この手のが社会問題化してるから見せしめ判決に近いものもあると思うわ
13年は予想外に長い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:51.30ID:gaC/2Zut0
詐欺手法を広めたせいで罪が重くなったなw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:17.23ID:w35fUl2v0
>>132
1億越えは無理や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:17.71ID:vFdyqYOH0
>>122
おぢどころかじじい呼ばわりじゃねえか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:19.76ID:LDzIyChqd
シャバに出た頃にはおぢさんと一緒になればええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:31.18ID:vsWXvPt00
リーガルハイにもし続編があったら間違いなくネタにされる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:16.30ID:eBbgUrdMr
金額分おじにやらせれば納得するんやないか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:29.30ID:P0/8QaecM
>>133
ちょっとハマりかけてるの草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:34.31ID:W0WoFlv80
>>105
まーた似たような詐欺師に騙されないか本気で心配やわこういう人
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:16.13ID:gUnXuxKY0
>>133
こういう弱男が騙されるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:27.43ID:FjAkCpoX0
恋愛感情利用してスパチャ投げさせているのもしょっ引け
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:33.28ID:/45LfAEP0
サイバンチョ「しかたないなぁ裁判終わったら行こうね」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:02.00ID:0PSm9k0X0
お金返すためにおぢから集めないとな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:19.31ID:qAEO5Hib0
弁護側も詐欺行為やマニュアル販売は否認できなくて情状酌量の減刑目指してるから詰んでるのよね
その情状酌量にしても家庭環境や反省の弁も詐欺手口の一連の流れやと検察側が更に追い込みかけとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:24.18ID:QGKTnAXq0
https://i.imgur.com/YdNYcn8.jpg
いつもの法定絵じゃない
すでに頂かれてるだろこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:36.57ID:rRrg9T/g0
出てきたときにはおばちゃんだから需要ないやん
世代交代やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:50.39ID:Kx63zhaI0
>>133
😍😍😍😍😍😍😍
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:02.57ID:MV3NG56c0
なんGおぢ😅

2023/12/11(月) 20:29:32.14 ID:Fpf9SIjL0
今日どこ行ったとか、見て見て新しい服買ったけどかわいいー?とかオキニからLine送ってくる
そろそろ告白しようと思ってる
https://i.imgur.com/nU8kol6.jpg
https://i.imgur.com/8NRQ8AE.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:06.04ID:e4FOPyL80
りりちゃんみたいなタイプって学生時代いけてないやつが多いんよな
社会に出て女というだけでチヤホヤしてくること気づく
当然こんなんに引っかかるオジはずっとイけてない
青春を取り戻そうとするやつらの狂想曲みたいなもんやね
なんか素敵
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:48.07ID:oNUbeJyH0
>>154
いうてこんな若くてピチピチなギャルが優しく抜いてくれて日常LINEもしてくれたら、孤独なおぢはガチ恋して当然だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:59.79ID:Ci195WSa0
>>3
そういうシノギの脅威になるから捕まったんだろ
本命は脱税だから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:13.32ID:Vm1QgCZIM
>>99
ぶっさwwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:16.78ID:cE/3VmnUd
りりちゃん「泣きました。私は発達障害でホストに騙されていた憐れなまんこです」

もうこうやって同情させて乗り切るしかないね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:44.93ID:A3u7REOl0
りりちゃんの求刑は重いと思うけど、この件が重いと言うよりは他の犯罪が軽過ぎるのが問題
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:45.61ID:oNUbeJyH0
>>155
学生時代の一軍女子は同年代のイケメン彼氏とラブラブでキモオジ接待なんて考えないからね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:52.22ID:4x5vaf9G0
>>149
慰謝料請求されて悔しいから漂う真の邪悪
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:05.28ID:IM3rzqNn0
頂きから一気に底辺に落ちてて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:14.77ID:bs5HNH6E0
>>124
単なる精神的快楽を得る目的と同時にストレスからの逃避先にもなっとるのが厄介なところや
しかも薬物依存症にとっての敵はその薬物を取り上げる人間だけやけど、りりちゃんにとっての敵はこの世の殆どの男やからな
キモおぢ=敵に常にさらされる地獄で生活しとるりりちゃんにとってホストこそが唯一の希望なんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:44.64ID:vsWXvPt00
>>162
高収入同士で結婚することを指すパワーカップルなんて言葉があるがまさにそれだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:21.88ID:Pu+83ryrd
ホストが悪いよ
1時間飲み放題一律5000円とかにしろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:23.11ID:ExYZP83j0
ブッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:58:02.39ID:P0/8QaecM
やっぱマスクって凄いわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:06.18ID:f2HqGGaf0
>>170
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:53.33ID:Pu+83ryrd
>>174
おぢが代わりに女子刑務所に13年入ればいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:18.40ID:pcZPDuN30
>>170
生中出しの恩があるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:38.16ID:MV3NG56c0
>>170
死に際の80代の爺の精子搾り取って虜にしてたんよな
冥土の土産に若い美人とヤレて騙されてるの分かっててホクホクで振り込んでたの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:00.23ID:FhkFvZSh0
>>170
悪意込みでもほんまえっち
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:05.45ID:15YBvuZO0
これって刑期満額行きそうなん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:45.17ID:U34eBwtA0
>>181
最高の最終回だった まとめ方がうまかった
永野芽郁はこのドラマで 別格の演技力をみせつけてたな
とくに泣きの演技や笑顔の自然さは他の女優にはない天才系
泣くことや笑うことできてもあそこまで自然でキラキラ感はだせない 他の女優では
永野芽郁の演技力だけでもみる価値があり
君が心をくれたから
第11話 雨の音色と未来の約束
https://tver.jp/episodes/epo5hcv89n
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:16.78ID:w82bOmea0
おぢはこんなのに騙されたのw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:42.37ID:BNce4+Vz0
詐欺やってそれをマニュアルとして販売するって捕まえてくれって言ってるようなもんやしいうほど賢いか?
どっちかだけなら捕まえられることなかったやろうに見境ないバカとしか思えない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:46.53ID:fr0AFhMZ0
20代の女を長期間刑務所にぶち込むって普通に社会の損失やろ
少子化やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:06:24.04ID:FjAkCpoX0
直接のスキンシップである程度は対価与えている頂き女子に比べたらVの方が酷くね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:07:07.68ID:BNce4+Vz0
人をたまむすのが賢さってならそのへんのホストのほうが賢そう
同じことやって逮捕されてないわけやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:57.20ID:zMlZOvtP0
40歳の売れ残りおばさんみたいになってるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:09:03.01ID:fr0AFhMZ0
>>132
詐欺罪が上限10年で詐欺幇助罪が5年だから普通に詐欺罪メインやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:09:49.49ID:FjAkCpoX0
これって恋愛感情利用したサギなんでしょ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:10:04.37ID:cVjvlTPm0
>>149
最後まあまあ正論で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:10:59.28ID:hSKytbFQ0
>>185
その女という立ち場で若さを利用して人を騙すから刑務所で若さを削ぎ落とすのが賢明だと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:53.19ID:OQNZNQ6/a
>>184
マニュアル販売もホストに貢ぐ金を得る手段の一つでしかないんやろ
ヤク厨が薬を手に入れるために何でもやるのと一緒や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:12:00.95ID:qyc1ywGb0
>>50
税金払え
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:13:08.45ID:hSKytbFQ0
>>58
女が過去にたちんぼしてたかどうかなんてわからないからなー
女は過去をひた隠しにするし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:13:10.12ID:sFm1cVKR0
>>26
やり方を本にして伝授してたのがまずかったらしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:13:25.51ID:qyc1ywGb0
1~2年で出てこられるかそもそも刑務所に入らないと思ってたんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:15:14.23ID:cuVNNKFd0
マニュアル化して騙す方法として証拠を残したのが致命的すぎる
ホストにはそんなマニュアルはないからなあくまで女性を楽しませてその対価でお金をいただくという建前がある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:03.31ID:+nYqzNBZ0
>>201
ガチモンの馬鹿いて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:05.82ID:10vAPwGH0
また会ってご飯食うとか絶対言っちゃいかんやろ
またやるなって思われるだけなのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:07.91ID:k8FRNm4DM
こいつの進化形が木嶋佳苗やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:19.71ID:+nYqzNBZ0
>>189
ミニオンズやな
2軍女ってなんでミニオンズとかディズニー好きなんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:19:00.35ID:zBPz+YAG0
教会の人なん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:19:37.55ID:U8LvuGX20
りりちゃんってaiko系統の顔やろ
お前らaiko好きちゃうんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:21:53.43ID:fHi3k+H/0
マニュアル(ここで泣く)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:17.13ID:u1Qkwy66M
25の女がアラフォーになるまで檻に入れられるって正直興奮する
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:25.31ID:cVjvlTPm0
>>201
出回ってないだけであるんじゃね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:45.35ID:/d6VS0pw0
日本の司法舐めんなよ
まんこ割で当たり前のように執行猶予や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:22.60ID:+nYqzNBZ0
最近夜遊びホストの南条〇〇も逮捕されたんやな
こっちは暴行みたいやけど
夜職で逮捕されるの不細工ばっかりやから整形が1番のリスクヘッジなんでよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:51.62ID:Iv/uBMG0d
大事な時期を刑務所で朽ち果てて過ごすマンコ草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:06.23ID:MzHpWl9JM
>>211
求刑13年で執行猶予はほぼ無い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:44.25ID:6WttVLUHd
LINEしたりご飯行くのが償うって言うけど飯代も出させるんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:53.21ID:U8LvuGX20
>>211
求刑13年で執行猶予のつく懲役3年以下の判決出た事例って過去にあるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:18.49ID:e4FOPyL80
>>215
懺悔で飯食いに来られると普通に腹立つわ
オジはそれでもいいから騙されるんやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:31.16ID:/1NiUvZY0
多分本人も執行猶予付くぐらいになると思ってたんやろなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:40.89ID:NJE0dgt10
>>58
(ヽ´ん`)「俺は気にしないよ」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:51.65ID:HU5c3CuT0
>>170
これこの三億円は返済義務あるん?おぢ達が許せばセーフ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:58.43ID:+UxBM6wX0
こいつ男篭絡して情報引き出す国のスパイとかしたらめっちゃ活躍出来るだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:30:35.32ID:+nYqzNBZ0
>>119
結局はお上通してるかどうかが全てなんだよな
ここ分かってない馬鹿がいるけど
キャバやホステスみたいな脱税が許されてるのはお上も通うからでしかない
0224俺は天才だ
垢版 |
2024/03/19(火) 08:30:43.97ID:bbWb8oUD0
法ががっばがば
上級国民が親殺ししてほぼ無罪なのに
てことはだぁ、上級国民を騙したってのかい?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:19.20ID:MV3NG56c0
こういう中途半端ブスだからこそだろうな
若くて綺麗な美人だとおぢは夢見れない
若くてもちょいブスなら夢見れる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:25.34ID:c8hIKjbva
>>219
弟子は執行猶予ついたからな
まありりはマニュアル作ってばら撒いたのがあかんかっな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:23.17ID:yktTaYY80
新宿がどんどんカオスになってるな
ちょっと前は池袋の方が勢いあったのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:46.89ID:fHi3k+H/0
>>224
おぢのこと検索しても今は消えてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:38.05ID:aSIQYcCKH
Vtuberとかいう頂きおばさんは懲役何年?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:26.51ID:vCcSn7AUa
>>229
スパチャはコメント読んでもらえるという対価があるから頂いても問題ないでな
この件があかんのは結婚匂わせたり嘘の理由でしたらかやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:04.92ID:j41xB5H50
>>170
生中出し出来るダッチワイフが刑務所行ったら困るからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:32.24ID:CAr6XEQq0
せめてゴム有りでいいから一発だけでも膣射させてさしあげろや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:35.24ID:8OKUqOiWM
さっさと成敗されろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:01.11ID:37sfRGC2a
長短捕食者
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:20.31ID:qBPZ43at0
青葉が死刑になった時より嬉しいわ😂
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:34.76ID:eMlFp21d0
会っても話してもいないのにりりちゃんの虜になってるオス多いよな
けんもじはすでにメロメロやったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:42:54.70ID:BEb1OYAC0
>>99
可愛いAV女優なんていくらでもいるけどAV堕ちした理由がノンフィクションで自業自得だからクソ抜けると思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:43:04.96ID:SEcNwwww0
ガイジ逃げ使うんかりりちゃん…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:44:52.53ID:JvAplN17d
日本の女刑務所って受刑者が至れり尽くせりで最高とか言うくらい環境良いらしいから20年くらいぶち込まれてもいいじゃん別に
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:23.66ID:moQ+n22X0
>>240
言うても雑居やし女の塊やから地獄やで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:47:19.51ID:FjAkCpoX0
キャラ作って話も作って
あたかもそれがホントのごとく喋ってスパチャ頂きしてんのは?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:47:36.03ID:kHpSI3vDr
こんなんに金渡すおぢも頭おかしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:09.02ID:Hm+4kiDI0
>>210
見つからなければ同じや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:23.45ID:5QlabH+9a
>>243
vtuberって時点で架空のキャラであることは明らかやしなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:50:14.47ID:U8LvuGX20
>>240
ホームレス生活よりマシってだけで
風呂も2日に1日十数分、化粧禁止、オシャレ禁止、好きなものも食べれないし、娯楽もないってキツい環境やぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:33.59ID:z4FjxVy20
政治家おぢがお金頂いて脱税するのは合法なのに😢
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:33.12ID:FjAkCpoX0
高額スパチャ禁止と未成年からのスパチャも禁止にしないと
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:48.08ID:NMkqUGmU0
初公判の時すげえ舐め腐った態度取ってたよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:55:08.43ID:eWhdBCbY0
知能がね…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:55:49.29ID:KiS4VzHaH
こいつとVtuberって何が違うの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:57:00.30ID:7LuIOb7Y0
女子刑務所の13年なんて
男子刑務所の1年くらいの罰じゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:58:31.43ID:6xuIMsMg0
>>253
Vは現実で嘘の理由を言って金を頂いてない
あくまであれは架空のキャラや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:41.02ID:LO5dD1vF0
多動性の発達には実刑きついなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:12.11ID:N2oEHIjE0
Twitter見てるとこいつに限らずまんさんておぢから金を騙し取ることは犯罪じゃないと思ってるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:09.79ID:GAPvBR91r
詐欺で捕まると何しても演技に見えし何言っても嘘に聞こえるからきついな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:09.84ID:L1yxgQVwM
>>253
バチャはカルト入ってるから被害者が訴えない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:52.24ID:oTGk5Ggi0
>>253
この子はアイドル向きの人材だったかもしれない
芸能事務所がついてれば成功したかも
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:55.98ID:uK6UCif20
Xで投資詐欺系のアカウントがめちゃくちゃあるけど
あれって実際騙されてる非とが多くいるから増えてるんだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:37.55ID:EkoyWPnQ0
あんまり反省してなくて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:06:58.89ID:FjZhthgi0
りりちゃんにとっておぢは何をしても良い存在やからな
自分と似た境遇で金に困っとる人間を見かけたらマニュアル作ってでも助けたくなるやろし
むしろ良いことをしたとすら思っとるやろな

ついでにりりちゃんにもマニュアルを売った金が入ってくるし言うことなしや
罪悪感なんてかけらも沸く筈がない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:35.88ID:vsWXvPt00
>>262
大喜利系アカウントとか動物動画まとめアカウントの実態もそれに近いんだけどなぜか気付かない人多い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:43.88ID:oTGk5Ggi0
>>264
アイドル業界に入ってれば
トップレベルになれたのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:59.76ID:N2oEHIjE0
>>264
泣いてたっていうのも多分申し訳ないことをしたからじゃなくて「なぜかわたし捕まってかわいそう」ってことで泣いたんだよなこいつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:38.12ID:m8yhRUT60
何一つ反省してなくて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:33.50ID:MR42lqdE0
>>168
なんで眉毛ねえんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:34.32ID:cyBLYjjb0
裁判長「詐欺師が何を言っても変わりません」

今回ばかりは本当に聞き流されてるよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:48.42ID:niSjK0Zga
>>264
騙すのはあかんけど根底にそういう感覚があるのは女には奢って当たり前や!的なことが平気で言われとるからやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:38.54ID:E5qeEbqR0
ひょっとしてりりちゃんは詐欺が犯罪だと思ってなかった可能性ある?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:31.34ID:yumifod60
IQ検査した方がいい たぶん87とかやと思う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:04.73ID:fr0AFhMZ0
>>270
悪質だけど罪を認め反省している懲役8年6ヶ月 
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:52.87ID:emZgKRaJ0
求刑13年なら8年くらいで出て来れるんじゃねえか
頭冷やしてこい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:03.41ID:FjZhthgi0
>>267
りりちゃんにとってはキモい存在が最大の罪であり敵やから
何でそいつらを差し置いて自分が逮捕されなアカンのやって思いはあるやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:47.44ID:cyBLYjjb0
>>273
IQの値 知能段階 人口に占める割合
IQ90~109 平均 47%
IQ81~89 平均の下 14%
IQ70~80 境界線 5.8%
IQ70未満 知的障害 2.2%
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:57.96ID:FjAkCpoX0
虚業だらけになったらお終いだしな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:10.29ID:4FEjXnX90
>>278
87ってそこまで低くないんだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:00.86ID:FjAkCpoX0
何億も頂きして8年お勤めだけならチョロくないか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:02.55ID:fr0AFhMZ0
ワイはりりちゃんそこまで悪いやつには見えないだよな
金額からして有罪なら長期刑は確定してたのに逮捕当初から全面的に認めてたんやろ
おぢが勝手に貢いだだけって言い張って悪あがきする事もできたのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:39.80ID:eyOIVPcz0
>>264
りりちゃんのマニュアル変な言い方だけどめちゃくちゃ良心的だよな
買ったらアフターサポートもついてくるらしいしまともな情報商材初めてみたわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:56.31ID:FjAkCpoX0
>>282
お前もチョロイな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:57.70ID:uK6UCif20
東京で今一番伸びてる産業がホストなんだと
マスコミも遺憾に思うどころか嬉々として報道していたなぁ
所詮片棒やなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:56.82ID:v3oqXRq50
けど一回ただでヤらせてあげるから10万円返したことにしてって言われたらおぢ喜びそうじゃない?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:31.67ID:Nv5m6ORjF
結婚匂わせるとかなら詐欺になるのはわかるけど、男も納得して金渡してるなら別によくないかって思ってしまう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:36.86ID:cyBLYjjb0
>>281
詐欺だから仮にホストに貢いだ以外の資産類残ってても全て回収されるよ
つまり羊水腐った無一文の需要の無いおばはんが出てくるだけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:30.01ID:4tehwG+S0
こういうのって年食っても同じような事するんじゃね
デブったおばさんが爺から何千万も巻き上げて捕まった事件あったし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:44.30ID:8OKUqOiWM
普通にキモい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:22.88ID:8OKUqOiWM
おっさん叩きの女さんここまで分別ないんだな
マジで動物やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:56.67ID:4FEjXnX90
>>289
初犯じゃないならうん10年コースの豚箱入りなら余裕でブラックリスト入りしてるからお勤め終えた後もマークされるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:16.41ID:QZaJW8Ak0
すすきのでオヂの首頂いた女子でも13年いかないやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:30.35ID:A6hLSY/S0
返す気なんか無いだろ...
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:36.50ID:kGw3KQ+G0
人殺してもそうそう懲役13年はないで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:40.96ID:fr0AFhMZ0
被告人という感じもなくって
受刑者や刑事被告人だからって見た目は普通と変わらんやろ
特に女は
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:52.39ID:u8QxIPux0
逆に裁判の時とかに何でこんな舐めくさった態度とったんや?
せめて反省してるふりでもしたらまた違ったと思うんやが…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:05.86ID:cyBLYjjb0
>>300
まんさん割発動して人コロコロした訳じゃないし執行猶予付くと本気で思ってたんやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:16.43ID:fr0AFhMZ0
>>296
あれは20年は固い
25年もある
無期は流石に
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:49.94ID:fr0AFhMZ0
なんgは反省したフリで変わると思ってるけどあんま効果ないぞ
詐欺はどれだけ返せるかが1番
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:57.73ID:LeG/0ItJ0
休憩で13年なら判決でも10年くらいだろうな
模範囚で8年で出れるかってところか
あたしの青春が15年ってやつだ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:59.22ID:FjZhthgi0
>>300
そら悪いことをしたと思っとらんからや
おぢはりりちゃんにとって「キモい」を与えてくる敵なんやからむしろ被害者意識の方が強いやろ
「私おぢと接して不快な思いをずっとしてきた被害者なんですけど⁉」が本音や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:32.80ID:sGYqzKtU0
>>149
こいつほんま邪悪よな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:47.63ID:gfoH9L/pM
女版のカオナシみたいやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:17.18ID:kfqkALR70
刑務所でモテそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:30.84ID:4FEjXnX90
>>308
男女別定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:55.88ID:bWWHv98X0
求刑が重いのは被害額というより被害者が多いからか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:42:05.83ID:dF6hCiHo0
スケッチの人の苗字なんて読むんやっけ?
昔の何かの変換候補で出てきたんやけど思い出せん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:10.14ID:AhYDP0R70
狡猾なマンコ犯は黒髪の地味スタイルになって裁判に出るのは世界共通
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:46.03ID:vDMrOi360
>>311
マニュアル作成して詐欺幇助しまくったから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:25.60ID:fr0AFhMZ0
>>313
りりちゃんは保釈されてないから関係ない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:58.14ID:vDMrOi360
>>313
男も見た目小綺麗にしてスーツ着てこいって弁護人にアドバイスされるぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:11.10ID:z6Shv0730
頂き自民は許されるのにー😭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:41.40ID:dHVtY8sNd
現金頂きは実刑で子供殺しシンママならまんこ割執行猶予という不思議
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:44.16ID:XQv5d7Aa0
>>313
美人は有利だよね
酒井法子は綺麗やったなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:25.65ID:vDMrOi360
>>318
殺人と過失致死の違いもわかってないアホ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:37.86ID:cyBLYjjb0
>>318
コロコロしても結局一族の内輪揉めですし……
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:45.37ID:XQv5d7Aa0
基本的に金目当てってかなり罪が重いよな
人間関係で1人殺すより強盗殺人のほうがだいぶ重かったり
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:54.20ID:4F8KHKB60
この子の一挙手一投足すべてが相手を籠絡させるための行動にしか思えん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:27.89ID:fr0AFhMZ0
詐欺幇助罪で凄く重くなったみたいに言われてるけど詐欺だけに専念してても脱税もあるし
そこまで求刑変わらんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:07.37ID:QvN8BfIlH
出てくる頃には老けて性的魅力減少してるから償いにならないだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:22.87ID:m8yhRUT60
「おぢにはLINEしたり会ってご飯食べたりして償いたい」←もうこう言う価値観が自分の中で根付いて自分では矯正不可能なんやろな
みっちり塀の中で矯正するしかないで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:44.20ID:4x5cN4yY0
あんな詐欺マニュアル作れるのにギリケンなわけないし
ほんまなめてんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:46.13ID:mY+VZjEK0
ただの求刑やん
このまま通るわけないやんバカが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:12.04ID:8OKUqOiWM
罪軽いね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:26.80ID:XQv5d7Aa0
>>326
女だけの世界やと逆に苦労しそうな気もするし、案外古株ババアの懐に入ってうまくやるかもなって気もする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:33.83ID:iO46epLF0
おぢまだりり子ちゃんのことすきなんやろ
そんなんされとらガチ恋して結婚してしまうで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:49.01ID:G7lZleNV0
>>170
こんなセックスすぎる事件あったんか
エロすぎるやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:30.39ID:LeG/0ItJ0
求刑だって判決とそこまで変わるわけじゃないからな
せいぜい3割減ってところだから10年近くの実刑は確実に出るよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:06.88ID:1nddINbW0
起業するために作った借金があってそれを返さないと風俗で働かなきゃいけない

詐欺罪の成立要件がわからんのやけどこれが本当だったらおぢから金もらっても詐欺にならないんだよな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:14.50ID:XQv5d7Aa0
>>334
もらった額と必要な額が近いなら贈与になるんじゃないかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:25.81ID:+vvbR4GR0
一体なぜ・・・
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:58.31ID:qY9i1/pN0
>>198
ホストとって事やで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:05.86ID:k+N/pZGj0
子供虐待しさせた奴は執行猶予なのにやべーな
子供より弱おじを守る美しい国ニッポン
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:04.65ID:oizfTwDh0
自民のおぢも頂きでご飯食べたりエロエロダンサーと会ってたりしたのやろ
りりちゃん基準なら自民も懲役13年にしないと不公平だよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:40.01ID:pGhiyjNJ0
>>237
🤔
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:24.91ID:qY9i1/pN0
>>189
正直テレビ来るような事件か?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:46.78ID:eqEm5yt80
>>115
なんかド派手にスベってる人いる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:16.98ID:Um1+Ume1x
詐欺に対してもっと罪重くしてええやろどうせ金帰って来ないし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:25.18ID:lS/6oOoo0
おぢも買春にならんの?ヤッてないからか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:53.21ID:XQv5d7Aa0
>>189
絶対怖い彼氏いそうな美人は写真見るぶんには好き
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:32.21ID:KraycD1t0
この人って本当に自分を加害者と見れない人なんだよね
だから裁判では傲慢だったし、いざ自分が実刑を逃れないとわかると、「こんな私はなんて可哀想なの」とかの発想で泣き出す
断言しておくが、コイツは絶対に反省しないし、反省できない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:35.76ID:Tcy5NR810
普通にめちゃ美人なのにもったいない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:22:32.53ID:qin9s/t+0
>>189
一般道じゃなければ何の問題もないよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:22:49.77ID:bBN4+oNg0
執行猶予付くと高を括ってたんだろうな
まさか実刑食らうとは
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:08.66ID:PTyMJfp1r
金を返してるならともかく現時点で全く弁済しとらんしどっかに隠してる可能性もあるからな
数千万円以上の詐欺で刑が軽かったら数年だけ耐えて隠してた大金を持ち逃げする奴が続出しかねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:49.24ID:fr0AFhMZ0
普通にホストに全部貢いだやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:13.00ID:pGhiyjNJ0
>>289
あいつはもっと悪質で殺人までしとる 執行してないだけで死刑や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:40.84ID:cN+mTLUsp
>>350
何も理解できてないんだろう

裁判の中だけでも普通は反省の弁を述べるが、コイツは的外れなことばかり言ってる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:44.02ID:4FEjXnX90
>>351
それは税務署舐め過ぎでしょう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:46.23ID:Ts7z9F+M0
金騙しとられたのに後悔してないと言ってりりちゃん庇ってる被害者おるんよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:29:03.60ID:KfLJDGoN0
>>172
お前は何も良いことなくてかわいそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:23.91ID:XQv5d7Aa0
>>350
そういうのは弁護士がちゃんと見込み伝えると思うんやけどな
まあ直面するまで実感ないのかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:22.88ID:oX783Nx+0
>>238
風俗嬢やしあんまり変わらんし普通にあり得るで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:29.69ID:h4BePlIpd
山口さんの評価を爆下げさせた女
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:00.94ID:hwylXZqF0
りりが如く 頂作れよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:21.44ID:WMSTn3MLd
これじゃおじさんから金貰えるってなったら狂っちゃうよな
学生時代男から一切興味持たれてないんだろうし

https://i.imgur.com/LD9PEQd.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:34.94ID:1OTvq5LO0
>>105
愛とは呪いである
ということを思いらされる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:09.83ID:8nf29SIx0
>>96
だからホスト狂いの女も守る必要ないってこと
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:01.96ID:g5qHTEDc0
クソオスのせいと心のフェミが叫んでるな
執行猶予付かないしシャバに出たところで浮浪者で再犯するか自殺するかの二択しか無いって所か?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:43:59.80ID:RRpHKf790
まあ11年くらいだろ
仮釈貰えても10年以上は頑張ってください
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:06.49ID:NUHmvvPQa
法律とかいうおじさんが私物化したコンテンツ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:18.31ID:YOZWR8sZ0
>>122
一周まわってかっこええな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:17.91ID:2veHoviXa
こんなアホみたいな金の稼ぎ方してるやつよりストレス抱えながらも患者の世話する看護師さんとかのがよっぽど綺麗だし貢ぎたくなってまうわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:48.85ID:Y2Sn1JOWH
こんりり~
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:00.34ID:XQv5d7Aa0
>>366
これ晒すのは結構可哀想やと思う
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:18.66ID:NY/A/s820
でもなんか支援者おるらしいな
出所後含めて面倒見るとか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:29.76ID:41KjPJWO0
弁護士「これから被害者にはどう向き合いますか」(金を返すって言え!嘘でもいいから!)
りりちゃん「……?LINEしたり…一緒にご飯食べたりとか…?」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:35.76ID:fONQWnup0
>>168
眉毛ないから変なんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:04.73ID:pGhiyjNJ0
>>380
コントやん 最早
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:12.48ID:0eUaAtIGM
正直りりちゃんより弟子の方が嫌い
あいつこそ厳しい刑に処してほしかったわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:01:16.89ID:TxavNxIr0
ワイレベルになると相手に悪意が無いと抜けない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:11.07ID:uK6UCif20
ホンマ被害者には報道規制されてるみたいやな
全く情報がでない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:46.61ID:2veHoviXa
>>385
求刑13年レベルってことはわりとえぐい事やってるんやろね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:10.21ID:B1Oy6fua0
>>170
こりゃわからんでもない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:56.42ID:m0923KOM0
マニュアル買ったシンパがヤバくてこいつは頭いいとかいう風潮あったけどやっぱただのバカなんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:10:14.76ID:L4r4VVmD0
このご飯代はおぢが出すんやろ
こんなもん犯罪予告やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:44.47ID:7XMJRZMP0
被害者に上級居るやろこれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:16.80ID:B1Oy6fua0
>>189
こんなん40年くらい前まではみんなやってただろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:23.20ID:B1Oy6fua0
>>32
文字だけ見るとエッチだな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:44.81ID:YM6PK9DM0
>>380
ガイジ割引狙いか…?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:28.82ID:Z3itPrHm0
>>189
罪状なに?速度超過?
しかも同乗だろ?
名前顔まで晒されるような罪なんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:55.28ID:P68hV8vGr
こいつってsexはあったんか?
無しでここまで金引っ張ったならエグいな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:58.22ID:Z3itPrHm0
>>380
でもじっさいおぢが望んでるのはこれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:01.53ID:lSIeyYkUM
りり…
可哀想やろこんなん
ワイは赦したで!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:15.90ID:Z3itPrHm0
>>389
惹きつけるものはあるんだろうね
じゃないとそう数百万数千万も毎回巻き上げるのは無理よ
犯罪だけど才能だね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:13.71ID:XJlEmkAWH
Twitterで「犯罪やっていいなら誰でも稼げる!」とか言ってる奴おったけど仮に犯罪やってもいいから短期間で1億以上稼げ!って言われても出来ないやつの方が圧倒的に多いだろうしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:35.55ID:cuH+v1e2M
>>189
バイク可愛くて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:48.89ID:gfoH9L/pM
人生の大切な時間を頂かれちゃった・・・
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:20.37ID:fr0AFhMZ0
>>380
これは記者と面会取材でそう言っただけや
流石に弁護側の被告人質問でこんな事は言わないぞ
事前に全て打ち合わせるからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:39.26ID:P7uIhiYe0
>>401
仮定が無理あるんよ
犯罪やっても完全に免責なら誰でもなんでもできるけど、実際そんなことはあり得ないから無理ってだけ

完全免責なら銀行でみんな殺害して金庫から金取ればいいけど、間違いなくし捕まるし死刑になるからやらない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:43.56ID:XQv5d7Aa0
>>385
まあ情報商材として成立するレベルの内容やし良心さえ無くせば誰にでもできちゃうレベルだろうからな
広めるのはちょっとな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:23.87ID:GT2LpB1v0
結局リリちゃんは寝ると言う楽な客の取り方はしてないんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:05.28ID:PGucw8yl0
>>105
Q「恋愛詐欺に騙された感想は?恨んでますか?自分の愚かさを嘆いてますか?」
A「まだ好きです!」
天才の発想😳
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:56:16.99ID:tnvALrIg0
新たな客捕まえに行くりりちゃん

ヒューマンライツナウ副理事長
「この求刑はいただけない。男性優位社会の秩序を乱した女子の朝憲紊乱の振るまいを一罰百戒にするという検察の意図か?常軌を逸していて怖い。」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:31.75ID:NZwOy0Qzd
泣けば許されると思ってるあたりまだ反省してないな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:23.15ID:OTl9b2X3d
でもどうせ執行猶予になるんでしょ
知ってた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:57.99ID:LeG/0ItJ0
求刑でここまでついたら執行猶予なんて100パーならないわ
最終的に懲役10年前後で収まる感じだろうな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:48.31ID:tEYvUyAz0
弁護側は「ホストに利用されたに過ぎない」と言う温情を求めてるけど
外野で擁護に回ってる人らホスト批判皆苦手やん…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:54.24ID:YpPH3OBg0
複数人から合計1.5億詐欺ってた詐欺グループの元締めとか懲役20年行ってもおかしくないけどたった13年はまん割効いてる?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:27.03ID:xNocd3Uw0
陰キャの趣味と違ったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:43.98ID:pGhiyjNJ0
>>414
それよりもおぢってワードがセンス感じるわ 普通におっさんと言わずマイルドにして相手を不快にさせないようにしてる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:45.99ID:8eqgBOYK0
俺は月40買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うけどな
悔しい悔しい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:02.23ID:TWf9TocI0
>>7
気合いを入れて調べろ、って話なわけで、バージョンアップだろ
前日安値割れてからドヤれよ卒業出来なかったら、だけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:11.10ID:KDow96Fir
ダブスコ売った方がいい?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:24.93ID:/St3UOwO0
誉められるし
朝寒いの別アカがフォローして下がりやがる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:26.45ID:GxMhhonP0
りり「私が死んでも第二、第三のリリが生まれるぞ」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:40.68ID:aGXMSwzx0
ここはジェイク頑張り所でしょ
3時間で
そうなってるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:55.36ID:FDpV7JKw0
とうふさん系ホストに流れた金は取り戻せないんやろか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:10.49ID:QFaYEP7P0
>>212
誰彼構わずかい
646みたいな顔しやがって
あとは、一応決算短信をチェックして超過勤務とかの一存で決めすぎだろ
この契約内容やばくねーか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:20.88ID:LeG/0ItJ0
おぢのがイラっとするだろ
相手を下に見てるって嘲笑度がおじとかおっさんより高い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:21.67ID:ObEOeqgF0
目薬パチパチやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな外道だね
国葬はええけど、統一ネタはもう盆栽くらいか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:23.39ID:RIP8f7Ue0
なんとも違う見え方になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと
思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:30.89ID:QFaYEP7P0
「こんな番組内容に意味がわからん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:08.98ID:UdEu3/Hg0
今日プラスの銘柄が少ない
競技の事
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:13.61ID:BKuFXGho0
>>389
付き合ってたと思う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:18.10ID:5WHD7iye0
お父さんにご飯作ったり洗濯したりして
そこから
イベントとか行き始めて今でもスケートのスタイルが違うから同じ動きでもアウトだろうね
ここの書き込みは禁止です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:20.96ID:y8hG4yEl0
図らずも取って楽な展開にしてるのは
優勝したらかわいいとも言えるし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:23.66ID:8eqgBOYK0
>>181
休んで一瞬ムキムキになっている
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:53.26ID:76XVG+PG0
>>211
というか
バイクでもw
吐き気かする
ヘヤーは草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:00.74ID:3mTfFY7ua
虎ちゃんがぶつかった」感
かっこよくはない
これ何なんだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:34.25ID:uh0DqEHW0
>>411
鍵オタのこの幼稚な奴な
だいたい4年で卒業=サボって留年か?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:47.05ID:pLR+V3YVD
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけどコロナ感染した理由を教えて
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:44.18ID:ObjWgFyY0
彼女くらいいいだろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:46.34ID:xo8GgyB/0
パンツも写真集売れないって共通理念を持ってこい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:59.74ID:GwW1wVE10
仕事してる時では1日じゃわからないけどさぁ。
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:08.45ID:aFDqF3xU0
昼公演であんなガチってるの逮捕が続いている
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:37.22ID:IvRe6ZBH0
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということは稀だか
よいこのみんなは無茶やで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:43.65ID:lThsGLYx0
正直5年くらいでいいんじゃないか
女の25→30の5年が失われるのはかなりキツいだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:46.36ID:dBkYrSpS0
序列こんなかんじやぞ
前半戦鯉の餌になったら本気出すのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:55.91ID:XDEwkDsW0
おめでとう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:05.37ID:n5GpSZ0G0
>>288
華やカリスマの話もある
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:07.76ID:wQlPUaP30
楽しそうやってたよ
ええ。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:22.36ID:RIP8f7Ue0
これ普通に無敵の人を待たせたお詫びであげて
その有名なセリフ発して死んだと
本来の目的である
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:27.67ID:1n6t0kn90
自分の評価をされて
=憲法9条は改正しないことの方がよい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:21.36ID:va0Zw4aj0
詐欺は罪が重いんよ、勉強不足だったな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:27.52ID:wZW8Krao0
あの店員
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:36.16ID:n86iaQW20
この世に生きててヘルシーで好き勝手やってればええのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
ロマサガむしろ今がよい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:48.25ID:MdGmMsJh0
ネットの真偽不明の誹謗中傷は事実として認めない
それは趣味を通じてでしか人と同一人物だったりしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
コロナで上がった後は19歳くらいの間が、全然スレに乗り込んでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:50.95ID:5wuXLffh0
黒字出てる分には
誰でどんな反応するかは不快だわ
死ぬほど積まなくても
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:58.26ID:7RVleWdA0
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
いや評価しないもんに月額課金続けてる人間のクズ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:11.68ID:MdGmMsJh0
この人の所属女子2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人がスタッフの人が多く、話が面白かった喋り方で草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:11.75ID:wZW8Krao0
5で死に追いやられる5chおじさんたちの未来が見える
明らかにおかしいことですが・・・
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
やっぱ童貞には仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな
https://i.imgur.com/9ceXVxl.png
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:14.93ID:hOBCLnuB0
でも普通変えるもんなんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:08.37ID:wS8+p7Gad
マウント取りたいだけ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:23.26ID:AM1yrY410
>>141
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
会見でして話でないやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:42.58ID:oOSOg+jl0
るられゆそきすそこいせとはこるおけをしんそけはすろえもこをな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:47.99ID:Dy4vluNEH
やっぱり戦術より個だわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:38.32ID:z36i75Qa0
>>32
てのはアホな自惚れ屋が藍上についても
座席ポジションが合わなくて20年は自慢してたにゃっつもいた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:47.07ID:9lWt96Q90
だから実質二人しかいない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:01.17ID:lgc6trd10
>>363
しかし
なんで弁護士になれば増えるだろうし
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:16.36ID:iUMRlkbv0
>>72
基本プーンバップやし
これ
林檎と泥には勝てないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったのは常に新規に登録する人は脱毛してた?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:32.77ID:Ur5kfqdd0
燃えすぎじゃね?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:39.04ID:eIiwS4T90
本スレ荒らされてたんだな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:18.76ID:FTXknEAo0
じゃあ
もうちょいかかりそうだ!」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:36.72ID:YSP7Mv0O0
エンジンは叩くだろうけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:15.07ID:LyUapQSXM
>>176
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:44.88ID:3n1H/yu80
>>244
に見えた!が大オチやったんやぞ
ドリランドは当時を経験してもらっていいですか
日和ってる奴も異常やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況