X



時計はチープカシオでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:05.64ID:QNE+HP9O0
見栄張って10万とか出してる奴はアホやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:59.16ID:m8yhRUT60
10万の買うぐらいならチプカシとかSEIKO5でええわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:15.07ID:sB2X5Rhu0
10万で高いと思ってるのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:20.26ID:Q5L3yGmt0
資産やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:03.37ID:m8yhRUT60
買うならせめて80万ーぐらいのやて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:11.04ID:+rIlbrR20
20万のオメガつけててすまん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:22.09ID:QGufvafd0
時計なんかいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:59.70ID:9fNaYeR00
釣りのお供
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:21.09ID:8yrGRZXl0
チプカシ使うならスマホでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:40.31ID:I8OKYpA/0
時計は投資なんだよねえ
安物の時計つけてるやつはアホです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:34.15ID:PYcDP/sM0
SEIKO5も今は4万くらいするだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:03.79ID:AGP+XTB20
ローマ教皇モデルもあるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:38.60ID:3q+gXlCc0
バイク乗る時はチプカシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:50.03ID:MVBXVwmM0
腕時計ってアクセサリみたいなもんやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:08.25ID:a4Vor3a60
ダイソーのブループラネットやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:12.70ID:S6IojnSmr
ゴツい時計とか暑いと蒸れるし傷つくと萎えるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:11.30ID:m8yhRUT60
ビンラディンモデル愛用や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:16.15ID:BKRNgCSs0
ワイの職場チプカシかG-SHOCKな大多数やスマートウォッチは少数派や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:28.44ID:bdU88CNB0
機能だけで考えたら腕時計自体要らんやろ
アップルウォッチ含めてな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:33.71ID:bdU88CNB0
と思ったけどスマホ持てない職種とかバイクとか自転車乗る時は要るか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:11.13ID:72Fy/kzt0
F28W復刻して欲しいわ
デジタルで時刻合わせしか機能が無い素晴らしい時計ストップウォッチとかアラームとか要らない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:11.60ID:BKRNgCSs0
>>21
自転車はロード乗りはスマートウォッチ派多いと思うで
心拍数とか管理するなら楽やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:56.13ID:iZbhJ7tF0
ダイソーの100均最強
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:21.25ID:bdU88CNB0
>>23
そういうお遊びギミック好きそうやしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:34.45ID:ckEjydFc0
チプカシって具体的にどれのことさすの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:37:38.85ID:a4Vor3a60
タイメックス80のパクり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:53.02ID:EK3FATq50
テロリストモデル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:39.57ID:BKRNgCSs0
時限爆弾の起爆装置に使われるから海外で着けてると危ないって都市伝説はマジなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:35.69ID:B6YK/S160
うるう年でズレた日付け合わせとるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:17.14ID:y1HffTKc0
手巻き欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:21.22ID:m8yhRUT60
>>31
タリバンで戦士の教育課程終えたものに配られる時計がチプカシでよく時限爆弾の部品に使われる
付けてるとムジャヒディン(戦士)と見做されるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:13.95ID:EbMUAEhHd
昔は毎日のように腕時計スレ立ってたのはなんやったんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:09.96ID:e2BRVNy+0
道具としての機能突き詰めたら完成しきってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:45.89ID:PYcDP/sM0
>>35
ファッション関係はアフィしやすかったんや
煽りやすいし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:37.82ID:m8yhRUT60
チプカシの液晶反転させて黒背景に白文字化したのかっこええから欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:53.90ID:EbMUAEhHd
>>37
なんで今は無いんや?
ここ2年くらい見とらん気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況