X



【悲報】相席居酒屋「男の客がぜんぜん来ない。マジで意味が分からん」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:12.76ID:OrSx48sA0
女しかおらん時って女って飯食えるんこれ
男来るまで一滴も飲めんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:35.43ID:i9Nbuqrg0
入ったら最後…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:58.73ID:Pf1GwOnZ0
ただ飯食いたいだけの女ばっかでなんもおもんないねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:31.20ID:TEqJZ4cc0
これは酷いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:24.85ID:nUYFPvFY0
だって男が全部払うんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:48.10ID:LzXEtEwEM
乞食まんさんの集い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:50.24ID:NrmnRWzg0
>>3
食えるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:52.65ID:lhp1EPNn0
タダ飯はええけどどのレベルの飯が出てくるねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:53.17ID:7DPZe5xXr
ここに1人で入ったらハーレムやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:54.15ID:OrSx48sA0
>>9
女だけで食った時の会計ってどうなるん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:56.77ID:5wDJvE0C0
こんなの入れねーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:27.01ID:2A2RDU4t0
いかにもボッタくり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:37.97ID:erBcRTqc0
せめて時間制にすなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:10.22ID:OPw4+yYL0
気に入った女ひとりに奢るとかならええけど全員に奢るとか馬鹿じゃねえの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:53.54ID:aXMD8Ib70
サクラとしか思えんしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:07.18ID:qbn28Dt9r
これ来てる女も恥知らずって自覚あるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:30.28ID:FB4G9ytP0
皆さんあちらの方に行きますねってやり部屋用意されてたりすんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:30.98ID:AD5ZNojb0
うちのトコはとっくにどこも潰れとるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:57.52ID:RAGR0D2f0
ここにいる女って黙々と飯食って一言も喋らんのやろ?
誰が行くんやマジで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:41.34ID:+i16UBiL0
何年前からこの画像なんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:43.52ID:NnQK/8js0
こんなん見て入ろうなんて思わんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:47.78ID:Uas9raT10
女はこれ回数制限とかないの?
無限に食い放題できるわけではないだろうし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:59.51ID:aO/ZvR1W0
原因わからんなあ
なんでやー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:22.09ID:tKIKMQ8X0
以前に相席居酒屋行った時、オバサンが小さい子供を連れて二人で飯食いまくられてから行ってないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:31.44ID:ogxYXwCmM
男も相手くるまで制限無しのとこで飲みまくったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:35.77ID:EnZn/5j+d
一回行った時にプロみたいな常連の女出てきてつまらなかったから二度と行かない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:33.30ID:6Lc8Nguid
出会いを求めて来る女は稀でほとんどがタダ飯目当てだろ
一度入店した男はそれを知って2度と来なくなるからこういう状況なんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:57.00ID:jJ5TvlZy0
>>12
次に来たオスが払うんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:01.16ID:1QBgseV70
店が男を集めないからアカンねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:35.90ID:OrSx48sA0
>>31
男来るわけなくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:59.86ID:s479j8Ht0
これもうババア食堂やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:17.77ID:TAMWH7rI0
砲的にはどうなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:35.35ID:erBcRTqc0
>>31
キャリーオーバーかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:42.21ID:BxDrDLTd0
逆に男だけのときも食べ放題てこと?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:35.69ID:VuwPjT810
見えてる地雷原
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:36.55ID:TtKT0b07M
女さんはクソオスに邪魔されず楽しい女子会開いてるのにチンコ脳のクソオスが乱入してくるのがいつものパターンだからね
いい加減放っておいてほしいのになんでそれが分からないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:22.85ID:hO4pk5W00
吉祥寺店なんで潰した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:58.01ID:peZ6XWV60
知らない女同士で女子会したらええやん
案外楽しいかもよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:48.78ID:dbVeABTx0
これってせめて女の容姿確認できんとリスク高すぎやろ
デブスに奢るぐらいなら川に捨てるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:38.65ID:clCmG+xB0
ここに入って行けばワンチャン37Pできるんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:39.34ID:gfxx7coQ0
男1人で入ったら37人分払わなあかん訳?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:29.23ID:Xln22yMi0
全員分払うくらいの気概の男じゃないと相手にしてもらえんってことだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:35.47ID:bwYz7J1q0
ワイ一回開店直後のラウンジでホステスさん10人くらい付かれて凄く気疲れした事あるわ😩
なんかそれ思い出した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:47.63ID:7R8zwGp60
>>48
1人どこへいった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:00.06ID:5wDJvE0C0
>>46
これ
店内の様子うつせ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:04.57ID:B34WOXOh0
これ女もこんだけいれば男の相手しなくていいからってんで入りやすいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:14.64ID:lG6IRIjs0
サクラの可愛い女の子入れてないんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:29.57ID:5iBqZ6eT0
>>48
化物ばっかやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:38.38ID:lgmNlG61d
>>36
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:44.06ID:bnrHx+o20
>>59
新潟いかんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:33.00ID:8QUP+rdCM
逆の店だしたら流行らん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:12.72ID:tKIKMQ8X0
>>56
分からんくらい小さかった
それを許可する店もおかしいが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:19.94ID:UiB3uLsP0
カモられるの分かってるからな
絶対に一緒に外に出ないサクラも多いし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:49.88ID:nSAI2F0D0
まだキャバクラの方が確率高いんじゃね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:14.27ID:hOaod/8A0
何年前の画像?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:01.16ID:+ZRTCqT/0
ただの居酒屋やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:11.92ID:C6v+C0y+r
過去ログ見てきたら
この後8万支払った強者チンポが居たのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:40.40ID:ndintLDt0
何が悲しくて売れ残り女の飲み食い代金わざわざ払いにくいねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:37.31ID:RZmwCinq0
女はバイトやろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:19.63ID:lBY/QgR/M
>>67
まあイッチの画像何度も見たしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:12.84ID:FHiLG6bU0
>>72
こんな所に行く男も売れ残りなのでセーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:35.02ID:0PSm9k0X0
同じ画像無限にみた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:36.01ID:5wDJvE0C0
>>59
0のとこ行けばいいのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:23.49ID:lTLBkmxe0
お前らマジで相席居酒屋のシステム知らんのか
男の客がこいつらの分を払う訳やないで
割高な飲食費を払うだけや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:04.19ID:QUJiNTjgd
男来なかったら誰が払うんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:19.01ID:iZbhJ7tF0
相席居酒屋って行ったことある人いる?
真面目な話いくら払うの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:40.05ID:82mOttjp0
>>31
こんな有益なレス貰えるとは思わんかった
やっぱなんGってクソだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:54.89ID:xCLEbH8cd
こんなん男入ったら骨までしゃぶられるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:22.25ID:klKMVCSr0
ジャップメスに金使うのなんて知的障碍者ぐらいだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:44.55ID:0+aE3BUf0
女には恥という感覚がないのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:40.97ID:AXuuVNoo0
>>84
なおチンポはしゃぶられない模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:37.47ID:Woy9yDjxM
>>33

>>36

>>83
なわけないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:52.21ID:O7o+Lq+L0
2回くらい行ったことあるけどブスしかいなし最悪ブスのくせに話もしない奴までいるからなこんなん流行るわけない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:03.20ID:SIlYyKVa0
>>31
そらいかんが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:13.41ID:myIr5AJg0
キャバクラと思えば金出せるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:04.56ID:f55XVPf20
>>91
えっ、普通にキャバクラ行くよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:29.53ID:N0ZyV8XR0
>>3
せやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:11.06ID:JHVV/Duk0
これ誰か1人分しか払わんって指名出来るのかな?醜い争い見れそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:18.19ID:T6wdNz+w0
>>94
マジレスすると10分700円みたいな感じで固定だぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:23.05ID:BweO0C6c0
回転悪くないのかな?
これでも店側は採算とれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況