X



【謎】巨人阿部監督、"闘魂丸わかりサイン"今季から導入へw w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:39:10.68ID:bFrZ3K8Z0
ソースあって草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:39:19.41ID:X4368cBT0
ガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:41:01.56ID:jpUjARUk0
>>110
ほんとにバントさせたぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:41:56.38ID:bckmkk4t0
積極的に行けって指示出して三振したら嫌味言うんかイヤな監督やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:42:51.38ID:sf47tG/h0
新庄みたいなもんだろ数年後にはまともになるから心配すんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:43:51.74ID:jpUjARUk0
>>122
新庄がまとも…?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:14.05ID:/3TKSYIMd
>>121
プロなんだから結果出さないと嫌味くらい言われんだろアホ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:46:12.13ID:GQqbWdVd0
バカすぎて言葉選びがダメなだけで
本人的には積極的に行ってかつゲッツーにならずチャンス残したことを
褒めてるつもりだったりしないだろうか
さすがにないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:46:39.65ID:xUnXB4Cb0
ん~これはミスターの後継者
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:47:52.44ID:jpUjARUk0
>>124
サインバラされちゃ打てるわけねーだろアホ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:06.79ID:/3TKSYIMd
>>125
犠牲フライすら打てない松原がアカンわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:23.71ID:AhNvl93b0
>>124
味方に(それも監督に)サインばらされてんのに打てるわけなくね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:35.05ID:R9n4Nvaq0
>>124
じゃあサインバラすなよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:48.90ID:vHv5eyF90
>>123
今年に入ってからも明らかにやばいモラハラ発言連発しとるよなアイツ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:32.46ID:R9n4Nvaq0
ほんと阿部のデバフがすごいな今年の巨人は
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:21.01ID:/3TKSYIMd
>>127
オープン戦の一死満塁でどんなサインを出すんだい?スクイズやら待球やらさせるわけ無いだろガイジ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:32.60ID:7IwsmiT40
闘魂サインのメリットはどこ…?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:52:53.38ID:dt9i8vKL0
>>113
>>120
いや本当にバントするときとしないときを混ぜたら撹乱させれるみたいなアホなこと計画してそうという話
今回本当にバントしたのはレス見りゃ分かるよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:53:17.47ID:Ya2Mtpa90
バカみたいな采配だな、いつも
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:53:58.05ID:fb1Hm5Gbd
新庄とどっちがアホなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:25.53ID:rqt1nh910
>>133
お前阿部だろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:55:35.02ID:pg57u310a
三振で草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:56:06.59ID:pg57u310a
>>15
無能
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:32.49ID:X0/+WXWT0
全部明日につながることだから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:50.50ID:/3TKSYIMd
>>138
くっさ、死ねば?
1軍ギリギリの選手がサインバラされたせいで打てませんでした~って?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:07:06.56ID:dRd3uiaG0
>>15
サイン盗みしてるチーム相手にしかこれやらんからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:09:41.10ID:zcZrmQAI0
>>142
1軍ギリギリの選手にデバフかけたらそら打てんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:10:03.06ID:rrVce4BI0
>>144
言うほどロッテはサイン盗みしてるか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:36.97ID:mzsOSCtBd
>>146
阪神のことだろ
チー牛アスペが死ねよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:17:29.44ID:/3TKSYIMd
>>145
この場面で何がデバフになってるん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:17:51.23ID:1cwB1Lp50
写真に自分を撮ってもらうっていう目的を考えると最も理にかなってるのがこれなんだよ
勝つことよりも大事なことがあるってわからかいかね君たち
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:22:41.88ID:PWBSYhpL0
小学生のソフトボールの監督かよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:24:56.86ID:K1FezJrg0
原もエンタメを大事にしてたしそういう事だろうな
勝ち負けちゃうんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:26:53.86ID:+HrR5tIsa
正直ちょっとおもろそうなのは否定できない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:30:13.02ID:qh3tSlkv0
>>154
去年の立浪みたいなワクワク感あるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:34:24.30ID:WAu6h3tW0
5球団の喜びのために自己犠牲してるんだぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:35:24.43ID:rrVce4BI0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:35:54.48ID:Efm1AUmJ0
>>153
サイン公開は(他球団にとっての)エンタメになってるんですがそれは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:39:36.72ID:lu17d46N0
ほんま目立ちたがりだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:45:33.57ID:NX34ea0W0
相変わらず松原てここぞの場面で三振するな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:50:31.21ID:sn8PDU4B0
>>15
マ●コ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:52:40.92ID:uE3UyewoM
これじゃあ闘魂注入してること敵チームにバレちゃうだろ
敵チーム「お、阿部監督の闘魂サイン出たぞ!」って
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:54:49.16ID:4w5CDZJT0
撒き餌に決まってんだろ
積極打撃とみせて実はバントとかしてくるやつやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:55:57.27ID:l9Jxq3y80
巨人応援団は闘魂チャンテを作るべきだな
多分異常なまでに盛り上がるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:56:00.71ID:q8HSFY5mr
やいやい言われてるけど、このシーンで打て以外のサインてあるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:57:42.02ID:jMvT+R+hM
とんねるずのリアル野球盤ゲームでありそう
石橋貴明監督が闘魂サイン出すの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況