X



【セリーグ】ここまでのオープン戦チーム得点圏打率がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:45:27.34ID:MVqdWZ2m0
アカンすよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:45:58.50ID:jZYokqT/0
巨人なんかやっとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:47:21.68ID:YfR1TKov0
これで勝率5割のヤクルト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:01.05ID:E0dd6kdr0
阿部有能やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:58.36ID:R9n4Nvaq0
これで巨人5割ってやばくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:52:36.54ID:RXHpfB340
これで巨人ヤクルトが順位同じなの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:52:57.59ID:Prujz8PR0
阪神は投壊してるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:53:18.22ID:OB8j540S0
7位巨人
7位ヤクルト

なんか色々おかしなことになっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:53:48.36ID:rqt1nh910
あんだけバントしまくってるのに得点圏打数は巨人少ないんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:56:00.43ID:r4RE+wMs0
度会有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:00.25ID:/+MbqXcy0
開幕すると阪神の得点圏打率が異常に上がるんやで
昨日の珍パなんか酷いモンや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:05.45ID:xDpR85R+0
阿部が無能なのか高津が有能なのかわからんが巨人ヤクルト順位同じなんやな
不思議なもんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:05.93ID:oxqAzG7R0
巨人は効率よく負けてヤクルトは効率よく勝ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:37.72ID:ehEpll1y0
セリーグ唯一の勝ち越し中日
立浪名将やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:27.94ID:zcZrmQAI0
これでなんで巨人5割やねん
てかなんでヤクルトも5割やねん
そしてなんで中日勝ち越してんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:37.18ID:FczpIMsa0
ほらな巨人安倍の言うとることがわかったか?
やきうてねらって空いてるところに打つんだぞ?大丈夫かヤキブー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:10:36.31ID:44TwYx290
巨人の総得点の半分が2月で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:15:11.51ID:WiG3Ucbd0
やーい阪神のピッチャー巨人~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:15:28.32ID:Kui5aVjZ0
得点圏打率ってオカルトやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:21:39.77ID:hmxV2isT0
これ最初の阪神と広島戦で20点くらい取ったからそこで稼いだ数字やねん
そこからはたいして打ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況