X



ホテル代高くなりすぎて快活クラブ泊まるようになったんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:54:06.93ID:rA4spe+/a
個室あるし横になれるしシャワーあるしドリンクバーあるしソフトクリームもあるしWi-Fiも速いし早い者勝ちやけど朝のパンもあるし

一人で泊まる分には下手な素泊まりホテルより快適やろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:54:29.55ID:Bt1BWuuf0
かわいそうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:55:06.98ID:3yB6dHMB0
あの狭くて汚い環境では眠れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:55:17.44ID:B1zasVkX0
手足伸ばして寝られないのに快適なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:55:32.35ID:bXL6bW1Z0
パンとシャワーあるのはええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:55:36.09ID:fWH/mzEO0
最近快活の方がビジホより高いやろ
鍵付きじゃないブースでも12時間パックで4000円とかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:57:54.37ID:rA4spe+/a
>>7
赤坂見附は安いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:00:12.60ID:bXL6bW1Z0
むしろホテルがビジネスホテル含めても全体的に高くなっとるやろ
外人も使うからなんやろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:02:37.89ID:OZCUPIHI0
東京の宿代頭おかしいわ
九州なら7500で朝飯もつくぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:02:50.91ID:Dg8xvhfc0
アオキHDの株今のうちに買っとけ
権利日近いけどそれほど上がってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:06:23.62ID:91qnrE300
カプセルならまだいいがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:09:09.10ID:aMItq56w0
ワイバイトしてたけどようあんな汚いところで寝れるわお前ら
シコってる奴もいりゃ風呂何日も入ってない奴もザラやぞ
店員もロクに掃除なんかしてないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:09:38.05ID:lb08Fczf0
>>14
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:09:57.32ID:rA4spe+/a
>>14
毛布の枚数制限ないからマットに敷いてるわ😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:13:09.04ID:EwzIZS+j0
個室ビデオ店もええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:13:58.98ID:W7Sx8kYr0
トコジラミいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:14:23.31ID:EHKPDSRR0
>>14
仕事なんだから掃除せんかい😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:04.82ID:FNIo0BsMd
深夜の快活ってどの店でも絶対に大いびきおじさんいるのなんでなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:22.48ID:Xe6YKPWN0
ソフトクリームドカ食い気絶部
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:25.05ID:UNoi2Sj50
ブースが狭いから斜めにならないと足伸ばせないわ
インフルとコロナだけ怖い
咳してるやつ絶対いるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:28.91ID:fWH/mzEO0
>>21
ワイやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:32.97ID:Bil0hYg70
おっさんのクシャミとか麺啜る音漏れてくるかは無理
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:41.29ID:Oq9K1iFhr
>>16
毛布のほうが汚いんじゃ?
0028なんG⚾
垢版 |
2024/03/20(水) 08:19:27.99ID:K6+MENtEM
おっさんでも泊まってええの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:19:48.23ID:rA4spe+/a
>>28
オッサンしかいないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:19:56.78ID:aMItq56w0
>>20
24時間365日営業でワンオペもあるしいちいちホテルみたいにベッドメイクなんか出来ん
ササッとホコリ払ってゴミ箱のゴミ捨ててマット整えたら終わりや
君らの皮脂とか汚れは染み付いたままやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:30.31ID:CPZhm4fc0
外国人来るようになってから都市部のビジネスホテル高くなったし予約取れない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:53.65ID:0mZoVMQi0
快活クラブもめっちゃ値上げしたやん
これ払うくらいならビジホ行くわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:22:42.61ID:IZ9t1zPC0
花太郎選ぶわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:25:55.69ID:5rFEoaMe0
>>32
とっくにねえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:26:15.97ID:0ELEfmf00
トコジラミ言ってるやつは快活言ったことないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:27:19.37ID:fiPFrqFt0
深夜八時間パックあるとこはエエけど12時間のとこはホンマ高くなったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:27:39.18ID:NKDWNH0B0
快活でも7000円くらいに値上げしてるとか聞いたけど
都心なら余裕で泊まるだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:29:03.05ID:zPm0/ajM0
いびきかけんのやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:14.05ID:B1zasVkX0
>>41
店員が起こしに来る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:21.33ID:fiPFrqFt0
>>39
とりあえず秋葉原店は深夜12時間パック休日価格で鍵無し3820円鍵有り4870円やったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:33.42ID:zPm0/ajM0
>>42
あかんやん
わいいびきでかいんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:12.52ID:l51GAszq0
会社の出張8000円までって厳しすぎない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:14.48ID:s0lfWwLWd
平日ならラブホも選択肢だわ
ビジホより安いしビデボより寝れる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:18.44ID:fiPFrqFt0
>>44
迷惑だから普通のとこ泊まれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:15.12ID:fiPFrqFt0
大浴場付きのカプセルホテル安いのなかったっけか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:01.24ID:B1zasVkX0
カプセルつきのサウナでいいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:45.51ID:rA4spe+/a
>>49
カプセルは鍵ついてないしいちいちロッカーまで物取りに行かなあかん😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:24.09ID:fiPFrqFt0
>>51
そうなんか、使ったこと無いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:00.57ID:fiPFrqFt0
ワイも昨日休み取れれば昨日今日と都内のイベント行くから泊まろうかと思ってたんやけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:20.05ID:WZzIX0ls0
自分が店内より汚くなれば店内は自分より綺麗なのでセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:42.62ID:zC9Ze2Bl0
快活に泊まる?
たいして安くないのに寝にくいうるさいのに?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:43.99ID:fiPFrqFt0
>>54
賢い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:12.52ID:6WxuexLA0
カプセルホテルがネカフェになったよ安倍さん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:20.77ID:fiPFrqFt0
>>55
快活が安いじゃなくて他がインバウンド需要で高いからじゃね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:38.13ID:nrQbTo690
たちんぼ聖地の横のカプセルホテル安くて大浴場付きや
出禁になったら困る常連多くて客マナーもええぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:45.31ID:cjKw0dVe0
トコジラミ持ち帰ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:18.56ID:gfLebXir0
都心や観光地のホテルは完全に外国人向け価格になってるわ
コロナ禍の負け分は取り戻したやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:04.52ID:0mZoVMQi0
コロナ禍で負けたやつはもう潰れてるから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:47:30.11ID:fiPFrqFt0
>>62
民泊に手を出して破産したやつとか仰山おったよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:41.52ID:bbtwNlTId
もれなくトコジラミがついてくるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:29.61ID:ckZmNkrha
ホテル→民泊→ネカフェ・個室鑑賞室→車中泊→野宿

だんだんみすぼらしくなっていくな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:39.84ID:qvaoPq2q0
コロナ禍の時って新宿アパタワーがダブルで7000円くらいだったけど今はいくらくらいなの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:53:19.08ID:Kui5aVjZ0
>>66
本日18,100円でございます
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:08.44ID:zC9Ze2Bl0
>>67
高級ホテルで草
アパだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:52.54ID:gNyUlTp4M
>>68
枕元には南京大虐殺なんてなかった!本もちゃんと置いてあるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:45.94ID:LWF7WjqA0
>>60
実際これこわくね?
清掃なんてそこそこやろし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:03.54ID:SLwe9VcZ0
一方ワイが宿泊した部屋がこちら
ホテルはやっぱいいところにしないと疲れ取れないよ

https://i.imgur.com/T0RfGRO.jpeg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:05.84ID:ruCBGuwI0
インバンド()のせいで都内のビジホは軒並み便乗値上げらしいな
コロナの時には散々補償を受けてたのになあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:16.47ID:poLUQXVg0
鍵付き個室ナイトパック8時間1800円は普通にカプセルとかドミトリーよりマシや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:49.42ID:9pbta/RTd
車の後部座席がフラットシートになるからネカフェ泊まるなら車中泊するわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:34.19ID:AOs3TrIn0
店によってはまあまあするしホテルとして使ってしっかり睡眠取るなら4000円は覚悟しなきゃならん
それならビジホで5000円出すかも
https://i.imgur.com/di63Wvr.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:24.19ID:PraszGYBa
>>75
港区で今5000円台で泊まれるホテルあるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:34.13ID:iz5asiuc0
あんなとこでよく眠れるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:54.21ID:9RlXrApp0
>>45
うちは7000円やからめちゃくちゃ辛いわ
東京の方はもうそんなんないからようやく見直されそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:12.10ID:3bCixv4s0
>>75
ナイトパックでええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:58.02ID:FF5YlX4R0
>>79
横浜ベイタワー昨日まで泊まってたわ
30階で1人4000円やったぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:21.98ID:FF5YlX4R0
アパホテルは今アバター2観れるからええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:41.51ID:w+ew4aS80
まだパンあるんや
パンだけあるんか?ポテトは消えたんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:02.08ID:9gv4lgB30
臭そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:51.76ID:N3ae4uY6a
>>81
ナイトパックの時間はもう鍵付き個室は満室だったりする
予約出来るのは9時間コースからだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況