X



幼年期チチ→かわいい、天下一武闘会のチチ→かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:14:25.66ID:YfR1TKov0
悟飯生まれたあとのチチ→なんだこのババア!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:14:56.17ID:xXZUbNeF0
こういうのがいいのヨォン……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:44.16ID:/4RCynCv0
生まれてからもしばらくは可愛いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:26:51.88ID:7fIMxl8y0
やっぱりツンデレのランチさんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:29:39.70ID:eSwJ+L6l0
悟空ずっと若いのにチチだけ年取っていくの悲しくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:23.41ID:jc3ieiRL0
>>6
サイヤ人自体老けにくい上に死んでたから歳を取らないという…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:26.89ID:EwQK39jed
あんなんだけどブルマも18号もなんか一目置いてて割と仲良くやってるの不思議
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:55:03.74ID:Q6s9mIsZ0
>>9
生身の地球人女で戦闘力130あって舞空術使えるのはバケモンやしそら特別扱いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:11.59ID:rCwUf4nJ0
>>10
130ってバケモノやん
銃持ったおっさんがたしか5やろ
どんだけ強いねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:05.37ID:LWF7WjqA0
天下一で再会したとこのツンツンチチかわヨすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:14.83ID:Q6s9mIsZ0
>>11
ビーデルやったすまん
なんかごっちゃになってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:06.58ID:jc3ieiRL0
>>13
クリリンがクッソ羨ましがってたのも無理はない話や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:45.90ID:KWLWa9Smd
>>8
アニメ限定でたしかキスするシーンあったよな
見えなくしてるのが逆に良かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:09.88ID:Fkq5VWpr0
読者「悟空とブルマを結婚させて」
編集「頼むで」
鳥山「いやです・・・せや!チチと結婚させたろ!w」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:19.28ID:pLz06bE40
ブルマとベジータがくっついた展開めちゃくちゃびっくりした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:38.67ID:wq6CAumj0
献身的なチチに対して悟空は「こいつババアになったなぁブルマはまだピチピチなのになぁ」って思ってたの悲しいなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:16.12ID:LWF7WjqA0
>>18
くっついた理由が「ベジータがひとりぼっちでなんか寂しそうだったから」ってのすきブルマやさC
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:20.51ID:LWJTIyg90
かぁさ───────────────ん!!!!!!!!!!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:35.39ID:AOoJORMw0
大人チチは原秀則っぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:55.29ID:LWJTIyg90
>>14
許さん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:30:40.32ID:LWF7WjqA0
>>21
はあーーーーーい♡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:20.48ID:jc3ieiRL0
>>19
自分の嫁を差し出したくないからそういうことにしたんやということにしといてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:27.45ID:F6H58I1u0
チチがまともやったからご飯がまともに育ったとも言える
悟空さの息子やからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:52.91ID:LdfNPKsrd
>>26
ナメック編の時点で5歳児とかやべえよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:48.44ID:socodeD40
>>27
5歳児でリクームに首の骨折られてほぼ死ぬとか完治してもトラウマ不可避やろ
復活した途端に状況説明できるとか流石サイヤ人だべ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:51.30ID:UzDzHJgod
>>20
殺人鬼のやべー奴としか認識してなかったけど同棲したら意外と大人しいし故郷滅ぼされた悲しい過去持ちって知ったら変わったんやろなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:39.80ID:UzDzHJgod
>>26
悟空のセンスとピッコロの戦闘とクリリンの社交性にチチから叩き込まれた教養を合わせた最強の戦士や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:41.10ID:jc3ieiRL0
>>31
ちゃんと学者になるのもすごいわ
何の研究してるのか知らんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:12.34ID:KWLWa9Smd
>>31
なお後年悟り飯呼ばわりされるもよう
ただの早熟だったんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:05.23ID:dpXTUb+W0
マンコ触られたから嫁に行くとかいう理由で十年以上待ってた乙女やしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:00.38ID:6q1XEIjD0
>>33
戦うことが好きじゃないからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:47.79ID:LqVBGaB30
悟飯の全盛期の短さは母譲りやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:05.93ID:WBU+I1gyr
公式設定だとブウ編後からはサタンから資金援助してもらってることになってたけど
超だとついに農業初めて悟空もついに働くようになったのは超の貴重ないいところやな
原作最終話のブルマのセリフ?鳥山先生そんなこと覚えてないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:51.08ID:6q1XEIjD0
>>37
その前の何かのアニメで大根作ってなかったっけ
馬鹿みたいに広い畑で
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:30.38ID:WajC8NtR0
現実の女かて30前後になったら一気に老けるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:48.62ID:aTnaXXxh0
典型的なアジア人教育ママで
アメリカでくっそ嫌われてるの臭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:24.83ID:yr0o85NSM
なんで悟飯を学者にしたかったんやろ
稼ぎそんな良くないだろうに
コネでカプセルコーポレーション入れてもらったほうがよっぽど稼げるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:20.03ID:JKFzZbthd
パオズ山で暮らしてるんだから大したもんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:41.70ID:NxlNuTrQ0
子供の身体に戻った成人チチと大人悟空がすけべしないと出られない部屋の同人あったけど
DQ5の子供の身体に戻ったビアンカと息子のすけべ部屋同人ないかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:03.94ID:DlIWo5u10
幼少期の学校のセンスが昭和すぎてキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況