X



日本人三大マイナーリーガー→中島裕之、筒香嘉智、あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:21:13.03ID:5PuJn4iC0
アメリカに二年以上行ってマイナー暮らしがほとんどの選手っていうイメージが強いの、少なくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:22:14.01ID:arSGV4tX0
にわかなだけでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:22:23.18ID:WAu6h3tW0
なんか10年目で初めて昇格したやついただろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:23:31.04ID:GvnURfYEd
中村紀洋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:24:01.11ID:W1BK6eR9d
中島筒香とそれ以外じゃ格が違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:24:18.93ID:P/y6wVK70
有原
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:24:36.87ID:KcbaLHLb0
>>3
大家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:24:54.55ID:W1BK6eR9d
と思ったら井川いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:25:01.69ID:KcbaLHLb0
安価関係ない
スルーしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:27:14.29ID:BGMQquO5M
チワワ秋山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:28:22.06ID:WAu6h3tW0
いやNPB未経由でわりと近年
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:29:45.37ID:6ooByf7y0
加藤豪将
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:12.47ID:+anT2OwB0
ナカジってメジャー出場経験有るん?
筒香はレイズもパイレーツも移籍初年だけチーム内じゃそこそこみたいな働きして翌年駄目になるパターンやったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:25.13ID:KcbaLHLb0
>>12
加藤やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:43.16ID:OVtqz9KL0
Kigawa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:34:36.15ID:WAu6h3tW0
それだったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:31.28ID:HSD5OrMw0
流石にメジャーでそれなりの本数ホームラン打ってる筒香をカウントするな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:32.81ID:Iuz9cuOX0
中村
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:54.03ID:W1BK6eR9d
>>18
でも実力勘違いして独立リーグへと落ちぶれたよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:56.85ID:TnEs64Wd0
ケイイガワ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:44.71ID:WfgiKWkz0
中村紀洋だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況