X



【朗報】巨人阿部監督、誕生日に"セリーグがぶ飲みセット"を貰いご満悦w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:28.82ID:cfTsw4gN0
阿部ってまだ45歳なのかよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:03.37ID:6HAiKqPw0
発言内容は90歳くらいだよな
若いな阿部
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:11.45ID:SyymZRbQ0
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:36.52ID:OVtqz9KL0
ヤクルトだけヤクルト1000で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:53.69ID:vBdceggC0
>>2
いつまで浮かれとんねん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:21.98ID:nNNwOKKV0
そんなことより貧打の打線をどうにかしてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:34.28ID:ypajlQax0
ほんとにご満悦で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:47.87ID:xOR33Whn0
阿部て45なのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:11.17ID:yG3R56US0
なんで広島は梅酒やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:22.03ID:aPEp1VMn0
>>2
ウナギ犬やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:37.59ID:X+SgNqYw0
またソースあるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:55.64ID:K+/LY5HQ0
立浪超えた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:07.66ID:XeNGIhTY0
監督になれて死ぬほど嬉しいのが伝わってくるな
阿部も別のベクトルでメンタルおかしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:13.82ID:menqFJ5s0
ヤクルトだけ安上がりで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:17.07ID:TN7RyBiN0
45!?なんかしわしわやけど健康面大丈夫なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:24.87ID:vmFDy6OI0
自分からうなぎに寄せに行くのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:25.53ID:CkNQMpOL0
がぶ飲みされそうなんですがそれは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:47.76ID:Hmmx+RP80
>>2
AHRAには及ばないが悪くはない顔芸
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:36:31.68ID:zZNaQ+Ud0
すごい老けてるけどまだ45なのか
もう60かと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:04.48ID:jd7I2dQh0
>>16
監督になってこんなに嬉しそうなやつっ稀だよな
前のめりでやりたがってるやつって現代だとめっちゃ少ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:14.22ID:WZRxmoHZ0
野球理論だけ聞いてると100歳超えてそうやけどな
若いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:15.09ID:menqFJ5s0
昨日の試合終盤の一打同点の場面で代打小林起用とかエンターテイメントが分かってる監督やと思ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:41.30ID:w29dlFe30
>>26
あれはオープン戦だから笑ってられるだけなんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:58.90ID:DVy31Bp50
>>26
(他球団にとっての)エンターテイメント
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:04.23ID:TeEL9qyVr
>>2
これはAHRAの正統後継者
由伸では無理や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:34.60ID:+Wdddnnb0
>>2
ほんとマヌケな顔しとる場合かよ
チームがめちゃくちゃやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:52.07ID:hHhxiiHX0
>>29
なお野球理論は真逆の模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:56.84ID:jd7I2dQh0
>>27
流石にペナントではやらんやろ…オープンだから遊んでるだけ

のはず
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:36.88ID:ISZCRCkz0
阪神のやつは普通に嬉しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:40.81ID:gh6dvtDJ0
とても45歳とは思えない野球観の持ち主
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:04.18ID:FPM0u9VP0
>>2
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:17.82ID:/zgK8TJV0
>>2
相変わらずブサイクやなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:52.09ID:TN7RyBiN0
>>23
立浪は何歳なん?阿部の方が老けて見えるが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:55.27ID:cjKw0dVe0
今だから巨人記者もニコニコしてるけどペナントの様子次第ではバッシングしまくるんやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:28.45ID:j7XJjxWJ0
>昨季のタイガース優勝記念のシリアルナンバー入りワイン、ドラゴンズワイン、横浜ワイン、カープ梅酒、ヤクルト1000

健康にも配慮してて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:46.27ID:/zgK8TJV0
>>37
今年55やから10個離れとるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:26.73ID:1gMpUwvt0
>>24
立浪「ワイは?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:09.23ID:TN7RyBiN0
>>40
えぇ・・・なんかほんまに阿部の健康面心配やわ、なんか大きな病気しとらんよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:21.50ID:nODJBpdT0
>>24
立浪、新庄、この辺は監督やりたくて仕方ないみたいな感じやな
他は順当に出番回ってきたから引き受けてる感あるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:32.78ID:FPM0u9VP0
ヤクルトだけヤクルト1000なのは草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:45:02.25ID:WKF7P8uL0
ついでに日本ハム焼酎とかロッテバーボンも貰っとけよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:24.50ID:b33Yvh1h0
>>42
https://i.imgur.com/ZmDvsyq.jpeg
高嶋ちさ子の舞台演出とか海外セレブに流行の健康法を取り入れてるから大丈夫らしいぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:24.59ID:UjTfvg8T0
>>2
口に根性焼き入れたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:52.39ID:Q5o3LOBH0
これで45勝のフラグ立ったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:47:22.38ID:Jth+8ZwL0
>>2
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:47:52.83ID:tEvSXcuL0
>>46
書店立ち読み定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:20.62ID:UVFYCKeq0
なんなんだよコイツは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:35.21ID:kKEcStDA0
>>9
記者も阿部で遊び出してる感あるよなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:56.37ID:TyuQvHhqM
ヤクルト草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:32.52ID:kKEcStDA0
ヤクルトだけ安上がりなの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:39.99ID:yg0EeYTL0
慎ちゃん、とうとう出たね 。。。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:52.52ID:LY2vQo5W0
ヤクルト1000草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:37.94ID:TnEs64Wd0
思ったより若いな
いくつで引退したんだっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:55:42.15ID:uiJb7Xxa0
こんなに若くてあれ言ってんのか
逆にすごいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:55:59.69ID:ozAkn8tb0
45歳ってことはほぼ昭和経験してないやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:11.01ID:7zLLxzb10
>>60
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:54.81ID:8yRIHWO10
>>60
もうこれわかんねえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:14.95ID:U3wgRjKs0
>>46
なんやこれwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:16.17ID:0OuLh+Z70
>>60
阿部本人は昭和感あまり出してないと思ってるからセーフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:46.62ID:ikuypH5yr
記者がだんだん阿部のイジり方を学習してるし、何が求められてるかも理解してて誰も損してないやろ
巨人ファンは嫌かもしれんぐらい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:04.34ID:U3wgRjKs0
>>58
2019年やから5年前やな
もう4年間指導者やってて今年指導者5年目やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:34.34ID:cY+KLou00
>>2
記者も阿部で遊んでるよなこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:39.72ID:zhBzi7bL0
45なのかよw
全然昭和経験してなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:02:21.47ID:TnEs64Wd0
>>58
一応40くらいまではやってたんやな
そう考えると妥当な気がしてくるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:02:40.39ID:UtXJ17OTH
>>2
顔芸というより顔がおもしろい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:02:52.06ID:hwfXW4iR0
阿部野球が令和最新式なんやぞ
まだみんなついてこれてないだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:09.56ID:u0IVzXjX0
優勝記念シリアルワインもらってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:28.30ID:0QhS508p0
横浜ワインだけなんか適当じゃない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:10.26ID:cpGfXjUe0
若いな
54くらいやと思った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:03.64ID:Q5o3LOBH0
>>2
年間45勝で終えてこの画像貼られまくるところが見たくて見たくてしょうがないんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:53.77ID:RTQYUSb00
顔芸は継承されている
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:05.58ID:2e5Wnv1/0
>>2
こんなでもグラドルと不倫できるんだから金は凄い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:11.73ID:C6B5Htr10
>>71
実際メジャーでもバントの価値は見直されてきているからな
阿部は頭いいよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:22.06ID:u0IVzXjX0
まだ監督なった事に浮かれてるな
いつ現実しって顔が沈むか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:39.63ID:kYPSFdWWa
最年少監督なのに球界一の老害という
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:47.73ID:FF5YlX4R0
>>78
見直された結果ほぼバントされなくなった定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:24.73ID:kYPSFdWWa
>>78
メジャーでバントの価値が見直されてるソースくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:32.69ID:PDzqnEXP0
まだ45なんだ
現役感覚で采配する訳か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:38.34ID:JpV0cygY0
阿部は老害というよりも何故か昭和に憧れてるキッズなんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:58.31ID:hmxV2isT0
伸び代あるってことやな
後20年は野球界にへばりつくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況