五老星「実は四皇、大将並に強いです」←これがっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:43.48ID:YfR1TKov0
そういうんじゃないんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:10.40ID:K80rv2PM0
強そうなのナスだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:49.54ID:RuY0+jz+0
権力があるだけで強いってのはなんか違うんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:41.76ID:GdlNObPB0
あの刀持ってるやつだけ強いとかなら良かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:21.92ID:6xQb70K+0
強くてもいいけど全員強いのは何か変な感じや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:14.01ID:ibn4YkJFa
イム様は神輿って事か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:25.81ID:DsnOllfr0
あの世界じゃ政治力だけで権力は振るえないだろうしつよいのは納得だけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:00.50ID:ONN7QLE+0
誰のボスキャラなんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:25.93ID:RuY0+jz+0
>>7
だとしたらなんで天竜人はクソザコなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:55.13ID:CYj9f//w0
海軍はあくまで表の顔やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:17.92ID:jINXjdqm0
いきなり現れた謎の新キャラに全員瞬殺されてほしい
そしてその新キャラは二度と出てこないでほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:42.18ID:GtTRDv/+0
力こそパワーの世界で弱いのにイキってる方がおかしいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:04.10ID:xIFCkjpBM
すっかり魅力がなくなった漫画の末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:26.95ID:TCCXdiuY0
五郎星と出くわしてほしいわ 黒ひげや再登場希望のローやキッドら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:47.03ID:768Ga8fp0
ぶっちゃけ殴って退治しか展開がないんで悪とした以上戦わせて蹴散らした方が楽なんだろう
要するに衰え尾田君の限界ということだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:09.64ID:Be+S3gHe0
5浪生って弱すぎても変やし
かと言ってラスボス級に強そうなのも求められてないやろ
化け物オチはアレやけど落とし所としては今くらいの感じじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:00.91ID:DsnOllfr0
あの世界には天竜人の最強キャラが控えてるんだろう
その最強が天竜人を守護してるから恐れてるパターンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:48.74ID:WajC8NtR0
髪の騎士団と五老星どっちが強いんかも問われるところやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:56.51ID:v98co0R30
あのハゲ完全にゾロと骨の上位互換じゃん
ゾロも骨もただのザコになり下がったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:42.17ID:Ehzz4brr0
強くてもいいけど見た目がカッコ悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:35.33ID:xYJx5iqh0
キングダムリスペクトやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:31.29ID:7MXaMHs60
待ちに待った巨人のおっちゃん出てきたのに空気やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:09.05ID:pXwFdM/30
天竜人の中に強いのがいるのはええんやけど五老星おるなら神の騎士団いらんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:45.36ID:X189LnTc0
まとめて出ると小物感あるな
ニカ前のルフィ相手に四皇が全員集合するようなもんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:02.54ID:Wv4qY9mH0
強いのはええけどそれを一般人に隠す理由が分からん
あの世界強さで人間を屈伏させてるんだから
最高権力なら強さも知られてないとおかしいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:57.01ID:RJX5jfQK0
もうウルトラマンになれないやつはインフレに置いてかれたって事でええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:57.97ID:e2nHgZEO0
なおこと自分でやらなかったのか意味がわからない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:51.86ID:fHyJ4GQn0
ルフィはワシが育てたをやりたかったんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:12.00ID:6EdBZl+40
嘘喰いの一号立会人のジジイが戦闘強いみたいなことだろ
そら魅力ないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:36.82ID:XooYNEjm0
大将ってホンマ何やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:17.46ID:6zHoV+7v0
懸賞金どれくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています