X



今日バイト休みたいんやがどうしたらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:22.23ID:RL0VE2l50
熱出たとかは言いたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:39.24ID:RL0VE2l50
そこまで評価落とさずに休む方法ないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:52.40ID:RL0VE2l50
大喜利とかじゃなくガチで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:26.85ID:RL0VE2l50
ちなみに研修中やから休んでも店に問題ないと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:03.86ID:epIusEv20
店長「こりゃ地雷ですわ。試用期間で解雇しとくか・・・」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:36.22ID:aeeVv6Sg0
階段で転けて痛いのですみません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:41.68ID:RL0VE2l50
>>5
そうなる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:37.33ID:RL0VE2l50
>>6
力仕事じゃないからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:03.17ID:XKRgDtYz0
なんでもええやろ
今日休めば次から行かなくても良くなるんだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:36.81ID:Zwuo0xRla
バイトなんてダルいからって理由で休んで許されるやろ
家族の調子が悪いとでも言えばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況