X



ひろゆき「僕の倫理的におかしい所ってなんすか?」米山「それはあえて言わないけど…」ひ「怒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:22.60ID:+xbDnuMp0
ひろゆき「言ってくださいよ!💢💢💢」
米山「じゃあ言うけど……」ヤレヤレ

米山「損害賠償を踏み倒すのは倫理的におかしい」
ひろゆき「パチパチパチパチ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:57.95ID:dGBYx1Jj0
そらそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:44.93ID:6lnlExyo0
ダサさの極地
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:04.67ID:kV1QAAUC0
そういうこと言うなよ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:05.92ID:dGBYx1Jj0
米山さんは敢えて言わないでくれたのに
論戦には関係ないからな
無能はすぐ米山の買春のこと持ち出すけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:52.17ID:9EcxApBk0
絶対賠償金のこと言われるのになんで返し用意しとかんのやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:02.72ID:mL40E5eA0
米山のひろゆき論法を混ぜ返すって表現したのみてすげえと思ったわ
真のレスバ王は米山で間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています