X



【阿部慎之助】サインなんかねーよ、お前打てよw w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:21.44ID:yDJL+TEDd
名監督誕生やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:16.28ID:Dx3kZpqG0
かっけえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:28.49ID:2iatTVEy0
2024年秋「阿部慎之助 若者を導く魔法の言葉」出版決定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:46.35ID:aTnaXXxh0
お前らネタにしてるけどいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:27.85ID:4Nu4WlDW0
まあオープン戦で塁埋まってるのにサヨナラスクイズもないだろうしな
自分で犠牲フライ打ってランナー返すくらいだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:47.55ID:EtDyQkyc0
何これ?サインないよっていうサイン送ってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:52.81ID:TkPhsIj80
逆に同点で迎えた9回裏 1アウト満塁の状態で何のサイン出すんだよ
「大丈夫だょ!落ち着いて頑張って!」って?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:57.36ID:GwVOs2zh0
サイン交換ってランナーコーチとするもんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:37.88ID:X9tyX6nf0
たのしげやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:05.90ID:cv34hBSw0
>>6
普通ならそうやけどバントばっかさせる奴がいきなりそれ言うてもなんやこいつとしかならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況