X



【悲報】歩いても歩いても痩せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:19.49ID:9Q4Ub/E+r
健康診断で105kgあった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:26.91ID:oZAoALFV0
その後食ってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:40.72ID:9Q4Ub/E+r
ウォーキングに加えて通勤ある日は毎日会社と家で30キロ自転車漕いでる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:53.08ID:lXehx6gA0
もう少し頑張れ
痩せ始めるのは一ヶ月先や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:19.88ID:1keyCEs60
どんだけくっとんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:25.77ID:aeeVv6Sg0
5時間歩くより同じ時間腰振りオナニーした方がカロリー使うし痩せるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:48.65ID:9Q4Ub/E+r
コロナで20キロ以上太って100キロ近くなってたからついに去年からウォーキングダイエット始めたんやけどまさか体重増えてるとは思わんかった…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:03.12ID:Jl5qGXIp0
お相撲さんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:44.36ID:oZAoALFV0
弁当二人分とか食ってそうな勢い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:57.81ID:CdS65jiv0
痩せたければ夜食わなければええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:29.01ID:9Q4Ub/E+r
>>11
それは無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:36.00ID:16ESkLDv0
街の灯りがとてもきれいねヨコハマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:25.89ID:oIJzF9IX0
筋肉になってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:38.41ID:TkPhsIj80
痩せる目的のウォーキングってクッソ効率悪いやろ
「やってる感」が得られるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:00.96ID:6xQb70K+0
運動して筋肉を増やす段階では体重は減らないし時間かかるけど健康的に痩せるならこれ一択や
もちろん食べずに痩せるのが一番早いが健康的ではない
どちらにしろ食事制限は必須やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:18.37ID:Ah6CJgyC0
はや歩きしないと意味がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:19.42ID:9Q4Ub/E+r
普段寝っ転がってなんGやってたりしたのを外で歩き回ってなんGするようにしたんやがその分食う量増えてたんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:26:37.43ID:2EOBwc1z0
走りながらなんGやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:32.95ID:8aHzQsI+0
>>19
動いたら今度腹減るからあかんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:01.40ID:ywaCpQ5k0
日にどれくらい食うの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:36.64ID:9Q4Ub/E+r
>>22
あんまりマック食わんけどマックならチーズバーガー3個とナゲットぐらいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:04.36ID:9Q4Ub/E+r
朝以外の一食
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:07.89ID:ywaCpQ5k0
>>23
1日分かと思ったら1食分なのか...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:43.10ID:6J8/qpxL0
105キロだと運動とかそういうレベルじゃなくて
脂肪吸引のほうがええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:51.91ID:6xQb70K+0
>>23
ガチで痩せたいならまず摂取カロリーの管理は必須や
そして一食でこれは食いすぎや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:42.88ID:6WP7L4ID0
>>23
アホやんこいつ
まず栄養バランスの勉強してこい
揚げ物なんか言語道断やわ2度と食うな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:58.70ID:6WxuexLA0
そんな体重でウォーキングしまくるって膝が壊れるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:57.63ID:5qsx/GXC0
>>28
揚げ物は心のプロテイン🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況