X



猫、あまりにバカすぎて人間を大きな猫と認識しているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:37.45ID:E0JDyAeid
アホやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:23.53ID:EkHIcw32r
なお人間がキャットフード食ったら驚愕するもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:54.12ID:8VytuuzD0
本人に聞いたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:19.53ID:SxyKMnK+0
犬なんか自分のこと人間だと思っとるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:03.08ID:lXehx6gA0
>>4
かわヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:07.07ID:UjMN/UG/0
>>3
本猫な?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:18.06ID:Dg8xvhfc0
>>3
そらそうやろ
メーカーも猫にきいてキャットフード作る時代やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:44.65ID:ivQZFaGM0
>>6
友達いなさそうなレスやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:59.05ID:ivQZFaGM0
>>7
ほーん紹介してくれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:30.08ID:Ikx15ME50
そうらしいね
懐いた野生の猫がネズミとかを持ってきてくれるのは、ワイらのことを狩りできない無能って思ってるから餌を持ってきてくれるんやって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:56.57ID:Dg8xvhfc0
>>9
モンプチとかそう言っとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:11.15ID:WWbVrEED0
かしこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:03.40ID:JhDkvKoQ0
ペンギン「お、二本足で歩いてる。ペンギンだな」

人間「なんかペンギンがわらわら寄ってくるんですけどwwww」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:19.95ID:H52+1GIG0
一体なぜ・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:46:01.57ID:URxZlpDdM
いうて人間も猫に話かけてるやん
通じるわけ無いのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:50:01.59ID:SrIqXlf60
>>16
通じてるぜ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:47.63ID:RF13C4wD0
犬のが馬鹿だろ
人間のいいなりで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:52:06.01ID:TkPhsIj80
逆に聞くがお前らはいつから自分の事を人間だと思ってた?
本当は猫なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:20.42ID:JDzv77+N0
人間もたまに馬鹿過ぎて猫を小さな人間扱いしてるしまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況