Creepy Nutsさん、ガチで邦楽の覇権をとってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:54:46.05ID:TUdQSObO0
YouTubeウィークリー楽曲ランキング 1位
ビルボードGlobal200 8位
ビルボードGlobal200 Global Excl. U.S. 3位


真のHIPHOP好きさんどーすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 10:55:43.11ID:CwbYgS0Sr
ヒップホップってーのはすげーだろー
日本中がぷれいざそーんぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:00:03.45ID:0yVwrt4f0
US含むグローバル8位は凄いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:42.97ID:TUdQSObO0
達麻「BADHOPと喧嘩します」
世間「誰?」
BADHOP「解散します…」
世間「誰?」

Creepy Nuts「アニメのOP歌います」
世間「ブリンバンバンボーンブリンバンバンボーン」

これが現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:18.84ID:bbtwNlTI0
Rは歌がうますぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:06:27.11ID:OKEY12270
舐達麻ってアウトローなのにサブカル受けもするマニアック寄りの存在だったのにビーフで無駄に有名になっちゃったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:09:23.61ID:EC8Kw6hw0
ガチで世界で売れちゃってセルアウト笑とか言ってた連中は泡吹いてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:10:19.91ID:0yVwrt4f0
>>6
有名になるためにビーフを仕掛けたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:04.63ID:QKaUN5aX0
不適切にも程があるの主題歌みんなちがってみんないい以来好きな曲やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:28.56ID:7pJme6qer
二度寝も良いな
歌詞聴き取れなかったが
なかなか天才的
センスは中島みゆきレベルかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:48.53ID:TUdQSObO0
真のHIPHOP好きさん「Creepy Nutsを聞く奴は厨房」

すまん日本を代表するHIPHOPユニットであるCreepy Nutsすら聞いてない奴こそイキリ厨房では?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:15:45.35ID:IuznKj9B0
日本の歌手ってアニソン歌わないと世界に認知されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています