X



風俗の待合室キモイやつしかいなくてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:03.26ID:9NFzR61f0
累計20回以上風俗行ってるけど待合室でワイよりキモイやつしかおらん

月給100万でも割に合わんやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:42.98ID:H52+1GIG0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:48.62ID:bJgqroLH0
皆そう思ってるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:56.28ID:IPCelQfkd
同族嫌悪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:18.93ID:g0v+v8Va0
兄弟かもしれんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:26.44ID:7vOY+zAt0
キモいの相手にする嬢の事思うとチンコギンギンになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:58.14ID:0sogCtUh0
どんな人がいるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:39.44ID:rSuiqBC20
モナー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:40.16ID:o7O9OsQH0
金のためとはいえ尊敬するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:01.70ID:aMzUC94h0
普通の仕事ができないから仕方なしにやってる子もいるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:32.37ID:VUjtmYXv0
全員あいつより自分の方がマシだと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:29.81ID:lvGRra17d
ワイよりキモいやつしかおらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:42.93ID:+CWB3H8Z0
はえー全面鏡張りの待合室って豪華やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:05.83ID:P5CxiJD+0
>>12
それな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:08.92ID:ccYUHYSmM
この前イケメンいたけどお前?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:58.21ID:5xLADGLw0
デリやってたセックスフレンドに気持ち悪くないの?って聞いたことあるけど
色んな人の性癖も見れて楽しいってさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:56.52ID:lb08Fczf0
人は自分を映す鏡定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:02.22ID:85HHUqVP0
キモ客を覗く時キモ客もまたこちらをのぞいているのだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:34:09.87ID:A4FLX26M0
信太山行ったとき自衛官員いてめっちゃ話したわ
やっぱ溜まるから外出たときは抜きたくらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:38:56.41ID:2PUOlLVG0
ニーチェ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています