X



やばい、バイト休みたいけど怖くてバックれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:19.33ID:eYYv7Ypz0
連絡するのが怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:15.31ID:aNRkLyza0
何のバイト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:22.97ID:eYYv7Ypz0
>>2
やだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:34.21ID:eYYv7Ypz0
今日は休みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:09.13ID:eYYv7Ypz0
たのむよー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:26.67ID:eYYv7Ypz0
怒られたくない
失望されたくない
でも休みたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:44.28ID:DdvaGgBz0
バイトの立場で責任なんか感じてて草
良いように洗脳されてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:52.71ID:7t44tgXZa
ワイが代理で電話したろか?😄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:53.78ID:hzfMONn70
ワイが代わりに行く😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:26:02.70ID:XANRT5T/0
あのクズバックレたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:41:56.45ID:XJF4XCNl0
二度と現れないつもりじゃなければバックれる選択肢はないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況