X



ドラゴボのセルって怖すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:52.99ID:CmG6862a0
特に尻尾で刺すところが怖すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:30:33.53ID:YugkLffe0
しっぽが変形して丸飲みするのが冷静に見るとかなりキモい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:08.37ID:B1zasVkX0
エイリアン観てパクったんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:53.07ID:LpPrC4x1M
セルってどこから出てきたの
ドクターゲロが作ったんだっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:33:53.10ID:ch7r1TUA0
飛んでくる羽音が怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:54.42ID:Ikx15ME50
19号、20号→「ジジイとデブやん」→17号、18号→「今度はガキですか?」→セル第1形態→「え、もちろん進化させるんですよね?」→セル第二形態→「今回のは最悪ですね。早く完全体にしましょうよ」→完全体セル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:36:00.69ID:6WxuexLA0
サタンに負けた雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:37:14.83ID:Fp/O2iW40
TVに現れて「こんな風に殺すんゴ^^」するシーン冷静に考えてヤバいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:37:36.54ID:No3uTaXM0
人間が吸収される描写はマジでトラウマ
夢に出てきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:38:34.50ID:No3uTaXM0
セルが18号と17号を探すシーン
夢では俺がセルに追いかけられるシーンだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:40:11.99ID:85HHUqVP0
人造人間編とかいうガチの全盛期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:41:25.53ID:M9eWQzxB0
当時のアニメーターはセル画であのマダラ模様を一々描くのは阿鼻叫喚だっただろうな
セルだけに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:43:18.36ID:yC/Y09Qc0
悟飯に殴られて18号吐き出すシーンあるけど、なんで18号が原型留めてんのか分からな過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:43:38.92ID:2B0rEyx2p
>>13
今ならテクスチャ処理で対応できるだろうけどセル画時代は労力ヤバいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況