X



【悲報】ひろゆき「いい歳して「自分探し」とかしてる人いるってオツムが足りないのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:29:58.29ID:YfR1TKov0
いい年して賠償金払わないやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:30:06.36ID:6WxuexLA0
いい歳してオイラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:30:08.69ID:NW0A83XQ0
リンク開いたけどムカつく顔やなこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:35.49ID:f32XeW6t0
いい歳して若者だと思ってる人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:36.16ID:NeBbUxcW0
いい歳してインターネットぶつかりおじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:35.56ID:Dx3kZpqG0
西村君は己を見つめなおしたほうがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:33:30.88ID:Qz7XUtSi0
いい歳して墓蹴るの余裕って謎のイキリするやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:33:44.92ID:LG2nqu0Ud
米山にボロ負けして以来小学生にも馬鹿にされるようになった男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:34:44.59ID:9EcxApBk0
いい年して若者気取りのおっさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:37:08.12ID:mpSe5+Xl0
いい年して云々はこいつに刺さりすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:37:09.51ID:1keyCEs60
インドに旅行に行ったら人生観が変わったってい人が出てただけやろ
その人は自分探しで行ったわけじゃないのに勝手に自分探しに変換して会話しとるアホがひろき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:42:53.21ID:Ze3luKy40
まあ自分探しするにしても瞑想とかのが海外旅行よりはええと思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:44:40.97ID:MQFD9WbX0
龍が如くであったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:03.22ID:5HjdjcHrd
>>9
そんな馬鹿なおっさんは自分を探してきたほうがいいなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:49:02.93ID:T9B6gGNS0
傷心旅行はおったけど自分探してどっかいくやつみたことないけどそんなやつおるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:50:04.39ID:dtYA38aia
>>13
フランス行って人生観変わった自分に刺さるのでNG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:50:42.13ID:6lnlExyo0
ひきこもりのおっさんが必死こいて自己肯定してる感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:51:02.42ID:VWMq040p0
いい歳してネットの使い方が中学生みたいな男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:51:22.33ID:AOPPBsVBa
いい歳してなきゃええんか?
具体的に何歳くらい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:51:28.63ID:/jc70/hn0
>>10
米山にボロ負けしてから数字などでハッキリと白黒分かるものにちょっかい出さなくなった感じはする

人それぞれだよねってもんにおいらの考えが正しいとばかり言ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:51:43.79ID:xzCqtX9IM
自分探し(ただの逃げ)でフランス行ったのがお前だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:53:57.61ID:MQJAarSn0
よくある感動して涙が止まりませんでしたみたいな映画のCM見てブチ切れてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:54:31.77ID:sUA6F3npd
世間と反対の事を言うて取材料稼いどる内はまだあれやけど、馬鹿さ加減を突っ込ませて注目浴びだしたら終わりやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:54:35.60ID:SRfCDd/a0
自分探しガーなんて30年くらい前の創作物の中で自分探し批判してる俺カッケェやってきた事やん…

そもそも別に深い意味でもなく海外行って楽しかったよぐらいのもんやろうに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:54:49.19ID:7IwsmiT40
ひろゆきって自分の事どんな人間だと思ってんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 11:55:21.51ID:SRfCDd/a0
>>24
「全米が泣いた」をガチ批判してる人達はいたか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:01:29.83ID:+7Tb00DM0
オツムってなんだよwww
オムツだろwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:02:41.98ID:xo9CAzq90
イキリ中学生おじさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:03:48.96ID:vf3LOzFT0
だんだんおっさん丸出しになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況