X



NISAの枠でNASDAQやFANG+買うのってどうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:13.64ID:qXJ4KQ4o0
20年塩漬けするつもりなら大人しくSP500に全ツッパでええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:12.40ID:2Cti3nNor
買いたかったら買えばいいじゃん(いいじゃん)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:59.57ID:45HaKbt20
ジジイ以外はナス100でええ気がするけどな
fangは加重平均やないし入れ替えもどうされてるのかよくわかってないからワイは買わないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:15:24.29ID:p8sLX23P0
FANGは買うなら個別でやったほうがええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:15:54.06ID:62E2hxJU0
アメリカンドリームか日本の四季か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:18.41ID:AiCmx3bH0
このあいだみたいにちょっと下げた時に買い足しできるよう全ツッパはやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:38.51ID:uY7SdiMZd
20年ほったらかせなくなるから難易度は格段に上がる
なんも分からんならS&P500にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況