X



Z世代さん堂々と犯罪を告白してしまうw w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:51.84ID:pBqMonAN0
ええよ
0003トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:38.64ID:cF+VTbsdd
画像カオスで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:28.66ID:wpGWuTYRa
ゆとり世代は音楽も動画も漫画もゲームもエロも全部違法視聴してるよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:01.11ID:mAG/OpEf0
何かと思ったらダーマか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:32.72ID:XlM2tlLda
>>5
効いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:39.00ID:Tuo8jNB70
違法じゃない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:26.91ID:R2T4V3Iur
>>4
ゼットクソガキさぁ
堂々と人目のつく場所でコテ付けて言ってるのがアホなんだよ
こんなのが日本の将来を担うなんてもうこの国終わりだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:06.47ID:j7xc55w+0
>>9
ガイジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:49.44ID:FZDKaQUi0
>>9
ダッサ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:27.70ID:XlM2tlLda
>>9
効いてて草、ちなゆとり世代や🤭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:55.02ID:Ikx15ME50
氷河期のジジイとZのクソガキが戦い始めて草
氷河期のジジイは標的をゆとりからZ世代に変えたん?ガチで暇なんやなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:41.20ID:d9sklUO30
視聴なら違法でもなんでもないんよな
中年の方が違法ダウンロード全盛やったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:59.25ID:WWRliATld
ネット黎明期から普通にあったが
こっそりやるもんで全世界に誇るもんでも無かったんだがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:32.61ID:WwFCKDoCd
>>4
それZやろ
ゆとりはまだ金使ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:37.50ID:eK6NSWw90
モラルのないZ世代を許すな😡
まあワイも見てるけどな😜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:04.30ID:glSs2yqB0
>>9
終わってるのはお前の目やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:01.50ID:KND6uosM0
どゆこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:41.81ID:R2T4V3Iur
>>10
>>11
ゼットガイジイライラで草
ガイジだから短文でしかレスできないねぇw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:47.25ID:81exSgBI0
>>16
効いてて草、ゆとりはtorrentとかp2p全盛期なんだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:10.31ID:Wxr1O97i0
>>9
老人さんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:33.04ID:u4L3BfM+r
>>9
ジジイ老眼鏡つけろやw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:41.44ID:Ikx15ME50
>>20
お前ら両方ガイジやで☺︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況