X



【画像】ウマ娘の新キャラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:48.32ID:F7158Oml0
メイケイエールちゃんは引退でウマ娘なるんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:05.27ID:E1aXkBfw0
このゲームってこんな可愛い子がいるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:55.97ID:bAh7mTxL0
現役中に死んだ仲間が増えるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:12.90ID:rx0XbQoF0
マーちゃんと若干デザイン被ってないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:53.99ID:wkfO3LCW0
ラインクラフト可愛いよラインクラフト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:14.15ID:Kz7Bqv2F0
ブルアカと違ってキャラデザひどいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:57.68ID:3pHX1vRr0
トランセンド引けねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:56.07ID:Wh0J5qnt0
>>11
トランセンドよりラインクラフトの方がいいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:07.24ID:KEIsYuD4M
トランセンドって強いの?
ダートの逃げ馬いないから強かったら欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:18.14ID:fm6WEd1f0
可愛い女の子描いて実在した競走馬の名前と紐づけてはー忙し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況