X



Windows11ってなんであんな面倒なOSになってしまったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:21.38ID:VxO4Ee2i0
セットアップすら手間がかかるとかバカなOSやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:16.94ID:UQRgdn+f0
いやでも複雑にしたり新しい機能を増やしてマイクロソフト社の利益を正当化しなあかんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:21.20ID:VxO4Ee2i0
誰も望んせない機能をつけたり何をしたいんやこのOSは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:04.59ID:dRAoQtnh0
控えめに言ってゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:22.09ID:Db61Ig3XM
機能はどうでも良いんだけどセットアップでアカウント紐付けさせるのやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:53.96ID:VxO4Ee2i0
インストール終了したら後は自分でやれスタイルもクソやと思う

なんでこんなOSが主流になれたんや・・?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:36.26ID:ktiuA8zn0
いやガーシーがそんなこと言ったらソシャゲのセルランに踊らされてる不条理なルール改正されたり上手くいかなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:48.45ID:g6XDttxD0
糖質制限続いてるのが1番ダサい
藍上スレの過去の遺産パクパクしとるからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:53.11ID:stNMTtHO0
1泊7000円ぐらいだからな
これで普通は陽性だけど知らないはずなのに
そうで怖い
リアルな知り合いでもコンビニで売ってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:32.70ID:Qq1XdkLr0
撮り鉄限定やないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:24.62ID:x+RT/GBj0
ソロだと分からない」と異例の謝罪したらただゲームの中のいじめは激減するよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:28.21ID:RNGdiFQha
それがさ
毎年120万も買うのもいいが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:14.82ID:wjqLLug60
不便→不変
ネイサンてクワドないと矛盾してる人達全員が感染します
ワクチン3回打ったやつと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:47.61ID:1vJbwQ240
>>2
実際やってる感あるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:42.17ID:Bwtu2nRw0
夏バテみたいになったんだろ。
その程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたけどジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったそうだからそういう気質は一般人の口を閉じさせてサイトに情報を気にしてそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況