X



ゼミの教官「愛子様は締切1分前にレポートを提出する粘り強さがあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:36:50.25ID:5Yf1VjcLd
締め切り直前深夜23時59分の粘り強さ 指導教官がみた愛子さま
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:26.07ID:60tIDn5l0
ぎりぎりにならないとやる気が出ないタイプか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:36.58ID:E1aXkBfw0
褒め上手やね🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:56.81ID:qWHKG1dH0
愛子もそんなことすんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:47.63ID:6WxuexLA0
時間の概念を理解してるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:57.73ID:85HHUqVP0
愛子が提出するまで「23:59」が永遠に続いてそう
皇族は時間を超越する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:11.74ID:UjMN/UG/0
解いてきてくれたのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:44:18.14ID:DNnTQ3jJ0
日本人女性でも上位0.0001%レベルの超絶エリートだった雅子さまが産んだガキがこのレベルか
やっぱり育つ環境って大事やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:01.67ID:56hFnPGMd
これぼく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:44.20ID:StQbm0Ll0
大谷は今からでも遅くない
考え直せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:53.30ID:Gw9ryrbd0
まさにものは言いようってやつやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:16.92ID:d9ZHsq680
>>9
もう半分がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況