X



「これだけは絶対買ったほうがええぞ」ていうもんあるやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:13.16ID:bmluGJ9L0
春から大学生やから今のうちに買いそろえておきたいんや
一応プロテインとヘアオイルと美容液は買ったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:48.62ID:H52+1GIG0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:08.90ID:srOGVQvHr
コンドーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:11.08ID:XjHJKNUN0
メイクはしたほうがええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:30.03ID:Y79sfw+Wp
コンタクトレンズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:47.14ID:bmluGJ9L0
>>3
持ってるわ

>>4
メイク用品も買いそろえたで
最近毎日練習してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:48.65ID:23rKhxdx0
オナホール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:07.98ID:bmluGJ9L0
>>6
カラコンは買ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:09.04ID:XAq/gwZO0
新居に何があるんか書いたらどうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:28.33ID:qWHKG1dH0
宅配ボックス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:35.85ID:bmluGJ9L0
>>10
いや、新居とかではなく普通に実家から通うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:12.90ID:bmluGJ9L0
なんか「これを使ってるのと使ってないのとでは人生大違いやぞ」みたいなものないか?
例えば化粧水&乳液みたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:21.53ID:gQ8sTdaj0
ps5
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:36.31ID:DZjWKH2q0
そりゃMACBOOK
やろ
MACBOOKじやないとツムで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:47.80ID:XjHJKNUN0
ちな大学はどこや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:19.89ID:iF0oboYi0
買うっていうか歯の定期検診
理想は4ヶ月に1回
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:35.44ID:bmluGJ9L0
>>16
PCはもう持ってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:33.25ID:6CfQCssJ0
PC(ノートでも可)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:33.83ID:bmluGJ9L0
>>17
都内の某有名高学歴私立や

>>18
なるほど、そういう情報も助かるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:41.43ID:DZjWKH2q0
>>19
PCはあかんで
MACBOOK
じゃないと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:09.93ID:6CfQCssJ0
いまだの林檎信者は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:11.15ID:XjHJKNUN0
>>21
早慶MARCHか
やるなイッチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:51.06ID:85HHUqVP0
なんや実家暮らしのクソガキか
そんなもん適当に欲しいもんバイトして買えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:02.45ID:ZRuRxVEK0
PS5

ダーマン2アランウェイク2バルダーズ3龍8ペルソナ3鉄拳8ヘルダイバー2FF7リバース座礁24ハイファイドグマ2ローニンエルデンリング2
と神ゲー連発してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:18.75ID:bmluGJ9L0
>>25
そこを相談してるんやで
これは買ったほうがいい、したほうがいいという情報収集や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:51.92ID:wUKOpxkT0
>>14
歯間ブラシやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:37.82ID:bmluGJ9L0
>>28
デンタルフロスはもうやってるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:41.12ID:i7QHxeCM0
高級シャワーヘッド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:32.63ID:6CfQCssJ0
日常用電動歯ブラシはもうみんな使ってるだろうし
手でゴシゴシやってる奴とか存在しないでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:33.26ID:ZXJYlJpD0
化粧すんのかきも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:58.23ID:wUKOpxkT0
いやフロスとブラシは別もんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:03.08ID:bmluGJ9L0
>>30
それ何か変わるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:54.87ID:bmluGJ9L0
>>33
ワイニキみたいに歯の隙間広くないから歯間ブラシはいらないと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:01.92ID:kPZdYQlu0
類語辞典
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:20.84ID:XjHJKNUN0
イッチ高学歴やし意識も高いな
モテそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:39.99ID:bT6ozsCG0
ちゃおちゅーる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:02.68ID:kPZdYQlu0
理由は語彙はありすぎるということはないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:09.94ID:bmluGJ9L0
>>37
サンガツ
モテモテキャンパスライフを送るで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:03.21ID:iF0oboYi0
コントレックスを1日1本のむ
栄養もあって肌ツヤツヤやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:15.69ID:bmluGJ9L0
>>41
うーん、硬水か
あまり体に良くなさそうやないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:47.12ID:6CfQCssJ0
>>41
情弱自己紹介w 草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:05.03ID:ArDXDTbd0
エアフライヤー
マジで便利
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:12.02ID:Dg8xvhfc0
ま.とめカス死ね
何度同じスレ立てれば気が済むんだ
猿以下の学習能力だなテメエは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:53.57ID:vU6sj+Qv0
>>1
やればやるほど田舎臭くなるぞw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:10.24ID:bmluGJ9L0
>>45
料理はせんからなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:54.38ID:cLHp1ux50
水素水
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:07.81ID:yz41aai60
ロードバイク
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:03.95ID:qWHKG1dH0
水筒はちょっといいやつ買え
洗いやすいのがええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:10.19ID:tcCgLFY20
ルンバ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:29.47ID:g67wsRKz0
折りたたみ傘
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:50.96ID:1S3YJepf0
Apple Watch
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:09.17ID:h2H1moJE0
ニューバランス996
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:42.91ID:nm4yY35H0
スタンダードプロダクツのアロマ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:36.04ID:bmluGJ9L0
>>51
水筒なんて使う?ペットボトルでええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:55.49ID:d9TLzRAh0
片手で持てるめちゃ高い掃除機
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:00.50ID:0sogCtUh0
ギター
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:59.49ID:Tzn2bY760
ケノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況