X



【悲報】愛子さまの昼食、わずか380円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:24.79ID:f+kCED/R0
ホンマにこれ出てくるならそこそこ美味そうやね
ちゃんとカツに厚みあるし
0003トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:00.54ID:cF+VTbsdd
結構ガッツリお食事するんやな😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:08.93ID:tyGJUzsrr
誰が一人前しか食わないと言った?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:17.49ID:422iMniSd
いつの話しとんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:23.19ID:K+Y7q5Lv0
美味そうやね結構ガッツリ系なんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:16.13ID:4pfquLNe0
安いね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:23.08ID:WsXGtcTH0
大学に寄付してる分考慮してこの価格やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:28.04ID:85HHUqVP0
やっす
20年くらい前の物価やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:50.05ID:g+Sm2lbC0
自分のお金じゃないんだから当たり前
国民の血税で贅沢できると思うなよブスアマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:30.11ID:7W0vSZbn0
ケンモメンが駆け込みそうなコ・ス・パ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:06.22ID:dRz5QuWR0
これだけで足りる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:17.80ID:jNeUu0bJd
今なら600円はするやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:42.64ID:P5CxiJD+0
これだけじゃあの身体維持できないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:13.88ID:DhFmjt7Or
これみて藤井聡太は恥ずかしくないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:31.69ID:C5sxQd8o0
たった380円で食える環境にいるという利権
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:44.35ID:Kz50qU+e0
>>15
お前知的障害ありそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:06.45ID:VLas1zVw0
10年前とかやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:56.17ID:5ylwdyQH0
安すぎるけど皇居にしかないロイヤルカツ丼とかなんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:53.69ID:8Pb708nC0
それカツ丼やろ
セットだとチャーシュー麺ついてくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:29.45ID:e+Q18FMd0
さすが愛子俺たちの天皇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:06.41ID:yVBSHcjS0
>>13
良くてワンコインやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:20.77ID:792RRsIv0
他のみんなはおにぎり80円だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:30.90ID:792RRsIv0
他のみんなはおにぎり80円だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:31.38ID:0oGLufUK0
塩分が
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:55.14ID:f6tp06bN0
特別にしてもらってんのかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:21.69ID:MQJAarSn0
こっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:01.10ID:Z44A+mg00
コスパ良すぎて草
こんなん近所にあったら毎日通うよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:38.09ID:DbA4lX7b0
ワシッ!ワシワシッ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:35.44ID:NeBbUxcW0
特別にしてもらってるロイヤルカツ丼やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:52.58ID:ioH/H7H10
学食って甘やかし過ぎだよね
だから世間知らずの学生が増える
安くする為に補填してる原資はどこから出てるんや?
世の中の物価と合わせるべき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:20.52ID:KXcXZatE0
やっっっっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:08.94ID:Y11luUF9p
かことか何食べてるの、
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:25.46ID:KXcXZatE0
>>33
デフレの原因の一つかもしれへんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:01.42ID:WsXGtcTH0
>>33
私立なんだから寄付金と学費の一部からやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:58.48ID:ioH/H7H10
「愛子さまが食べたカツ丼セット」
って写真撮ってる大人は虚しくならないのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:33.07ID:K+Y7q5Lv0
>>33
学費と卒業生からのお布施ちゃうん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:10.96ID:ioH/H7H10
学費に食費混ぜてるの?おかしくね?
学食食わない奴も食う奴の一部負担するんけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:53.12ID:01+Q5qsB0
日本の象徴やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:47.08ID:QL3lBn+l0
近所の川で魚獲って食ってると思ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:40.90ID:WsXGtcTH0
>>42
別におかしくはないやろ
運営収入をどう配分しようと学校側の勝手や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:26.27ID:z1mQV9PGM
清貧の鑑
王の器
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:08.90ID:GFIFColO0
まさしく清貧
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:24.86ID:zYkOeCTCH
強靭な胃腸持ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:29.88ID:g0Zo6R650
なんやこの学食やっす
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:31.84ID:K5un1NK90
>>29
八八さぁ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:34.59ID:ioH/H7H10
>>45
それは論点が違う
ルール上良い悪いの話はしてない
学費に食費を混ぜると言う考え方自体についてワイは言ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:52.94ID:WsXGtcTH0
>>51
実際そう運用されてるからこの金額で提供出来ているわけやろ?
その事の是非って所詮お前の感想でしかないわけで、ワイの考えとしては学費の一部が学食の運営に充てられてるんなら食わないと損やなという感想やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:52.75ID:C5sxQd8o0
日本って変わってるよな
金持ちが金使ったら叩かれる

中国なら金持ってるお前らが使わんから経済回らんのやろって叩かれるのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:25.04ID:ioH/H7H10
>>52
ワイの感想を言ってるだけに決まってるやんけ
この金額で提供してるのがおかしいという主張なんやから
食わないと損とかいう低次元の話なんかしてない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:06.53ID:WsXGtcTH0
>>54
この金額で提供してるのは変じゃない
学校側がそう決めたんだから別に違和感ない
これがワイの感想やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:07.72ID:ioH/H7H10
>>55
君はそれでええんちゃう
興味ないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:00.89ID:WsXGtcTH0
>>56
33とか42とかでめっちゃ興味もってるやん草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:50.91ID:TUTVOU1E0
福利厚生って全部そうやん
社食を使ったことも無いんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:47.79ID:Vbwke6/q0
>>58
おはニート
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:05.54ID:NIJ5tDa+0
職場いくつか回ったけど社食充実してるとこは最高だわ
美味くて飯代安くすむから何年もいると何十万って違ってくる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:53.04ID:l6yxPfND0
献血で血を提供する係らしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:19.41ID:+0ULdU/o0
ガス抜きやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:29.82ID:ioH/H7H10
>>57
ワイは風潮に興味を持ってるだけで君には興味ないねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:46.63ID:9weOON0xd
これと同じもん食えば愛子様と寸分違わぬ成分のうんちできるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:54.19ID:hEFzKql30
二階の方の学食あんま行ったことなかったからカツ丼こんな安いの知らんかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:12.47ID:TUTVOU1E0
学食食ってることがガス抜きやなくてカツ丼なとこがガス抜きやな
愛子は分かってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:34.75ID:LV00ES1m0
>>60
肉屋のギフトセンターで短期バイトしたけど社食美味すぎたわ
しかも滅茶苦茶美味い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:36.99ID:Wxr1O97i0
>>53
悔しいからな
合理的に物事を考えられないくせにプライドは一丁前だから贅沢は悪って風潮作るんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:00.93ID:9kLcFZTs0
オ゛!ッ゛(口から蓄えておいた食料を出す)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:14.57ID:y+BNCg2Wr
愛子さまは別に金持ちではないんちゃうの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:41.53ID:9wjSS6Onr
あべは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:11.22ID:TUTVOU1E0
>>64
腸内環境が違うからアカンで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:04.83ID:21GAbKso0
外部の人も食えるんなら行きたいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:28.27ID:WBGu7UnG0
味噌汁がまずそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:31.56ID:w/iRwBTEd
民主党時代の日本やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:53.39ID:f/meSkXX0
過去なら20倍はかける
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:06.04ID:ep5bGW9c0
そういう食堂に紛れ込んで毎日安く食べてる近所のおばちゃんがいた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:19.12ID:K5un1NK90
>>64
腸壁の細胞も含まれとるから絶望的だぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:55.88ID:rDt96SzC0
現場弁当かな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:06.28ID:cB6CSuM/0
年齢×100円まではOKのはずやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:08.27ID:AcnXSFA30
ランチご一緒したいです🥰
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:28.02ID:Wxr1O97i0
>>80
高杉て草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:56.16ID:O6TQLLx00
このボリュームが愛子さま大変お似合いでございますこれぞ王の食事
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:14.18ID:BgdRpvhQ0
そらあのガタイが出来上がるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:15.74ID:cB6CSuM/0
>>82
仮にも愛子様はなんGの王やぞ
格というものがあればるしそれくらい贅沢してもらわんと困る
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:36.04ID:P04zqt3e0
こ、これ学習院大学の生協!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:27.65ID:60tIDn5l0
家では食えないジャンクフードを学生生活で食いまくってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:34.05ID:ptJ7Xsy70
学習院なんてほぼ皇族用大学なのに
天皇の娘にいじめ起きたりこんな安食堂運営したり格が下がりすぎやろ
存在価値なくなっとるんちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:25.39ID:MsSUguEd0
冷奴がいいね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:42.51ID:gFyEo7OU0
クソうめぇですわああああああああ!!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:58.30ID:TUTVOU1E0
冷ややっこも木綿じゃなくてクソ安い絹ならポイント高い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:28.70ID:MzQe7ZP40
>>33
儲けなしの原価で出すならこんなもんやろ学校なんだから儲け出す必要ないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:37.03ID:aV5pNetA0
クッソお得で裏山
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:48.83ID:w/iRwBTEd
カツ丼くらい家でも出るやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:24.52ID:w/iRwBTEd
>>33
こいつ議員宿舎とか公務員の食堂見たら腰抜かしそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:16.12ID:dC/jJ3zC0
???「え?将棋王ワイにこんな残飯食わせるつもり?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況