X



【速報】江頭2:50さん、本格的に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:26.79ID:d9TLzRAh0
ほっときゃ500万くらい行くのがある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:53.58ID:v5qpX2/O0
出せば7桁再生って普通にバケモンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:06.57ID:WVR0tAnb0
十分すぎる
一回めちゃくちゃ再生数落ちてた時あったけど何で復活したんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:18.37ID:u68LItTS0
良い人でバレたらあれんよな
マクナルまたディスらんと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:55.29ID:p7jj7aDc0
がっついてるファンが少ないからじわじわ伸びる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:56.74ID:zpg2odMTd
>>4
マクドナルドボロクソ動画あたりから復活してきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:30.32ID:/1189t/L0
>>4
そんな時期ないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:31.22ID:U+pke8GO0
調子に乗って1万人収容の会場で2日間イベントやるけど大丈夫なんか?
加藤純一ですら苦戦したのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:09.11ID:yu11mxeY0
>>8
あったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:54.22ID:zpg2odMTd
>>8
一時期再生数20万〜30万くらいの時期あったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:07.59ID:l51GAszq0
キモい持ち上げ方は
昔ながらの2ちゃん民って感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:24.35ID:lPnv1tj60
>>9
俺は大爆死すると思う
ちな男同志時代からのファン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:01.33ID:WVR0tAnb0
>>8
宮迫より落ちてバカにされてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:15.61ID:95XbWAZz0
>>11
ねえよw
過去動画見てみろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:22.21ID:6Nv/R9Lg0
ドラマで活躍し続けとる草薙くんより稼いでるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:46.75ID:9wjSS6Onr
もう3年後どうなってるかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:03.35ID:Vbrf2C2u0
ハゲて無かったらあまり指示されてないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:11.39ID:6sWc3eyE0
>>14
ねぇよ(笑)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:12.63ID:zpg2odMTd
>>15
あったよ。宮迫の再生数より低くてここでもスレ立ってたよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:53.96ID:Zpv4RBzIH
テスト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:10.78ID:EQFUA67p0
信者の持ち上げ方がキモいとか言う奴おるけど
ようつべのコメ欄なんてどこもそうなるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:23.60ID:ZhC8uZsK0
こいつらがAV女優と絡んだり名前挙げたりすると気分的に使えなくなるのが困る
ちゃん付けで呼ぶのきっしょい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:51.37ID:wQRzQ1Aqr
>>25
そんな繊細なアンチなのになんで動画見てんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:25.90ID:NAfRoPhj0
>>22
ないよ
どの時期か双方の動画抜き出して来てみ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:18.85ID:ZhC8uZsK0
>>26
どっちかと言うとワイはファンや
動画は見たいからこそガチで困っとるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:38.81ID:w/iRwBTEd
結局ファミマでポテチ買えなかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:40.54ID:zpg2odMTd
>>27
当時と再生数変わってるだろが。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:18.63ID:w/iRwBTEd
ロザリナ玲奈とかいうやつまじでやばい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:31.46ID:R83TZLK40
それよりファミマの江頭監修ポテチ再販まだか
買えなかったから心待ちにしとんねやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:34.34ID:EpXaiUw/0
>>30
わかったからじゃあせめて現時点で再生回数少ないのを例示してくれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:40.47ID:tY3tQZ3v0
つかばんぺいゆ動かすなら充分やろ
他にも地上波やってるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:00.92ID:DFbSVm9b0
みじめちしょーは超えたな
人気はヒカキンと同格だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:03.23ID:S1ZR/1NN0
>>30
じゃあ落ち込んでないやん
再生数なんて時間かけても伸びればええねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:07.40ID:ZhC8uZsK0
FF生配信とXLで炎上した初期は歌動画にも飽きられて下火になったけどその頃くらいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:15.86ID:w/iRwBTEd
>>35
再生回数で言ったら江頭が一番なんやないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:20.32ID:I1ECFtAu0
本垢の動画はどんな伸びなくても40万再生くらいは行っとるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:39.93ID:zpg2odMTd
>>33
初期の頃の動画に100万行ってないのいくらでもあるぞ。見れるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:44.70ID:iLEEQMnk0
>>36
じゃあ元底辺は昔からプロなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:39.40ID:yVBSHcjS0
前にトリンドルのドッキリのやつ流れてきたから見たわ
金かかってそうやけどこんだけ再生されとるなら余裕やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:12.02ID:bmPRDUn20
>>41
なんか話が変わってて草>>11
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:25.65ID:iLEEQMnk0
なんか単発臭くね?α、フ、ィca.shuか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:00.15ID:ZhC8uZsK0
サブチャンネルのウド回とかは驚くほど再生数伸びてなかったよな
あれとごっちゃになっとるんやないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:25.72ID:Hf3EMLQh0
ピーピーピーの頃はしがらみがなくて面白かったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:00.77ID:U5Ileq9p0
Sが無能すぎる、伊藤くんとか言う謎の人物の方が活躍してる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:12.59ID:3DGxUDjW0
俺はエガちゃんぴんもピーピーピーも見てたけど今の方がおもろいわ
企画と江頭が上手く噛み合ってる気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:28.01ID:w/iRwBTEd
>>48
MLが慣れてるだけで素人ならそんなもんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:51.65ID:vQ2Q775r0
Sはナレーションという重要な役割がある
Mの噛み癖が直らないので
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:56.56ID:Ei4jewJc0
ぷっすまのスタッフ有望なのかアホなのか分からんときがあるけどちょくちょく円上するからアホなんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:57.29ID:/2d7TYy80
テレビ時代よりぬるい事しかしなくなったし好感度路線になってきて見るのやめた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:15.94ID:EpXaiUw/0
>>41
ん?おまえ言ってること変わってね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:17.88ID:ZhC8uZsK0
>>22
それ確かサブチャンネルのスクショ貼られてた釣りスレやろ
やっぱお前記憶違いしとるで…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:57.29ID:9qSAUEXA0
Sはエガちゃんねる開始と同時に入社した若手やから仕方ない
MLはもう10何年やっとるベテラン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:36.76ID:9h3bH/3V0
江頭の私生活を垂れ流しただけで300万再生は草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:29.12ID:Rfmq2U+X0
>>29
あのポテチまだ再販してないんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:42.39ID:CPJ4JDfQ0
>>59
40代って言いたいだけの糞ガキで草
コメ欄なんて辛辣なのは速攻削除されるから馴れ合いだらけに見えるだけやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:52.96ID:XANRT5T/0
江頭がキムタクに圧勝できる時代が来るとは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:39.38ID:U5Ileq9p0
人狼でなぜか人狼っぽく振る舞ってめちゃくちゃにしたやつ笑ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:51.87ID:SXKkjyMUd
強すぎる
なんやこのジジイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:31.59ID:zPgAz8vi0
今年のエガフェス1万のキャパ抑えちゃって草
埋まらねーだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:53.32ID:LupmorJVd
>>48
伊藤くんええよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:56.86ID:btWmHftq0
闘病中みたいな老け方してて心配になる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:08.34ID:VCLq3tps0
タガメ食いながらトリンドル追いかけて藤野Dと一緒に真冬の池にダイブした回はすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:42.50ID:zPgAz8vi0
>>65
あれ好き
エガがえらい切れ者に見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:35.03ID:HyMJHuP6d
もう何億も稼いだから十分やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:32.38ID:vOjMHiWS0
pppくらいのキレはもう取り戻せないんやろなただのキワモノ芸人になっちまった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:49.76ID:zPgAz8vi0
>>72
億稼いで億使っちゃうのが人というもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:05.58ID:JEP9coXL0
>>75
ばっかり?どれよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:25.97ID:UY0S37PQ0
収益月100万じゃ食っていけないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:16.09ID:d9TLzRAh0
>>75みたいに言うの本当に多いけどどの動画を言ってるんだ
江頭の動画で泣いたのなんて2年前の代アニ入学式以来無いぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:25.36ID:Qa2z0jaY0
自我出してたデブを切ったの正解だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:39.99ID:LWF7WjqA0
いまだに一番好きな動画は猫の爪切るやつと逆に犬には懐かれるやつの二つ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:07.48ID:JqLlqvAF0
エガフェスも軽く泣けたな
言うても2年近く前やが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:47.50ID:DdWtWbPD0
🤓「エガちゃん頑張ってー」
江「お前も頑張れよ」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:58.94ID:DlGcZVaur
これ収容1万人らしいけど全部埋めたらどのくらい凄いの?
https://i.imgur.com/tPYAAjE.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:51.39ID:PnWVY8+9d
テレビよりYouTubeが天職だったとはね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:11.42ID:YT7qPoYa0
アベレージならヒカキンとかヒカルより遥かに上よな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:32.90ID:JqLlqvAF0
>>80
ワイは初期のエガ澤宇宙へ行くがいまだにナンバーワンや
エガちゃんが過去一死にそうな顔した
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:42.79ID:H8r8INwJ0
江頭とか好きなのは古い頭の関東民しかおらんやろ
ただ無茶苦茶やるだけで昔から何もおもんないし見た目が汚いから迷惑なだけ
きもいのが無茶苦茶やったらおもろいと思ってるのが永遠成長しない関東脳
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:58.51ID:LWF7WjqA0
エガーポッターみたいなくっそくだらないのもすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:15.49ID:t6ZvQt/A0
>>83
ジミーちゃんでんがな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:37.82ID:H8r8INwJ0
永遠関東ローカルでやっとけ
汚いものを世界に見せんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:42.63ID:S5tbGRpAd
辻ちゃんがちんこの話してて草やった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:47.73ID:LWF7WjqA0
>>87
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:49.78ID:t6ZvQt/A0
>>85
30年くらい前からテレビのコンプライアンスは江頭には窮屈過ぎたんだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:05.54ID:H8r8INwJ0
関東民はヒカキンもきもくて無茶苦茶やから好きやろ
何も成長のない関東民
首都直下地震早く来い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:33.97ID:fwO05/kk0
芸人youtubeの作家だの元芸人のアシスタントだのがしゃしゃってんの嫌い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:36.49ID:o6XXttGR0
むしろ今のほうがコンプライアンス意識しまくってるやろ。もはや教育テレビみたいやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:50.36ID:H8r8INwJ0
ななまがりが関東でウケたのはきもいから
関東民はただのグロ趣味
オエ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:52.73ID:uqPKNNBt0
これだけ稼ぐともうエガちゃんは偉い人になっちゃってるけど今でも体張って苦しむようなことやってんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:05.26ID:LWF7WjqA0
>>87
あれもすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:25.53ID:H8r8INwJ0
関東民はマツコとかIKKOとかキモカマ大好き
オエ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:25.82ID:QGK60/lQ0
>>88みたいなのよくいるよな
一番悪いタイプの関西脳
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:47.10ID:H8r8INwJ0
ただのグロ趣味
スクリプトと同じ民度の関東民
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:08.29ID:H8r8INwJ0
関東民オエエエエエ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:28.36ID:5nFBgOuq0
ID:H8r8INwJ0
何か気持ち悪いのが沸いてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:57.99ID:0pwIGO/50
こいつやカジサックが頑張ってるのに宮迫がしょぼい理由wwwwww
なに?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:42.64ID:QBQwCDxb0
>>108
江頭スレはキチガイがよく湧く
不思議な事に信者ではなくアンチだったりする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:04.35ID:JYcXiAlN0
YouTubeきてからつまらんけどバケモンすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:09.13ID:Pmq7pdac0
>>109
知恵袋的な人を作れんかったんやろな
ヒカルを抱き込もうとしたけど噛み合わわんかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:28.17ID:HjCK1+GJ0
ブリーフ団とかスタッフ何人もいるしそんなに稼げてなさそう🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:46.46ID:o21YIF6L0
>>110
エガファン→頭がおかしい
エガアンチ→キチガイ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:27.52ID:K4aX8d2u0
江頭本人は嫌いじゃないけど聖人路線に持っていこうとする信者は嫌い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:10.78ID:wAORb92t0
最近くだらねえ企画減ってあんまり見ないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:37.75ID:K/dVqCSCa
コメント欄がやばいよな

「皆様、おはようございます」
「妻が余命宣告を受けて凹んでいましたがえがちゃんを見て元気をもらっています」
「配信と同時に観てる人🙋」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:41.43ID:IJVX9hsI0
きんにくんが流行ったり、江頭が当たったりYouTubeの流行り廃りは中々複雑怪奇やなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:46.38ID:e/rOq0Iv0
どれくらい稼いでんのかね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:15.76ID:zEr6fRYb0
結局チェーン店で飯食うのが1番稼げるのかわいそう
テレビと変わらんやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:28.53ID:U5Ileq9p0
バランスボール乗りながらテーブルクロス引きやったら転んで段ボールのテーブルに顔めり込んだやつすき
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:50.66ID:qWdnl+8r0
作ってるのがぷっスマの制作チームだからな
ぷっスマみたいなノリが好きなやつにはたまらないだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:07.10ID:Y3jEkDqD0
>>1
それでも間違いなくお前より幸せな人生やから大きなお世話やなカス
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:23.50ID:tlmkWdJE0
そうやって過激なタイトルにすることでコメントを貰うんだろ?YouTube系のまとめブログか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:35.59ID:XRb80pv60
刑務所で江頭が痛い思いする動画
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:38.70ID:3tcMEqjs0
メンバーシップも凄いからなこのクラスだと
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:51.22ID:Vnmrt6VV0
ブリーフ団のおまけの伊藤君最初イケメンだったのに今じゃ見る影もない豚になってて草生える
相当儲かってていいもん食ってるんやろうなエガチャンネルスタッフ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:38.31ID:Zx0ALew50
江頭w
これが関東人の限界w
関東からは大谷翔平みたいなかっこいいスーパーマンは生まれない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:09.46ID:hgolYKiJd
もうYouTube始めて結構経ってる気がするけど全然衰えないんやな
最初のインパクトだけになると思ってたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:17.10ID:X2srW6HId
同期の宮迫さんは元気にしとるか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:15.11ID:ZCr3EXvp0
いい人キャラみたいなのが定着してるのがもうキツい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:43.74ID:XjHLUZCUd
コイツってどこの層が見てるん?
Z世代よりは確実に上の世代よな見てるの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:03.12ID:K81PoU+n0
>>117
お前にはこれが泣き動画に見えるのか
随分とまあドライな人生です事
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:16.30ID:8kUSEtSi0
マジでおもんないのに誰が見てるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:58.54ID:vxsuY5/c0
弱者の大人に聖人営業
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:59.19ID:BVyUmVqU0
>>117
単なるチャレンジ企画で草
イッテQやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:33.55ID:HtiSvroxH
バケモンで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:09.63ID:9BvWdrCu0
>>1
300万再生でざっと?いくらぐらいになるん?それ次第でしょ?貯金もできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況