X



【朗報】愛知県豊橋市を舞台にしたアニメが7月に放送wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:24.09ID:UHRNAN7c0
タイトルと設定が裏かきすぎて普通につまんなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:02.20ID:dGut8tVX0
クロンボエッチじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:08.59ID:LV00ES1m0
豊橋自体負けヒロインみたいな町やしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:07.66ID:BnVq6EY80
青髪=負けインって認識もうかなり古くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:21.64ID:LV00ES1m0
豊橋をバカにするやつはブラックサンダー食うなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:30.42ID:2pzAIaC+0
半年前ぐらいに浜松のクソアニメ見させられたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:34.99ID:UHRNAN7c0
>>8
そんなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:47.10ID:LV00ES1m0
のんほいとかいうほぼ東山動植物園
恐竜がある分こっちのが勝ってるまである
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:27.32ID:lSOfIQCV0
ブラックサンダーあんまき美味いよ
職場に持ってくと速攻で無くなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:01.58ID:aPgpugoy0
のんほい牛乳とかいうバチクソ美味い牛乳
もう他の牛乳飲めんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:04.95ID:c04Mu+3j0
ピレーネがうまい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:28.93ID:IJVX9hsI0
>>13
ゆるキャン?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:32.19ID:qvHkctI+d
実質浜松みたいなもんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:52.31ID:8fazEWQl0
右のマン毛濃さそうな子で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:34.81ID:CoM8S5xv0
アニオリけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:17.44ID:tlmkWdJE0
イッチ実はステマしに来ただろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:29.07ID:tlmkWdJE0
ステマはよくないっすよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:29.17ID:UHRNAN7c0
負けヒロインだけあってキャラデザ微妙やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:07.45ID:IJVX9hsI0
【悲報】なんg民、豊橋に関する知識がない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:23.38ID:UVOjRInX0
>>1
へぇ~ただのハーレムラブコメじゃなくてしっかりと負けヒロインに焦点を当てたまさに青春敗走ストーリーなんやね
おもしろそうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:48.86ID:B3Er8tEw0
うずらの卵なんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:50.43ID:hT8T4rQXH
藤井淳志さんも絶賛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:22.70ID:lSOfIQCV0
1リットルの涙とかも豊橋だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:27.67ID:n0i2ISiv0
自動車で有名なとこか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:29.98ID:rWo81Qq90
>>27
豊橋はうずらの卵が有名ってこの前うずらの卵詰まらせたガキが死んだときに学んだで!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:59.73ID:6fEMNUHAa
クィディッチのチーム以外になんもないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:23.28ID:8aPWJuTD0
今の時代に典型的なラノベアニメが売れるんか
もう無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:27.29ID:OT5GcKHv0
漫画読んだけどテーマが良くわからんかった
ストーリーも大して盛り上がりがなかったしアニメにするような作品なのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:03.37ID:ukZFwS5sM
ヤマサのちくわとかブラックサンダーとか地味にようやっとるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:11.58ID:vMAUU9/+0
路上の伝説を産んだ町やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:13.45ID:2QCc0bLld
国産うずらの卵の9割が豊橋やったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:29.77ID:IJVX9hsI0
そうか、でもよくよく考えればチュニドラ民は名古屋民が主な層だし、別に豊橋全く知らんわけではないのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:05.58ID:fO5BMJMq0
ブラックサンダーで有名な所?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:10.33ID:oSfDGenR0
豊橋は治安が悪いと聞いたけど……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:19.36ID:aNIFdhLY0
妹以外主人公のこと好きじゃないのがな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:19.36ID:aNIFdhLY0
妹以外主人公のこと好きじゃないのがな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:55.27ID:LV00ES1m0
ほの国百貨店潰れたし新幹線は止まっても高速道路遠いし南北移動し辛いし不便なんだよな
バスも夜になったらすぐ終わるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:53.71ID:anVSM2pT0
朝倉未来を声優で起用しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:55.36ID:lSOfIQCV0
>>42
昔はレディースが茶髪狩りとかしてたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:04.83ID:LV00ES1m0
>>40
藤井がイチローに変わる球場やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:12.10ID:9gv4lgB30
朝倉未来が画面の端で戦ってるらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:44.59ID:LV00ES1m0
静岡県全スルーするひかり使えば時間帯次第でクッソ早く東京と行き来できる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:53.08ID:Hz46/OBH0
>>15
行ったことないんか?
まるで違うぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:17.19ID:PM854e+Kd
豊橋のラムーとドンキは日本人あんまいないよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:18.01ID:LV00ES1m0
>>51
飼育環境が全然違うわな
すまんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:43.66ID:LV00ES1m0
岩屋に住んどったけど看板の言語が日本語ポルトガル語英語の順やった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:41.37ID:IJVX9hsI0
そういえば名古屋の民の生態に関してよく知らないんだけど、名古屋の民って愛知県内の他の市に観光でよく遊び行ったりすんの?
豊橋とか遊び行くことあるん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:04.94ID:QqwSGHoS0
豊橋と豊川の区別がつかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:20.90ID:qvHkctI+d
収容数、スクリーン数共に日本最大の映画館があるけど何であるかはわからない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:52.62ID:Ry5R0vwyd
松平健
松井玲奈
朝倉兄弟
金子智美
桃月なしこ
元中日藤井中日藤嶋元巨人森福
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:51.83ID:TMcMajMo0
路上の伝説出てくるなら観るわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:19.00ID:XbQTTzkf0
>>1-1000
#愛知は日本の北朝鮮
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:59.18ID:wT7p7NKT0
>>15
のんほいもええ動物園やが東山なめすぎやろ
東山はガチの全国区動物園やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:18.27ID:LV00ES1m0
>>63
両方行きまくった上でワイは同格やと思っとるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:14.46ID:5sVgJHGF0
共産党の市議が張り切ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:33.68ID:4I491J3ra
豊橋ごときが名古屋に勝てるわけないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:28.46ID:EGZNr+gj0
凄く可愛いだろ?覇権アニメやで!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:48.14ID:nJuNeG4l0
シキザクラとかいう誰も見てない愛知アニメ
コインランドリーでポスターだけ見たわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:26.33ID:A2QEqg8H0
豊橋は結構な頻度で行くけど何があるのかよく分からない
あと豊川と何が違うのかもよく分からない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:31.75ID:VKQkGLThd
豊橋ってだもんでなんちゃらって漫画推してた気がするけど鞍替えしたんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:58.17ID:sL7XiF0I0
あんまり宣伝するとヘイト稼いでるようにしか見えないよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:10.22ID:73IgVIlA0
黒ンボきっっつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:57.64ID:pUwAs7Qwr
また学生アニメかよ下らね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:14.73ID:0X+RiKGmH
dg_law氏が大喜びやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:30.04ID:gbFK0GOa0
地上波で名古屋飛ばしされそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:59.42ID:0X+RiKGmH
>>56
豊橋に遊びに行く理由ないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況