X



ダンダダンとか言う絵は上手いのにイマイチ盛り上がらない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:13.33ID:OIneBzGs0
なんなんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:42.80ID:OIneBzGs0
続きが気になるとか全くわかないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:51.67ID:XMk4le8s0
物語を通した目標がわからん
金たま探しと仲間あつめを引っ張りすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:37.35ID:xdkQIooN0
絵はすごいという感想しか聞かない漫画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:50.49ID:OIneBzGs0
主人公とヒロインの恋愛ストーリーをやりたいんだろうけどなんか深くなく終わって次に進んでいくから虚無感すごいんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:49.23ID:zL7y2i1C0
キャラが全員ボキャ貧なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:20.18ID:yYAOrvLB0
ぶっちゃけ主人公に魅力がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:54.91ID:01+Q5qsB0
だんだだんとふたごの星はアンパンマン史上最強の敵とアンパンマン最強フォーム出てるから盛り上がらない訳ないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況