X



【NHK.ABEMA】パドレス×ドジャース【SPOTV】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:01.73ID:zb80uuAg0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:13.27ID:rt8CevLY0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:14.94ID:bMO23TnQ0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:15.14ID:bKHmH35g0
パク・チャンホやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:17.71ID:kQFbLVtx0
まだ生きてたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:22.06ID:kXQPiHB80
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:40.22ID:kXQPiHB80
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:47.28ID:71HB11i90
だれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:48.18ID:cLeSXlPb0
野茂みたいに肥ってないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:56.38ID:TMR48WKm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:58.18ID:71HB11i90
あく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:10.24ID:bMO23TnQ0
>>9
韓国の野茂や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:11.99ID:bKHmH35g0
ユニ草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:19.33ID:kXQPiHB80
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:30.82ID:kQFbLVtx0
いけるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:33.83ID:71HB11i90
半分
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:35.79ID:bKHmH35g0
さすがやな
0021安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:36.55ID:jAy2e7As0
パクって有名な人?
ちな日本のセリーグしか見ないからわからんのやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:43.41ID:kXQPiHB80
良い球
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:44.54ID:Q8K8Ahx90
前置きなっが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:53.63ID:71HB11i90
甘利
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:53.92ID:cDUYbcS+0
野茂より先にいたんやったかこの人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:04.80ID:NX34ea0W0
フレーミングすなー!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:47.30ID:Pq+vEb260
オリックスにチャンポンいたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:48.60ID:P04zqt3e0
この時間にやってアメリカのファンは見れるのけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:54.26ID:niD7ahJ00
あしゅら男爵やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:54.33ID:D8OV297G0
さあ大谷だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:58.04ID:15bnOjh/H
NHK画質悪くね?俺だけか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:59.35ID:F6nMOuFQ0
エッジ逝ってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:16.97ID:vvAtzgAk0
スクリプト来てまともに実況出来なくなるやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:18.34ID:NX34ea0W0
まじでダル頑張ってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:27.77ID:dn0axUXS0
オリックス戦士やぞ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:29.60ID:zyGwH3/N0
ここやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:30.42ID:VmzcJvs40
7分て中途半端な開始時間はなんなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:32.35ID:jtXmhWOdd
エッジかきこ出来ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:33.42ID:OvlMJkzF0
>>31
サブちゃんやからしゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:39.21ID:kXQPiHB80
エッジw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:40.46ID:Gb+HdTSQ0
>>33
これくらいの勢いなら平気やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:43.81ID:P04zqt3e0
>>38
日本と韓国の時差さ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:49.67ID:jpEeJHT20
え、MLBの開幕戦って3/29からじゃないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:49.68ID:71HB11i90
ここか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:51.81ID:zyGwH3/N0
マギマギしてキター
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:02.36ID:A/Zoi0WO0
スクリプトきてないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:03.12ID:5y4Uu18D0
豚さあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:03.67ID:zyGwH3/N0
おいABEMA?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:03.94ID:58mk9PCna
大谷はファーストストライクから振っていくやろうから楽しみや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:05.34ID:QYoeRl4v0
ダルは意識しまくって力んで大谷に当てると予想
ひっかけてワンバン足にあてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:13.36ID:zyGwH3/N0
里崎?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:21.88ID:kQFbLVtx0
エッジ民いて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:37.32ID:jpEeJHT20
お前ら何で見てる?
ABEMAはダメっぽいかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:43.02ID:NwR/fxoJa
>>39
認証しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:49.45ID:8ECDhIAF0
>>25
日本人初は60年代に村上雅則がメジャーで投げとるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:51.44ID:58mk9PCna
はよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:55.89ID:HKqXRIJt0
里崎ってこんな顔やったっけ
頬骨がすごいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:57.78ID:zyGwH3/N0
それか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:00.21ID:IG7t6Pyp0
ここは投手打者どっち有利なんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:27.35ID:/9CUYdrc0
19時半からでもよかった
サブちゃんは画質がクソすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:27.84ID:OvlMJkzF0
>>58
キムハソンへの歓声の方が大きかったから韓国人の方が人気ちゃうかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:39.82ID:jpEeJHT20
>>62
おっけ、そっちで見るわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:41.06ID:9P/Xofpw0
>>66
みんなこっち>>56行ってるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:53.26ID:Swsnhk660
おっちゃんにエッヂは早すぎるからのんびりのなんGがええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:02.03ID:58mk9PCna
前置きが長すぎるねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:07.85ID:Gb+HdTSQ0
>>71
行く必要ないのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:13.62ID:jtXmhWOdd
>>59
了解しました
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:23.12ID:3rXfhR9x0
ファイティン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:31.37ID:bKHmH35g0
ダルがんばえー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:33.51ID:m0Zf67Y80
上沢をあげるから二人ともハムに帰ってこい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:34.84ID:kXQPiHB80
さぁ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:35.37ID:OvlMJkzF0
奪三振ショーを見せてくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:40.81ID:zyGwH3/N0
さぁ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:45.63ID:gnTh1R0M0
さあ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:51.23ID:zyGwH3/N0
さぁ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:51.95ID:kQFbLVtx0
うんち踏んだんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:53.47ID:b/0i45Qz0
フュージョンしとったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:58.32ID:v51QvhLn0
コチョタクスカイドーム
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:59.49ID:e/a6dT/d0
早くちゃんと明るくして目慣れさせろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:06.60ID:9P/Xofpw0
>>74
スクリプトいるって時点で掲示板としての価値はないからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:06.64ID:s+6b23PE0
ワクワクしてきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:11.64ID:jpEeJHT20
abema時差ゴミだな
NHKの方がいいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:15.40ID:58mk9PCna
ダルは大舞台に弱い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:18.06ID:zyGwH3/N0
そろそろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:22.79ID:3rXfhR9x0
ダッシュビル開幕投手ってアジア開幕だから特別にしてもらってるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:43.23ID:61i1IEDE0
アクーニャ開幕戦5打席連発wwwwwwwwwwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:44.93ID:Gb+HdTSQ0
やきうの時間だああああああああああ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:52.75ID:kxI9wmwI0
いいタイミングでゴミスクリプトおらんやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:55.76ID:jpEeJHT20
>>97
いやパドレスのエースはダルだから
去年も開幕投手だったし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:00.44ID:Ix2jIef90
うおおおおおおおおおおおおお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:01.46ID:s+6b23PE0
42歳まで契約あるって割と狂ってるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:07.12ID:zyGwH3/N0
うおおー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:08.75ID:v51QvhLn0
うおおおお
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:13.23ID:bKHmH35g0
うおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:16.99ID:zyGwH3/N0
はじまるうー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:21.28ID:28WAqqbo0
uoooooooooo
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:22.62ID:71HB11i90
あく
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:28.88ID:GbXVO00f0
大舞台に弱いダルビッシュvsKBOの投手にノーヒットの大谷
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:29.10ID:P04zqt3e0
ダルビッシュが投げ大谷が打ちキムハソンが捕る
最高かよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:30.45ID:tSp+q5u20
何このスレ
きも
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:31.81ID:OvlMJkzF0
スピードガンあるんやろうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:32.01ID:Swsnhk660
きた!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:32.42ID:gnTh1R0M0
あけおめや!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:32.64ID:NZFp9lSp0
がんばえー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:35.21ID:zyGwH3/N0
2番か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:43.82ID:XjHLUZCU0
やきうの時間だあああああああああああああああああああ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:52.58ID:58mk9PCna
トラウトもMVPやったから…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:53.62ID:b1M1Wf0X0
NHKの画質酷い
abemaのがいいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:56.20ID:tSp+q5u20
健常者ならもっと落ち着いて観戦しようや
鳴き声は不快やで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:57.01ID:OGCUdO4R0
ダルビッシュと大谷どっち応援する?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:57.36ID:zyGwH3/N0
さぁさぁ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:58.89ID:5GVa4a+m0
打線エグくて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:00.60ID:tWBvQaBk0
やきうだぁぁぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:07.59ID:Ix2jIef90
やきうの時間だああああああああああああ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:08.05ID:Ucsgcz1H0
>>63
肉やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:08.82ID:VovRIVpe0
チョン画質ひでえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:10.72ID:kFjhTfBk0
ムーニーマン以外しょぼくね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:13.96ID:/3xE8Fap0
外野手にスターおらんのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:17.74ID:EiYhA/jj0
なんで画質うんこなんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:19.31ID:5GVa4a+m0
>>124
BSみろや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:26.90ID:Ix2jIef90
応援団いんのかよw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:27.42ID:iBiftiFU0
試合壊れるほど打たれる気しかせん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:28.41ID:tSp+q5u20
画質悪いな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:29.25ID:pkGGcnJg0
今日はダルが投げて明日は山本が見れるのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:38.48ID:xRosNE+k0
神画質すぎて脳がバグる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:48.01ID:2+lUAkNS0
画質はどうでもいいけど音質悪いの嫌やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:52.85ID:kxI9wmwI0
ダル炎上しろ 
大谷も無安打しろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:56.05ID:5OLEEgVr0
画質も音も悪いな…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:57.00ID:jtXmhWOdd
>>59
色々やったけどダメみたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:58.68ID:NLSAy1JL0
画質悪い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:59.19ID:OvlMJkzF0
入ってるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:59.76ID:tSp+q5u20
外れたか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:01.14ID:bKHmH35g0
とれや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:02.24ID:zyGwH3/N0
太鼓キター
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:10.43ID:Ix2jIef90
音ズレやばくね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:16.04ID:P04zqt3e0
ムーキー細い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:19.89ID:kXQPiHB80
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:19.99ID:2HroJpvw0
ニュースすっ飛ばしてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:20.27ID:2+lUAkNS0
>>139
なんやBSでもやってたんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:20.36ID:zyGwH3/N0
あぶなw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:20.74ID:tSp+q5u20
fuji
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:20.91ID:m05SyMbd0
いつものダルやんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:26.55ID:Swsnhk660
あっ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:27.18ID:71HB11i90
ダルw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:28.99ID:kFjhTfBk0
ダル緊張してるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:29.31ID:e/a6dT/d0
こんな細い体でホームラン打つんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:30.67ID:CJVHjhrJ0
ダルさん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:31.30ID:bKHmH35g0
ヒエッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:33.99ID:ay5oXnqB0
ストライク入らんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:35.00ID:jpEeJHT20
アンパイアさあ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:36.58ID:pFukSIvp0
大谷の後ろに小園おるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:36.53ID:P04zqt3e0
それ入ってない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:36.94ID:kxI9wmwI0
アベマは一分くらい遅れてるからなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:40.65ID:nrqGq19c0
これはダルンゴ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:41.78ID:tWBvQaBk0
ピッチクロックか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:41.92ID:MNpFMQ8+0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.29ID:Dx3kZpqG0
ガービッシュ来韓中
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.38ID:tSp+q5u20
は?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.49ID:OvlMJkzF0
えー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.57ID:Gb+HdTSQ0
ワロタ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.64ID:bKHmH35g0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.86ID:Swsnhk660
wwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.91ID:2+lUAkNS0
は?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:43.72ID:5GVa4a+m0
水差し野郎
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:43.94ID:xRosNE+k0
ボロボロやなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:44.41ID:kFjhTfBk0
えぇ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:44.70ID:v2Qg1bJM0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:44.85ID:RF13C4wD0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:45.05ID:f/meSkXX0
おいおいw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:45.93ID:/3xE8Fap0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:46.43ID:uAbrBkW80
あんま指摘されないけどベッツって現役メジャーリーガーでもトップクラスの選手じゃね?
0205 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:46.43ID:CXFBQ/NE0
ピッチクロック
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:47.05ID:Ix2jIef90
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:48.56ID:v51QvhLn0
アカン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:48.71ID:h/frxAyu0
日本人には馴染みの無いルール
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:49.17ID:9MfVlLhr0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:49.38ID:zyGwH3/N0
は?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:49.59ID:kXQPiHB80
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:50.71ID:vMAUU9/+0
同接184万wwwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:51.26ID:ay5oXnqB0
ピッチクロック違反か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:51.58ID:OAtmRaZF0
イラン人wwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:52.33ID:YEyMjhYz0
ワロタ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:52.35ID:MiTVf1bN0
なんやこいつ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:53.76ID:aFOyhTFy0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:53.76ID:iBiftiFU0
なにやってだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:54.50ID:71HB11i90
さぁー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:54.56ID:bKHmH35g0
さあ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:54.59ID:m05SyMbd0
さあ
0227 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:55.96ID:CXFBQ/NE0
さあ大谷だ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:56.07ID:2+lUAkNS0
さぁ谷
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:58.14ID:B/cBtTk30

ダルそんなことやってる場合か
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:59.86ID:66YU40Pg0
韓国初のピッチクロック違反
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:59.98ID:NDkqJUUW0
さあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:00.69ID:kXQPiHB80
さぁ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:00.98ID:XjHLUZCU0
さあ大谷だ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:01.48ID:3rXfhR9x0
あれで違法なのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:01.54ID:zGvH4Nzn0
ダルンゴwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:01.79ID:zyGwH3/N0
おいダルw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:01.98ID:SAuqiTGx0
パーフェクト終わった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:04.63ID:tSp+q5u20
ダル調子悪そうやな
大谷打ったれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:04.84ID:YEyMjhYz0
これはファンサービス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:04.98ID:ZQLfGA/t0
緊張してんのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:05.91ID:v2Qg1bJM0
はよ投げろってことか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:08.16ID:Pq+vEb260
さあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:08.36ID:nvx4tz9B0
これはKOだわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:08.67ID:Gb+HdTSQ0
オタニおーおー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:08.74ID:GI8xBLhT0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:08.99ID:kXQPiHB80
さあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:09.03ID:fvaJGECo0
こりゃ打たれるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:12.12ID:kQFbLVtx0
開幕ピッチクロックは初やないか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:13.57ID:oPzL4+sP0
ファーwwwwwwwwwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:19.14ID:Ix2jIef90
これじゃピッチクロック有じゃねーかwwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:19.14ID:71HB11i90
さあ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:19.84ID:zyGwH3/N0
おおおおwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:19.98ID:iBiftiFU0
いや荒れてんなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:20.22ID:f/meSkXX0
訪れヤバない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:21.84ID:kFjhTfBk0
ダルあかん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:23.26ID:nvx4tz9B0
大谷打ち気になるなよー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:23.94ID:xRosNE+k0
ダルダメだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:24.71ID:B/cBtTk30
わいダル好きやから最初くらい三振とってほしいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:25.93ID:xd6ah4CO0
重すぎ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:26.18ID:P04zqt3e0
ピックローーーー!??
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:26.55ID:PkBJh8s4H
荒れてるなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:26.65ID:rypYuSd50
エッヂ使えねえな重すぎ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:27.17ID:2jwYxkEZ0
ダルVSドジャース複雑すぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:27.83ID:66YU40Pg0
ダルビッシュ立ち上がり全然やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:28.05ID:jpEeJHT20
開幕第一打席でピッチクロック違反は史上初
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:29.61ID:MNpFMQ8+0
ピッチクロックといい牽制制限といいなんでメジャーはピッチャー不利なルールばかり作るんや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:29.69ID:MiTVf1bN0
藤浪
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:29.79ID:YovR/qbHd
韓国初のピッチクロック
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:31.84ID:lCyk8clN0
ダルビッシュ緊張してるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:32.39ID:EiYhA/jj0
2ゴロくさいですわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:33.15ID:5unKRAANd
ダルさん?😰
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:35.35ID:Dx3kZpqG0
ダダダダルさん!?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:36.50ID:CNmfYuCy0
下げマンの呪い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:38.04ID:lJldbzgy0
エッヂもたねえな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:38.54ID:ZKJ/8M0c0
音ズレひどいな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:39.87ID:IUCDlZ1N0
ダルって昔からマジで勝負弱いよな
注目されると絶対落とす
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:40.05ID:TDgs4a3JH
ダル立ち上がり次第か
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:40.17ID:pqkoyxJW0
エッヂ逝く
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:41.03ID:71HB11i90
甘い球
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:42.07ID:R+TI3G8Zd
さあ大谷だ!!!!!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:42.52ID:Hl+7dCp/0
ダルビッシュもう気が弱くなってるときの顔になってるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:43.72ID:tWBvQaBk0
音ズレスゴイな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:44.41ID:zyGwH3/N0
>>253
ひん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:45.10ID:NwR/fxoJa
>>150
専ブラ何使ってる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:45.22ID:BjU8N/aq0
音でネタバレされるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:45.70ID:YEyMjhYz0
韓国のファンにピッチクロック違反をなまで見せるファンサの鑑
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:45.78ID:z8OvsJjM0
ダル緊張でプルプルなんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:48.70ID:Uo2IZKX90
ぶつけたらやばいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:49.88ID:kXQPiHB80
エッジwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:50.33ID:v51QvhLn0
音ズレしてね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:50.89ID:kQFbLVtx0
音おかしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:50.90ID:tSp+q5u20
これで頭当てたら一生擦れるネタになるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:51.33ID:LFSKAMdm0
エッヂ逝った?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:52.24ID:OB08RJKh0
エッヂからきたで よろしくニキ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:52.27ID:Dx3kZpqG0
大谷あかんなこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:53.97ID:m05SyMbd0
大舞台のダル
打たれる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:54.27ID:oW6Erxly0
ここが避難所か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:55.18ID:gorl5k3U0
エッヂ使えねーわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:56.18ID:unyMb2tO0
音ズレてね?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:57.52ID:71HB11i90
エッジが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:57.89ID:nvx4tz9B0
大谷は前回から無理に振り過ぎじゃね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:58.00ID:N0A3kj2R0
メインでニュースやりません
音ズレます

マジでガイジかこの局
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:02.31ID:v2Qg1bJM0
>>283
大一番に弱いよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:02.59ID:bAh7mTxL0
とんでもなく遅延してるやんけ無能
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:03.92ID:iBiftiFU0
はっっっっやwww
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:04.35ID:gnTh1R0M0
はや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:05.69ID:2+lUAkNS0
余裕やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:05.67ID:zyGwH3/N0
はえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:06.14ID:/rrwRAxA0
余裕
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:06.28ID:xRosNE+k0
余裕で草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:06.43ID:kxI9wmwI0
すげえいきなりかよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:06.56ID:iwFy2MKqM
辺津はえー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:06.66ID:pqkoyxJW0
はやい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:06.63ID:bKHmH35g0
はっや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:06.94ID:AcnXSFA30
音ずれてない?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:08.07ID:MiTVf1bN0
フリーパス
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.41ID:Gb+HdTSQ0
こんなん絶対盗塁されるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.47ID:h/frxAyu0
おおおおおおおお
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.62ID:hC9BTC0Y0
ダルビッシュ、ピッチクロック違反でエッヂ落とす
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.96ID:5OLEEgVr0
音も画質もクソ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:10.19ID:lJldbzgy0
はやすぎ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:10.44ID:jtXmhWOdd
>>291
メイトです
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:11.17ID:Tf2uzr020
はっや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:11.28ID:OvlMJkzF0
座ったままノーバンやったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:11.34ID:kFjhTfBk0
ん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:12.04ID:j3k0FbEZ0
ベッツめっちゃ速いよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:12.13ID:kXQPiHB80
はや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:12.57ID:uuxNexWaH
エッヂが重いから来たわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:12.64ID:xAqo+3Zo0
戻るの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:13.33ID:69odE0NZ0
音でネタバレすな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:14.09ID:1AgfJGRy0
戻された?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:14.17ID:YovR/qbHd
は?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:14.58ID:yZ35HO310
ん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:15.49ID:YEyMjhYz0
光より音が早くて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:16.62ID:88Wk2RegM
このうるさい謎の盛り上げは何?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:16.84ID:s1oJjcZf0
ピッチクロック草生える
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:17.17ID:kxI9wmwI0
やっぱ本物のチームやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:18.74ID:nZLuSfSx0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:18.93ID:tSp+q5u20
アカン
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:19.00ID:NZFp9lSp0
余裕やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:19.89ID:TWuEBKVL0
ファッ!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:20.26ID:zyGwH3/N0
バカはええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:20.49ID:71HB11i90
はえー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:20.90ID:ogBACkkx0
エッヂ落ちてて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:24.61ID:B/cBtTk30
さっきから締まらん試合やな…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:27.65ID:S6LnkMtv0
音ズレマジでやめろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:27.88ID:WykAKVzV0
審判さあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:28.32ID:v51QvhLn0
ん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:28.36ID:cDUYbcS+0
なんか音と映像ずれてるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:30.11ID:b1M1Wf0X0
>>137
BSどこ?
4Kは見れない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.04ID:1AgfJGRy0
守備妨害やん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.61ID:kFjhTfBk0
スタートはやすぎ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.65ID:4lPSzTh80
エッヂスレ開けなくて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.93ID:lJldbzgy0
なんかめっちゃぐだってるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.93ID:v2Qg1bJM0
速いわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:32.59ID:bKHmH35g0
は?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:34.16ID:IB5OvQo70
実はベッツのスプリントスピード平均以下なんよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:34.95ID:u+MW5ITZ0
エッジが落ちてここが残ってるとかホンマ終わってるんやなここ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:35.06ID:2+lUAkNS0
は?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:35.35ID:f/meSkXX0
そういうルールなんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:35.65ID:xRosNE+k0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:35.81ID:h/frxAyu0
審判下手糞か
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:36.69ID:kQFbLVtx0
グダグダやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:36.80ID:YovR/qbHd
え?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:36.88ID:GI8xBLhT0
うーんこの
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:37.01ID:69odE0NZ0
審判ゴミすぎやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:38.30ID:toQtHXJt0
エッヂとかいうゴミ掲示板
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:38.70ID:gorl5k3U0
ダルは元々クイックせんしピッチクロックもあってガバガバよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:40.24ID:YWdU/ClR0
審判ゴwwwwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:40.38ID:z8OvsJjM0
審判さあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:40.44ID:V6laFll40
???
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:40.52ID:Jq7pxCo80
やっぱエッヂの鯖弱いわ
0412 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:40.94ID:CXFBQ/NE0
ボールデッド?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:42.11ID:66YU40Pg0
審判に当てればキャッチャーの勝ちなんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:42.24ID:tSp+q5u20
変な空気やな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:43.76ID:fEI2N0au0
野球わからん人置いてけぼりやろこれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:44.13ID:pv5P8IPj0
グダグダでくさ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:44.35ID:MNpFMQ8+0
クソみてえなルールばかりで逆にテンポ悪くなってるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:44.63ID:kFjhTfBk0
ベッツかわいそすぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:44.75ID:iBiftiFU0
審判なにやっとんねん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:44.95ID:XjHLUZCU0
ファッ!?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:46.02ID:8CpL12gT0
エッジゴミできたわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:46.81ID:PVjFpLFb0
パドパイア
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:48.70ID:Ucsgcz1H0
うーんこの石ころ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:48.86ID:P04zqt3e0
走るっ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:49.11ID:4lPSzTh80
審判が悪いだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:49.81ID:Dx3kZpqG0
そんなん戻すの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:50.76ID:h/frxAyu0
なんじゃそれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:52.62ID:tkmfot8o0
死ねよ老害審判
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:52.95ID:5OLEEgVr0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:53.34ID:RF13C4wD0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:54.11ID:VfpmKMR60
エッヂの鯖ほんまゴミやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:54.27ID:71HB11i90
あっ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:54.47ID:V6laFll40
足はっや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:54.67ID:WykAKVzV0
はっや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:54.92ID:LFSKAMdm0
うーんこの
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:55.51ID:kxI9wmwI0
あのさぁ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:56.14ID:v51QvhLn0
音ズレえぐい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:56.48ID:N0A3kj2R0
船降りろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:56.76ID:xd6ah4CO0
音ズレすぎやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:57.37ID:6IKZPtrf0
はや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:57.48ID:bAh7mTxL0
どうすんのこのごみ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:57.63ID:KHYvgBnz0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.00ID:S+pscKyI0
うーんこの
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.11ID:NX34ea0W0
ダルクイック出来んからなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.21ID:TWuEBKVL0
大谷サーーーーンwwwwwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.26ID:bi2+31tw0
足はっや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.40ID:69odE0NZ0
うーんこのゴミ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.62ID:RPtbEflu0
これエンゼルスより味方選手頼りになるん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.67ID:v0qSdN9f0
最悪じゃねえか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.73ID:kFjhTfBk0
足はっや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:59.18ID:rQeu5+SG0
はっや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:59.24ID:eT9UKkFQ0
音がズレとるな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:59.61ID:66YU40Pg0
大谷ンゴwwwwwwwwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:59.67ID:YOvoaQ7m0
ダルの勝ちキタ━(゚∀゚)━!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:59.68ID:7fvP3hzz0
取れないんかよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.15ID:gzs/yzCy0
は?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.28ID:iwFy2MKqM
微妙すぎるwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.36ID:kXQPiHB80
えぇ・・・
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.55ID:rypYuSd50
は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.80ID:s1oJjcZf0
大谷しょっぼ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.83ID:iBiftiFU0
大谷もはえぇな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.02ID:toQtHXJt0
うーんこの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.18ID:OvlMJkzF0
足はえーな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.38ID:Gb+HdTSQ0
はっわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.46ID:kmo/9nkg0
ジョーバズーカ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.36ID:Swsnhk660
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.79ID:yZ35HO310
大谷おちてない?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.90ID:CJVHjhrJ0
大谷足はや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:03.93ID:SAuqiTGx0
余裕ですゲッツかと思ったら早えな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:04.10ID:bKHmH35g0
ゲッツーとれんのか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:04.46ID:rBy5P8R40
はいサゲマン
どうすんのこれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:04.63ID:z8OvsJjM0
足はっや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:05.05ID:YovR/qbHd
結婚なんかするから打てんのや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:05.20ID:lJldbzgy0
かさかさ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:05.28ID:UWzBi3eE0
ショゴロ谷
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:05.47ID:2R4SEfEe0
引退やね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:06.06ID:3rXfhR9x0
今のでゲッツーならないのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:06.10ID:OSyaQlwO0
ざっこ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:06.31ID:XjHLUZCU0
カサカサカサカサ
セーフ!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:06.39ID:nvx4tz9B0
なんで最近こんな無理して振るの?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:06.65ID:Ix2jIef90
↓嫁谷が
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:07.05ID:nCIi3nvL0
大谷さぁ・・・
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:07.76ID:PkBJh8s4H
ゲッツーかと思ったら大谷足早すぎて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:10.31ID:oiPb5gX/d
音ずれしとるやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:11.07ID:h/frxAyu0
崩されてるぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:11.36ID:lBJQ5nGo0
大谷しょっぼw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:11.79ID:zyGwH3/N0
エッヂよわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:11.91ID:4lCmk9Gm0
ゴミすぎワロタ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:13.59ID:5GVa4a+m0
ゲッツーだと思った
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:14.18ID:8CpL12gT0
カサカサ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:15.47ID:kXQPiHB80
ゴロ谷
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:15.55ID:tSp+q5u20
アジア人ばっかで野球してて草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:15.79ID:9LcvAXoR0
佐野恵太で草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:16.37ID:PxOB4QxP0
足はっや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:16.36ID:EiYhA/jj0
うーん重症化しそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:17.02ID:ay5oXnqB0
泳がされたな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:17.23ID:Uo2IZKX90
忖度か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:17.32ID:xRosNE+k0
何で韓国でこんな音ずれてんだ
0530 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:18.28ID:CXFBQ/NE0
💃
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:18.54ID:NZFp9lSp0
😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:20.01ID:5unKRAANd
うんち
ギリギリ首の皮一枚繋がっただけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:21.72ID:NX34ea0W0
あれでセーフて速くね?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:22.07ID:l7a89vpb0
もうめちゃくちゃやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:22.14ID:jTE2060v0
なにしてんの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:22.39ID:KHYvgBnz0
これ横浜の音楽やん!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:23.00ID:LEh5Plsu0
エッヂ重すぎる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:23.25ID:gorl5k3U0
今のでゲッツーならんの大谷速すぎやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:24.50ID:uAbrBkW80
ハソン!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:24.88ID:FYDBz/j50
うおおおおおおおおおおおおおおお
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:27.46ID:YEyMjhYz0
貴重な韓国開催だから選手も審判もサービスしすぎだろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:29.31ID:NNuoH0Ru0
佐野のアレやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:29.92ID:4lCmk9Gm0
オワ谷
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:30.03ID:j3k0FbEZ0
大谷さんも速いっすね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:30.22ID:t6CUwXgJ0
はっや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:31.06ID:jtXmhWOdd
しょうがないけどオケー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:32.36ID:s1oJjcZf0
佐野の曲やん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:32.68ID:kxI9wmwI0
なんで今のゲッツーじゃねえの?早すぎじゃね?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:32.99ID:rQeu5+SG0
あれでタイミング際どくもないの早すぎだろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:33.36ID:CNmfYuCy0
はい下げまん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:34.30ID:kFjhTfBk0
お、落ち着いたか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:35.29ID:MNpFMQ8+0
エッヂガイジ帰ってくんなよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:35.63ID:OvlMJkzF0
お、マイル表示やめた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:35.64ID:/3xE8Fap0
あれでゲッツーにならんとか
足速すぎ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:36.91ID:lAJQQzcW0
くっそ良い球
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:39.00ID:jpEeJHT20
大谷今期ダメだな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:40.05ID:kxVw7+BJa
なんやこの引き分けみたいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:40.42ID:58mk9PCna
足速すぎやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:41.06ID:KHYvgBnz0
音楽DeNAからパクったんかな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:41.40ID:m05SyMbd0
さっきの盗塁はどうなったんや?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:41.80ID:zGvH4Nzn0
今のドジャースは大谷以外の方が怖いからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:42.37ID:pkGGcnJg0
大谷ってこんなきもいくらい足早かったんだな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:42.52ID:VmzcJvs40
フリーマン成績えぐいな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:43.19ID:ADfRE+Di0
音ズレくそ萎えるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:45.31ID:GbXVO00f0
今年から大谷の試合見始めたやつこの数分で???ってなってるよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:47.26ID:O2ScPnCy0
エッヂ重いな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:47.68ID:RyYNEyRWd
エッヂ重すぎてG来たわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:48.06ID:nvx4tz9B0
嫁いるから打ちたくて無理してんの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:48.39ID:P04zqt3e0
これでゲッツー取れないって大谷の足どうなってんだ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:48.96ID:AHsjFZ+b0
打線ヤバスンギ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:49.08ID:yfxKYlAJ0
流石に軽いなエッチより
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:50.57ID:R+TI3G8Zd
大谷結婚してから6-0です・・・
0582 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:51.26ID:CXFBQ/NE0
あれでなんでセーフなの
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:51.67ID:iBiftiFU0
フリーマンの2ランでチャラパターンやで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:52.65ID:71HB11i90
盗塁
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:52.90ID:kFjhTfBk0
ええ球
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:53.74ID:88Wk2RegM
>>545
韓国人の凱旋記念
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:54.38ID:9Rc0IzBF0
エッジ落ちとるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:55.43ID:LEh5Plsu0
ええ球
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:56.81ID:VAf5SMgG0
打てんなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:57.72ID:Dx3kZpqG0
あーあダル落ち着いちゃったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:00.38ID:9NDyr/WPH
音直った?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:05.06ID:TWuEBKVL0
エッヂ復活したか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:09.79ID:tSp+q5u20
回ったろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:10.27ID:5unKRAANd
ダルエンジンかかってきたか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:11.59ID:jtXmhWOdd
フリーマン宜しく
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:12.73ID:Ix2jIef90
ワイジ、ここエッジやと思ってたらGやった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:12.83ID:rypYuSd50
入ってるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:13.02ID:Jq7pxCo80
音ズレ直らんな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:13.16ID:NX34ea0W0
良い球やあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:13.99ID:iTGkoSI4C
ゴキとはなんだったのかって感じだわあの足
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:15.08ID:gorl5k3U0
音ズレむかつくな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:15.26ID:piTJVjRL0
ダル修正してきたな、さすがや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:16.84ID:6KJ0LO5a0
エッヂはゴミだぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:17.49ID:s1oJjcZf0
この重さならNPB開幕もなんGやろな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:19.72ID:YovR/qbHd
結婚してからの大谷…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:19.91ID:1AgfJGRy0
もしかして結婚してからノーヒットか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:19.94ID:m05SyMbd0
やきうつまんね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:20.74ID:YEyMjhYz0
ギリギリ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:21.75ID:niD7ahJ00
ストーリーセカンドに追いやったボガーツがセカンドに追いやられるってこの韓国人そうとう凄いんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:21.93ID:2SDTnzYl0
なんでも手をだすやん
今日もダメそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:22.19ID:TStdbTyQ0
しょっぽー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:22.28ID:tSp+q5u20
回ってねえわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:22.69ID:rypYuSd50
スイングで草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:31.64ID:P04zqt3e0
すごいカーブ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:31.63ID:kFjhTfBk0
えぐいw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:32.02ID:OvlMJkzF0
ないすー
0625!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:32.64ID:sY0tayQD0
うおお
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:32.81ID:GN/Rnr/e0
治ったか
スクリプト後よろしく
1人残らず死ねGカス
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:33.00ID:Gb+HdTSQ0
ダルやるやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:33.15ID:FS86FsVV0
ええやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:33.41ID:V6laFll40
ツーシーム
0631 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:33.62ID:CXFBQ/NE0
うーんツーシーム
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:33.95ID:5iaAnsFn0
ダルビッシュ無双wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:34.30ID:iBiftiFU0
ええやんダル
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:34.39ID:zGvH4Nzn0
オープンザドア
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:34.64ID:bKHmH35g0
ナイスズバさん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:34.99ID:yZ35HO310
ダルやるやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:35.51ID:kXQPiHB80
振れやw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:35.57ID:RyYNEyRWd
ダルええな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:35.81ID:rQeu5+SG0
なんじゃあの球
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:35.99ID:kQFbLVtx0
ダル良さそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:36.76ID:lJldbzgy0
フロントホック
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:37.33ID:xd6ah4CO0
オープンザドア
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:38.42ID:xRosNE+k0
落ち着いたな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:38.57ID:KHYvgBnz0
メジャーでもNPBの影響受けたりするんやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:39.51ID:1AgfJGRy0
ダルすげえ さすが日本人だわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:39.71ID:6IKZPtrf0
ええとこ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:41.68ID:gorl5k3U0
ツーシームかな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:42.19ID:LEh5Plsu0
落ち着いたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:44.13ID:YEyMjhYz0
>>615
凄い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:45.11ID:66YU40Pg0
ダルビッシュ調子出てきたな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:46.35ID:Kllridn7d
ダルッパリらしいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:46.48ID:kFjhTfBk0
これはツーシームや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:46.81ID:rypYuSd50
んほぉ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:47.38ID:e/rOq0Iv0
NHK映像が遅れてんな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:48.01ID:4EijVK8z0
今年初の奪三振
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:48.34ID:KHYvgBnz0
ダル凄いわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:48.85ID:qhtrjTCb0
ダルやるなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:49.29ID:z8OvsJjM0
音ズレはbluetoothでスピーカーに飛ばすと丁度ええな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:49.67ID:V6laFll40
めっちゃ曲がるな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:50.07ID:jtXmhWOdd
ダル良いね~
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:50.57ID:tSp+q5u20
いい球
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:50.79ID:C1NjmdFO0
ツーシームええやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:51.51ID:NX34ea0W0
くそ曲がってるわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:52.22ID:lAJQQzcW0
すげー球
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:52.39ID:m0UPCEDy0
いけるやん!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:53.37ID:m05SyMbd0
バットが嫁のマン汁で湿っているのではないか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:53.51ID:29aQo5lX0
やっぱダルレベルでも1人アウト取ると落ち着くんやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:53.72ID:O2ScPnCy0
涌井なんてヘロヘロなストレートしか投げれないのにダルなんて日本なら45くらいまでやれそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:54.08ID:ay5oXnqB0
良い球だな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:55.26ID:uEWsuKj80
ええ球
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:55.94ID:jqSyuv7n0
すげえツーシーム
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:58.34ID:jpEeJHT20
ベッツ、大谷、フリーマンのMVP打線怖すぎる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:00.48ID:xbzCqDi2d
ツーシームたまんねえー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:00.56ID:ue2DJWHc0
良いボールや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:01.15ID:kFjhTfBk0
やっぱダルすげー
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:01.40ID:pv5P8IPj0
井口の解説ええな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:01.44ID:1b8Sptu70
ダル荒れ球すぎる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:04.12ID:rypYuSd50
プロスピ投球定期
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:04.47ID:1b8Sptu70
ダル荒れ球すぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:07.58ID:2Jt2mbxm0
重いからひさしぶりにこっちきたわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:10.92ID:GbXVO00f0
ご自慢のベッタニマンしょぼくて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:18.83ID:2+lUAkNS0
音ズレしてるしクロック今更出すし素人かよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:18.91ID:jtXmhWOdd
さあ盗塁よろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:19.84ID:DYCvb7pr0
>>692
もう軽くなったで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:20.13ID:LEh5Plsu0
ダルが立ち上がり失点しないとかなかなか珍しい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:21.53ID:kxI9wmwI0
大谷も走れ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:27.06ID:YEyMjhYz0
新妻に良いところ見せようとして力んでんのか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:28.13ID:P5CxiJD+0
良い球ほおるなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:29.72ID:OvlMJkzF0
ひっどいフレーミングやな
喧嘩売ってるやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:30.70ID:tSp+q5u20
ダル制球よくねえな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:31.41ID:ay5oXnqB0
大谷走る場面だな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:36.44ID:VmzcJvs40
実際MVPトリオって打者としてなら誰が1番凄いんや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:38.21ID:v51QvhLn0
大谷がスタートしているぅ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:38.49ID:3rXfhR9x0
ウイルスミスって黒人じゃないのか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:42.22ID:zyGwH3/N0
ダルビッシュつええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:42.32ID:NrbvyBvq0
>>545
日本で開催したこともあったやろ
キムハソンおるからや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:42.72ID:kXQPiHB80
でかい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:42.92ID:9rI/vNxX0
エッジなおったわ
もうこねえよこんな板
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:44.81ID:OB08RJKh0
甲斐くらいミット動かすやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:45.23ID:1AgfJGRy0
いったかと
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:46.52ID:oW6Erxly0
NP
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:46.49ID:MNpFMQ8+0
NP
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:46.77ID:4EijVK8z0
あぶね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:46.77ID:f/meSkXX0
ぶん殴りそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:47.17ID:Ix0/LkDDd
角度詐欺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:47.43ID:7iK0IcXf0
いきましたーという
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:47.86ID:rYLTbLcg0
角度詐欺
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:47.87ID:Gb+HdTSQ0
こええよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:48.34ID:tWBvQaBk0
角度詐欺
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:48.61ID:kFjhTfBk0
逝ったかと
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:48.72ID:iBiftiFU0
まじびっくりしたwww
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:49.11ID:CJVHjhrJ0
>>545
実は去年アジア人初のメジャーGGが出たんや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:49.81ID:2Jt2mbxm0
おーこえ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:49.99ID:OvlMJkzF0
いったかと思った
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.12ID:NX34ea0W0
あこっわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.10ID:YovR/qbHd
低反発バット定期
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.33ID:kxI9wmwI0
行ったかと思った
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.63ID:PkBJh8s4H
ど真ん中で草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.80ID:ay5oXnqB0
思ったより伸びなかった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.95ID:1b8Sptu70
逝ったかと
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:51.36ID:tSp+q5u20
角度でビビったわ
0747 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:51.81ID:CXFBQ/NE0
いきましたーという
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:51.94ID:aFOyhTFy0
角度詐欺
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:51.98ID:A/Zoi0WO0
ホームラン詐欺
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:52.73ID:bKHmH35g0
よしよし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:52.86ID:m0UPCEDy0
角度詐欺
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:54.50ID:zGvH4Nzn0
濡れスポか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:54.62ID:B/cBtTk30
抑えたけど危なっかしいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:54.64ID:YEyMjhYz0
違反球かよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:55.12ID:CeLJgz0g0
おおダル抑えた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:55.23ID:XjHLUZCU0
神宮なら場外
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:55.45ID:YOvoaQ7m0
いったと思ったw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:56.65ID:JC9eHppI0
いきましたー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:57.34ID:cc7qZiKD0
行ったかと思った
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:57.79ID:5unKRAANd
やらかしたかと思った😅
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:57.90ID:nWlB6fYZ0
クソアマやった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:58.16ID:uEWsuKj80
見応えあるなぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:58.39ID:SToNVMZX0
おー抑えた
危なかったけどドジャース打線が助けてくれたな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:59.21ID:D8OV297G0
いいぞビッシュ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:59.62ID:X6RqUYiYH
ダルビッシュ無双wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:00.34ID:PdEOC6cT0
いったかと思った
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:01.00ID:JvRYN2C0d
逝ったかと思った
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:01.14ID:NLSAy1JL0
びびったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:01.56ID:58mk9PCna
ダルは平常運転やな
良くも悪くもない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:01.86ID:wohsUOn50
おいおい低反発バットか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:02.06ID:PxOB4QxP0
行ったかと思ったわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:03.13ID:OGCUdO4R0
ノーパワー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:03.65ID:t6CUwXgJ0
あべまシュートゴロってなんやねん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:04.44ID:gorl5k3U0
フガッ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:04.93ID:VAf5SMgG0
ダルも応援せんとな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:05.89ID:2SDTnzYl0
危なくなくて草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:06.34ID:y2vzDgsK0
加藤球
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:07.65ID:P04zqt3e0
シュートゴロっ!!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:08.74ID:tX0QDaJVH
星野が↓
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:09.22ID:kQFbLVtx0
やっぱりドジャース崩壊しそうやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:09.75ID:kxI9wmwI0
ダル無失点ええぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:10.29ID:jtXmhWOdd
ホームランかと思った
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:10.71ID:9LcvAXoR0
というフガッ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:11.08ID:sUK50k+/0
なんか照明暗くない?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:11.81ID:jpEeJHT20
>>707
ベッツ、大谷、フリーマンの順
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:11.98ID:88Wk2RegM
まだ粘着検査やってんのかよw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:12.36ID:/3xE8Fap0
四番の成績イマイチやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:15.39ID:oRKRQj/T0
っぱダルビッシュよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:16.76ID:tKFatTdh0
みんなどのチャンネルで見てるん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:17.70ID:YovR/qbHd
今年は低反発バットなんだよなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:19.34ID:XV+hZqPl0
>>732
イチローは?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:21.02ID:I3NJZveQ0
ウィル・スミスって映画スターかよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:23.62ID:K+x33ZZ20
ダルビッシュええな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:25.73ID:+1JToL/A0
角度詐欺か
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:26.70ID:NrbvyBvq0
>>732
7月頃には決まってたらしいで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:27.87ID:9FTMLjeR0
ダルコントロールいけてるわね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:28.29ID:MNpFMQ8+0
思ったより面白くないからアニマル動画番組見るわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:28.89ID:n1lFFVnk0
主審の盗塁阻止助かったやね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:32.31ID:P04zqt3e0
>>796
知りたいか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:33.47ID:rQeu5+SG0
中田翔かよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:33.65ID:kFjhTfBk0
あの盗塁無効が痛かったな
普通に投げても100パーセーフだったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:38.29ID:f/meSkXX0
きょうなに食べた
すきな本は
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:40.07ID:iBiftiFU0
とりあえずダルが6回くらいまで投げて大谷が2安打くらいしてほしいわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:41.40ID:nCIi3nvL0
ファッ?!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:42.39ID:EiYhA/jj0
ベッツ移籍してて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:44.65ID:CeLJgz0g0
ピッチクロック取られた時は不安やったけど修正してきたな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:46.68ID:tSp+q5u20
メジャーって一球ごとの緊張感が違うよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:47.65ID:+7+VmjpF0
逝ったかと
しかしドジャースの打線すげーな
この打線相手にダルは何回まで投げるか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:51.56ID:GtTRDv/+0
ピッチクロックせわしないな
去年はまだ余裕あったのに
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:52.29ID:ISZCRCkz0
里崎草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:52.70ID:1b8Sptu70
>>798
内野手が抜けとる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:53.61ID:ue2DJWHc0
ダル通訳なしで喋ってるのすごいな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:58.15ID:ruCBGuwI0
ダルええな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:00.17ID:D7XdXhB80
すまん、大谷ってゴミちゃう?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:01.39ID:XjHLUZCU0
神画質
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:02.40ID:NrbvyBvq0
貧弱なトンキン電車
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:08.80ID:jpEeJHT20
>>545
日本が円安だから
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:09.72ID:j2WHkImG0
やっぱりダルよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:09.83ID:pEHDDtuk0
ピッチクロックにアンパイアオブストラクションとはモリモリな初回やったな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:12.32ID:Dx3kZpqG0
大谷の二球目ゲロアマ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:14.93ID:aRko258p0
パドレス監督変わったのけ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:16.04ID:pj6IbOsn0
大谷今シーズン打率.000wwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:16.39ID:OvlMJkzF0
>>820
60球くらいちゃう?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:16.90ID:P5CxiJD+0
ウィル・スミスにビンタくらったかと
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:17.18ID:eZEn2Hz80
音ズレ直せ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:18.39ID:xAqo+3Zo0
神画質
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:19.94ID:bsOekdP/0
審判のせいで盗塁無効はありえんやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:25.35ID:YovR/qbHd
【悲報】女を憶えた大谷翔平…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:34.19ID:e/rOq0Iv0
ダルは抑えて交代して大谷ホームランで勝ちが見たい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:48.30ID:88Wk2RegM
>>837
クリスロックかな?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:49.59ID:ISZCRCkz0
西岡こんなおっさんみたいな声なんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:53.09ID:/9CUYdrc0
ダルビッシュ全力応援
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:56.01ID:1AgfJGRy0
NHKって最後まで放送してくれるの?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:56.83ID:fvaJGECo0
丸太小屋に戻ってこい大谷
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:00.93ID:tSp+q5u20
このピッチャーそんなにええの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:01.17ID:niD7ahJ00
二遊間はパドレスの方が上じゃね?
ドジャースなんか急造やし
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:01.89ID:kFjhTfBk0
>>843
そして明日は由伸が抑えると
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:04.79ID:2Jt2mbxm0
グラスナウってなんだよw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:06.28ID:ru92zaFO0
西岡って結構野球詳しいよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:08.25ID:NrbvyBvq0
なんかダメそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:09.06ID:LEh5Plsu0
音ズレの訪れなんてなwwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:09.23ID:eZEn2Hz80
グラスノーだろ
ナウってなんだよNHK
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:10.00ID:jqSyuv7n0
グラスノーじゃないんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:10.24ID:ZApDyQfx0
ツーシーム凄いけどすぐ炎上するんよなダル
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:15.32ID:P04zqt3e0
>>843
松井裕が打たれるのもなんか嫌
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:15.48ID:6yKuV9Wzd
グラスナウ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:19.48ID:EiYhA/jj0
夕方大谷が球場に移動しただけで速報になってたの草生える
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:23.38ID:Dx3kZpqG0
>>840
こんなん審判にわざと当たったらええやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:26.35ID:uEWsuKj80
>>842
サブちゃんネル映らないの?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:28.50ID:5OLEEgVr0
めちゃくちゃいい球投げるな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:30.22ID:pEHDDtuk0
grass now
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:30.40ID:TAiGF7OTa
日本の審判ならキャッチャーが悪いことになって盗塁認められそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:30.53ID:kxI9wmwI0
エンゼルスにいたソーとか言われてたやつに見える
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:31.57ID:OvlMJkzF0
球にパワーがありそうやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:32.84ID:88Wk2RegM
コップ今w
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:32.87ID:ruCBGuwI0
ハゲが嫉妬する投手
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:34.41ID:n1lFFVnk0
このPうちのイッヌに似てる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:35.07ID:NrbvyBvq0
>>856
どうやら元メジャーリーガーらしい😎
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:36.80ID:29aQo5lX0
グラスノー獲得って地味に大補強やろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:37.02ID:Ols7b1I4d
エッヂ壊れたらスクリプトがこないの不思議やね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:38.40ID:pj6IbOsn0
つづり的にはナウだぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:47.93ID:i16uPHwX0
ワイが知ってるボガーツはレッドソックスにいたわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:49.48ID:ay5oXnqB0
ボガーツは落ち着いてるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:49.88ID:6yKuV9Wzd
タシアラ
プーホールス
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:50.61ID:kFjhTfBk0
えぐいな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:55.11ID:Me9W9r/f0
NHK 音ズレ酷い、地上波画質糞
Abema 西岡と里崎うるさい、遅延

テレビ終わってるな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:58.09ID:bKHmH35g0
ええ投げっぷり
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:58.77ID:1b8Sptu70
グラスナウも不安や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:00.23ID:Ix0/LkDDd
そういえばタティスもパドレスだったな
全然フィーチャーされないけど
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:01.43ID:NLSAy1JL0
>>878
派手定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:01.50ID:zyGwH3/N0
グラスンゴー?
だれや?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:01.98ID:rWPNbdIe0
投球間隔めちゃはぇー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:03.01ID:c2lQHCQR0
ハソンは内野しかもショートやしな
アジア人は内野は無理は甘え
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:05.60ID:kxI9wmwI0
ようとれたな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:09.42ID:NrbvyBvq0
なんやそのコントロール
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:11.70ID:O2ScPnCy0
みんなコーナーギリギリに投げ込む
0899 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:14.18ID:CXFBQ/NE0
えらいところに丸着いて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:23.05ID:ZIVISWE/0
テイラーじゃないの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:23.68ID:uAbrBkW80
タティスが外野に移った理由ってなに?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:24.07ID:ue2DJWHc0
>>853
ほんまや
すごいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:33.61ID:niD7ahJ00
>>888
事故って禁止薬物はあかん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:35.05ID:ZApDyQfx0
グラスノーって球重そうだよな
ノーコンやけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:37.08ID:jtXmhWOdd
グラスノーがなげるから
ホームラン出るかな~
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:39.82ID:KQjTbiuo0
TVで見ようと思ったけどニュースいらねー
MLB TVやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:40.47ID:KAEZmOXa0
お?炎上系ピッチャーか?
0910 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:48.83ID:CXFBQ/NE0
>>901
守備がちょっとアレなんやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:50.60ID:3rXfhR9x0
麻原正晃やってると思ったらサブちゃん行ってたのか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:54.24ID:Ucsgcz1H0
暗いドーム
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:54.45ID:kFjhTfBk0
他ティスも観れるとかほんま豪華やな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:58.26ID:jpEeJHT20
>>820
開幕戦だから多くて80球かな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:58.91ID:YEyMjhYz0
ヘイワードがライトのレギュラーって結構やばくないか
10年前の選手やろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:01.78ID:oW6Erxly0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:02.16ID:LEh5Plsu0
水虫打法
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:02.32ID:KQjTbiuo0
>>901
ショート下手すぐスペる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:02.44ID:bbtwNlTI0
なんで画質うんちなの?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:04.49ID:tSp+q5u20
サクサク
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:04.48ID:5unKRAANd
なんやねん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:05.25ID:kFjhTfBk0
なんしてんねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:07.39ID:K+x33ZZ20
大谷よりタティスの方が歓声ない?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:10.27ID:bAh7mTxL0
水虫やってねーな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:10.62ID:niD7ahJ00
ショボ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:11.56ID:OvlMJkzF0
なんやこいつ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:12.24ID:nCIi3nvL0
これは水虫
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:12.55ID:jtXmhWOdd
ナイス
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:12.66ID:kxI9wmwI0
>>853
桐生一馬かよ眉間にシワ寄りすぎやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:17.14ID:DoVtjFrW0
あなたの為にホームランが打ちたい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:18.55ID:6yKuV9Wzd
タティース
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:21.26ID:i16uPHwX0
>>908
リモコンのチャンネル上ボタン押すんや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:22.17ID:KQjTbiuo0
>>916
復活したから
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:29.53ID:jpEeJHT20
>>901
怪我の懸念
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:30.43ID:zyGwH3/N0
なんやこいつ左のノイジーやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:34.36ID:kxI9wmwI0
クロヤネン
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:36.84ID:kFjhTfBk0
はっや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:37.46ID:tSp+q5u20
地上波はいい加減opsも記載しろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:39.93ID:jpEeJHT20
お薬野郎ざまああああああああああああああああああああ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:41.77ID:bbtwNlTI0
グラスナウえぐ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:41.86ID:Dx3kZpqG0
守備の人かな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:41.98ID:ZIVISWE/0
でたあああああああ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:44.32ID:P04zqt3e0
ええー?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:50.13ID:1b8Sptu70
クロネンワースガチで来年日本いそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:51.33ID:ZIVISWE/0
しょっぼwwwwww
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:52.21ID:xd6ah4CO0
3番ファーストクロネンワースて
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:54.61ID:t6CUwXgJ0
タティースやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:56.63ID:nCIi3nvL0
いいの放るやんけ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:59.89ID:zyGwH3/N0
ノイジーか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:06.13ID:5OLEEgVr0
山本といちゃいちゃ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:07.34ID:jtXmhWOdd
韓国相手に打てなかったから
大丈夫ですかね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:09.38ID:P04zqt3e0
なんかタテースJr細くなってなかった?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:10.00ID:KQjTbiuo0
クロネン3番とかほんま草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:11.00ID:pEHDDtuk0
このスタッツで3番…?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:17.11ID:ay5oXnqB0
グラスノーめっちゃ良い投手だな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:24.48ID:Ucsgcz1H0
グラスノー
ジオンビー
オグリビー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:27.08ID:kFjhTfBk0
変化球あかん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:27.78ID:jpEeJHT20
>>964
薬やめたから
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:28.10ID:kxI9wmwI0
安定しねーな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:31.10ID:NX34ea0W0
グラスノーかっこよすぎない?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:31.65ID:eZEn2Hz80
変化球がゴミ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:33.74ID:+7+VmjpF0
ストレートやべえ
砲丸投げてるみたいな球重そう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:37.88ID:5unKRAANd
燃えそうな投球やね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:39.09ID:YEyMjhYz0
>>956
グロい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:40.04ID:dlcMBrRK0
キモい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:41.37ID:5OLEEgVr0
全部良い球やなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:46.99ID:kQFbLVtx0
キモいのなんや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:51.83ID:1sMMeRQf0
まぁ玉ははええーかな?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:03.05ID:AcnXSFA30
韓国のドアラ?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:07.86ID:NX34ea0W0
やっば
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:08.12ID:P04zqt3e0
魔球モグラ叩き!!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:10.33ID:tSp+q5u20
いいスライダー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:10.76ID:ru92zaFO0
エッッ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:11.69ID:Dx3kZpqG0
イージーすぎる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:13.85ID:Gb+HdTSQ0
キムハソンまで繋いだれよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:16.03ID:lVsPSIgV0
大荒れ
0996 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:18.64ID:CXFBQ/NE0
えぐい左殺しのインスラ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:19.30ID:ruCBGuwI0
グラスノーもええやんけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:19.33ID:bKHmH35g0
最初からそれ投げろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:21.14ID:raPMedQO0
すげえ曲がるな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:21.96ID:6yKuV9Wzd
これはエース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況