X



【NHK.ABEMA】パドレス×ドジャース【SPOTV】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:25.67ID:mOazQ6rz0
うまい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:26.28ID:5unKRAANd
うまく打ったな
これはメジャーリーガー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:31.03ID:ig3UVfUF0
なんかエンゼルス恋しくなってきたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:31.46ID:71HB11i90
音楽w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:33.58ID:YEyMjhYz0
音良いけど飛ばねえな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:33.75ID:eZEn2Hz80
70球じゃ投げれても5回までやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:37.86ID:nOeb9VWs0
ダルビッシュ普通にしょぼいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:39.98ID:jpEeJHT20
>>65
水虫やめたらショボくなっちゃったんですけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:41.65ID:YOvoaQ7m0
ダルがんばえー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:46.83ID:wohsUOn50
なんかNHK音だけ先に聞こえるんやけどワイだけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:50.03ID:kxI9wmwI0
大谷カメラに映ってもいつも同じ日本人としか喋ってねえもんな 
まあ大谷コミュ障ぽいしな 
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:57.85ID:88Wk2RegM
>>77
MLBの演出と同時進行してるから余計になw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:58.55ID:T7HTF3spr
グラスナウ
プーホールズ
NHKキショすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:59.92ID:jpEeJHT20
>>70
10秒ぐらいラグあるからゴミやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:06.63ID:69odE0NZ0
>>104
これ退場やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:08.52ID:AigWk8djr
>>104
守備妨害もええとこやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:10.02ID:1b8Sptu70
身軽デブ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:12.18ID:W3mjwgs0d
>>113
ねぇよチーズカット🤣
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:12.29ID:NX34ea0W0
止めたれよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:16.97ID:2MAQBnB50
おや...?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:20.01ID:1AgfJGRy0
失点したくないのう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:22.82ID:YEyMjhYz0
走塁徹底しとるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:24.06ID:tSp+q5u20
立ってたか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:26.66ID:nOeb9VWs0
防御率4.00の投手って感じ、ダルビッシュ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:31.32ID:NX34ea0W0
ダルはフリーパスやからなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:31.59ID:g+22lOhQ0
あれてんねぇ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:39.49ID:2+lUAkNS0
>>104
これで盗塁なくなるのキツすぎんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:40.42ID:kxI9wmwI0
>>121
なにこいつw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:45.95ID:t6CUwXgJ0
虚カスや便器叩いてるやつは大谷ドジャースをどういう気持ちで応援してるん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:47.38ID:IV+IuNAu0
レンドン、アデルみたいな実況向けのキャラがいないと人気でないよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:54.68ID:PdEOC6cT0
エッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:55.52ID:ay5oXnqB0
さっきからダルビッシュピッチクロック怪しくね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:56.30ID:OSyaQlwO0
エッッッッッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:07.69ID:+7+VmjpF0
ドジャース走ってくるし打線の層熱いしこの打線相手にする投手キツいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:10.75ID:ruCBGuwI0
ドすけべじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:14.20ID:jpEeJHT20
>>104
審判これ当たりにいってるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:16.59ID:1b8Sptu70
取ってつけたようなピッチクロック 出現
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:18.34ID:tSp+q5u20
>>133
大谷は活躍してほしいがチームは負けてほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:21.90ID:uDgZNYmy0
イニング間じゃなくずっと踊ってるんか
流石に邪魔くさそw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:24.32ID:3JofTKBS0
>>113
大谷は精神論の努力厨だし弱男が一番嫌いだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:27.67ID:2MAQBnB50
絶対回っとるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:37.34ID:ZVOfH5JJ0
金の話ばっかするなよ、、、
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:37.66ID:kXQPiHB80
真っ暗
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:38.54ID:Hg9yHM060
>>99
まあそうなんやろな
普段見てる側からしたらウザイけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:41.42ID:vpqO3EIeM
なんかもう韓国の方が完全に日本より上だよな
この大谷の一連の報道見てたら本当にそう思う
日本より裕福な国だよ
アメリカも日本より韓国を優先してる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:41.89ID:tWBvQaBk0
ん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:42.92ID:kxI9wmwI0
大谷まじで青に合わねーな
エンゼルスの赤はめっちゃ似合ってたのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:46.24ID:1b8Sptu70
NHKガバガバで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:47.71ID:71HB11i90
?!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:51.40ID:Gb+HdTSQ0
マジでこの前の試合でも画面ぶれてたししっかりしてくれや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:51.82ID:88Wk2RegM
カメラワーク糞過ぎて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:52.22ID:eVkq389q0
>>148
これは大谷ばりの火の玉直玉
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:52.39ID:rBy5P8R40
カメラゴミ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:54.19ID:nOeb9VWs0
キャッチャー大変そう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:54.86ID:5unKRAANd
なんやねん
ちゃんと映せよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:56.32ID:ay5oXnqB0
ダルビッシュは相変わらず荒れてるなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:58.83ID:iBiftiFU0
もしかして大谷が全く打たずにダルがそこそこ打たれる一番クソみたいな展開あるのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:05.36ID:t6CUwXgJ0
>>146
ワイもこれや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:07.97ID:bKHmH35g0
ちょっとカメラちゃんとして
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:10.03ID:kXRaUXNH0
>>146
大谷は打ってほしいしダルには抑えてほしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:10.69ID:P5CxiJD+0
山本貰いすぎやな…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:12.65ID:tWBvQaBk0
さっきから音ズレしてたりカメラ黒くなったり色々とありすぎだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:13.17ID:ZApDyQfx0
ダルって今年俸いくらなんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:16.39ID:mOazQ6rz0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:17.85ID:NX34ea0W0
>>157
わいはドジャースユニの方が100倍似合ってると思うで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:19.21ID:eZEn2Hz80
ツーシームええな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:21.21ID:OSyaQlwO0
映像が乱れたら脱いで詫びろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:27.09ID:71HB11i90
エッ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:28.07ID:1b8Sptu70
人のせいやめろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:29.48ID:bKHmH35g0
>>146
わかる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:30.39ID:zGvH4Nzn0
NHK「現地のせいやぞ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:30.89ID:P04zqt3e0
荒れる荒れる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:30.98ID:kXQPiHB80
エッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:38.68ID:2MAQBnB50
「現地からの」映像が乱れました
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:46.11ID:tSp+q5u20
ええやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:46.25ID:QEAXpSabH
大谷のインタビュー俺も見たけど英語は確実に話せんやろな
ほんまにイエスとか単語とかそういう時しか英語は確実につかわんもんこいつ
でも多分相手がどんな事話してるかはなんとなくわかってそうだった
0197 
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:55.28ID:CXFBQ/NE0
魔球
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:56.45ID:7hWsSmvnH
俺たちのFUJI出てる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:56.52ID:kxI9wmwI0
>>148
そうなん?なら英語努力してほしいわ通訳べったりやし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:57.74ID:1b8Sptu70
こいつら即凡退しないのがエグいわ
エンゼルスなら6人消化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況