X



パッパ死亡時ワイ「あー…まぁそこそこ悲しいけどしゃーないよなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:30.57ID:5wvnbEoz0
イッヌ死亡時ワイ「ンゴオオオオオオオオ😭😭😭😭あ、あ、あ、あでぃがど…😭いままであでぃがどぉぉぉ😭😭😭😭」


なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:50.55ID:w5VY68Bad
正直わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:02.44ID:uNgni4ZW0
人間の場合悲しみよりめんどいが勝るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:32.52ID:zaWS+9KN0
>>4
わかる
パッパが嫌いなわけちゃうんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:58.16ID:Za4ZEGYJd
天涯孤独か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:14.25ID:SzS8HgjQ0
ワイは死んだ瞬間は悲しかったけど一年ぐらいで割と受け入れられたわ
なんやかんやギリ人生で悲しかったことランキング5位から外れるぐらいやと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:18.73ID:MPsShFiB0
流石にひどくないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:51.00ID:sb3ymvic0
いぬにやさしい。114514点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:25.81ID:JdnBN6JiH
死んだイッヌの乾いた目で遊んでたワイはサイコパスやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:59.76ID:jt21poK40
ワイのとーちゃんも猫が死んだ時親父が死んだ時より悲しいって言ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:42.15ID:uNgni4ZW0
◯回忌とかホンマいらんやろ
人間は死んだら終わりやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:27.04ID:3KF/nz9N0
イッチはまだ母親のことまで想像できないんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:25.77ID:zaWS+9KN0
>>13
マッマは流石にきついやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:01.61ID:6rh6uPcT0
わい33やけど家族まだ誰も死んでないんよ
死んだらくっそ悲しいやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況