X



住宅ローンの金利が1%上がるだけで一家で首くくるしかないって同僚が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:30.79ID:yOXS+Fd/M
クビくくるのは大げさにしても毎月の返済額二万ぐらい増える計算になるからキツイわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:39.06ID:c1PM8J/B0
車とか持つのやめればいいじゃん
田舎は無理だけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:47.74ID:CPZhm4fc0
ワイ住宅ローンの仕事してるけど1%も上がらんから心配するな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:34.59ID:lzpvMdax0
家が安く買えるね!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:06.90ID:3QWDk3KB0
ネット銀行に借り換えろ
金利1%未満やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:52.80ID:QASggzD20
相当景気良くならん限り1%も上がらんやろ
1%も上がればみんな給料もあがっとるだろし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:41.27ID:hB5b0GT70
>>4
詳しく解説しなさいよ!メディアが金利のある世界へとか言い出してこちとらビクビクなのよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:42.83ID:psh80U9N0
だったら最初から変動にするなって話よな ワイは35年固定やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:57.29ID:38oAj4yN0
1%も上がるわけ無いだろ
逆にそんなに上がる時は日本は超バブルになっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況