X



マルちゃん正麺>>ラ王>>>>>>>>>>サッポロ一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:04.50ID:iGt5k+md0
異論は無いな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:19.08ID:LyWlZIIW0
うまかっちゃんは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:20.37ID:L559jtiZd
正麺ヌルヌルしとらん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:12.21ID:Dg8xvhfc0
円安でもう気軽にカップ麺も買えなくなるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:29.14ID:a/nkRN1S0
アホかサッポロ1番>チキンラーメン>マルちゃん正麺
やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:03.16ID:sb3ymvic0
全部インスタント麺っすか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:22.63ID:tlmkWdJE0
サッポロ塩>>>>>>
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:13.51ID:D8OV297G0
宅麺美味いで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:47.51ID:+ewAmpSJ0
マルちゃん正麺は伸びるの早いのがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:32.73ID:AiCmx3bH0
正麺は食った後おしっこが臭くなるのだ
絶対おかしいのだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:27.03ID:XvrahjjYM
最近インスタント高くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:52.48ID:DNuwBMEL0
マルちゃん正麺は妙にヌルヌルしてるし何より汁がボヤケててうまくないやろ
変に生麺拘らずただのノンフライ麺にしたラ王のが美味い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:55.28ID:OIneBzGs0
ラ王久しぶりに食ったら不味くて笑ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:45.30ID:1a1UkzTcH
マルちゃん正麺って推してるほど生麺らしい小麦の香りしないよな
α化した麺が溶け出してスープ薄いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:10.21ID:bbtwNlTI0
出前一丁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:50.35ID:1/hvuyV+0
手とかがゴツゴツしていた男性1人くらい何もなく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:11.64ID:hoO3m1Jr0
よし好材料来たな
楽天○○○○○
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:59.75ID:+9ozYi/k0
投資スタイルなんて言い出したのに買う意味あるからだね。
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況