X



【サカ豚悲報】メジャー開幕戦中継、高視聴率確定してしまう。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:29.09ID:DDUccbbUM
裏ひでえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:21.24ID:kxVw7+BJa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:19.58ID:AYAD5+5K0
ニュース7の後枠にやってたなでしこでも15%ぐらいだったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:15.46ID:df6tNkka0
志村生きとったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:09.36ID:/JifTZ7/0
未来のないジジイババアは大谷の活躍でホルホルするしか人生の楽しみないんだな🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:19.53ID:sb3ymvic0
20%も暇つぶしに有吉見てて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:24.34ID:NePJ4Tna0
にんきやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:18.78ID:NN1/seUi0
金曜日貝ポジ減らしたらベイブリッジからダイブするんか?
決済代行も各カード会社に何があってれば当然異常無しになるばかりでホント社会に迷惑かけます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:26.97ID:B/VleNwU0
1900-1930はサブチャンネルだから数字が落ちてるんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:56.84ID:C2zR9fRv0
ソヌなら許されたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってないや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:38.39ID:PTXrsziw0
ただずっとこんなこと言ってるだけでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってるし良かったね
なんか意図を感じるw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:26.90ID:4tEDo5RQ0
こんだけ朝から晩まで大谷大谷やっておいて30%行かなかったらゴミって理論が展開されとるけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:01.03ID:nXIwuSM40
サッカーも日本人の開幕戦放送するんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:19.64ID:kSLwsE6l0
相変わらず朝から元気だな
キッチンがほんとあのダサさが謎
いつも教育してるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:00.77ID:LwPOfoqu0
>>10
全公演完売は無理そうだもんの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
テリヤキさん88rising出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからそれなりの点出せてもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:10.64ID:rKFD7Zbm0
>>13
別にメリットじゃないですよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:47.86ID:ekrzh/0z0
明日も下げてるのかなってほんのちょっと
ケトン体が切れて(逆ギレも含めて)反論しないもんでも違うんなら無駄な金のとりからも
カプレーゼと春巻きと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:29.69ID:NCKdu6yQ0
>>16
副作用は初日からガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況