X



【悲報】「クルドカー」の懸念、ついに現実になる。過積載トラックが大事故。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:09.23ID:NsQRuhd/H
こうなると思ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:29.47ID:NsQRuhd/H
なお、クルドカーの事故と確定したわけではないので注意
容疑者については身元が明かされていない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:16.92ID:yGFuvMGI0
殺してでも追い出せやクルド人なんて
行政はなにやっとるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:54.02ID:eZEBe7oA0
過積載とかマフラーうるさいとか遠目からでも一発でアウトの車が何故走ってるのか理解できない
警察仕事しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:23.51ID:dazbaEEm0
>>4
行政もね……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:22.88ID:WsXGtcTH0
今日風強かったししゃーない
次頑張れ👍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:48.34ID:4zvLax+G0
土人が車乗るなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:50.64ID:c9i8rHZf0
クルドは警察じゃ無理や
政治で頭抑えられててそもそも狂暴で武力で負けるので不介入(見て見ぬふり
昔の対イラン人・ブラジル人等々は結局地元民や同業者の地道な武力闘争の継続やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:14.85ID:dae/2eQQ0
クルド人自治区と化した埼玉県
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:17.05ID:aVmU/bKwd
コイツらか?道に色々落としてんのは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:12.17ID:s+6b23PE0
>>4
クルド人よりジタミとそれに引っ付いてるうんち公務員の方が遥かに害があるのでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:17.87ID:jHUa1l6B0
解体屋なんて元々そんなレベルのしかおらんのに外人増えてトラブルもよう起こっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:33.59ID:8IaCuTVv0
解体もうるせえんだよなクルド人
日本の解体業者なら騒音対策するのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:59.84ID:fhgA4k6i0
外務省がクルドの祭をお祝いしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:30.43ID:H42KdyFm0
警察が取り締まると人権団体が出てきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:05.91ID:Dx3kZpqG0
クルトラック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:11.92ID:biuC8Vhx0
もしかしてクルド人念願の国家は日本に誕生するのでは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:28.38ID:ddE12q550
すぐにブラック認定してまともに働かないジャップやりもよく働くからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:58.38ID:IX8plsojd
文句言わずに働くから日本人よりも使い勝手いいからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:19.51ID:5FgiVxFa0
警察より政治動かさんとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:38.19ID:TzRxA5IY0
youtのゴミ格闘家は撮影に行けよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:45.60ID:km67inOz0
ただでさえダサイタマなのに不逞外人の巣窟に
もう終わりだよ埼玉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:16.30ID:3KF/nz9N0
>>18
まずは埼玉からや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:58.67ID:TzRxA5IY0
5ヶ月前の日本第一党の移民反対デモなんだよこれ
凄い警官の数だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:50.18ID:ZeHR03di0
この手の事件が起こるたびネトウヨが好機と言わんばかりに差別の口実にしてるが
●●人のあいつが犯罪をした!だから●●人は日本から出ていけ!という理屈がまかり通るなら
日常的に日本で事件起こしてる日本人とかいう犯罪民族は真っ先に日本から出ていかなきゃならなくなるんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:45.46ID:4fllcvPT0
>>4
人殺したことあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:44.57ID:s4SQts4P0
ここは日本なんだから日本の法律にアジャストしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況