X



俺「あっ、バーにいる時は、スマホいじるのやめよっ。」部下「え、そうなんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:13.32ID:eEf09rXU0
俺「うん。バーって居場所だからさ、そこでチラチラ外の雰囲気を入れるのは違うんじゃないかな」

部下「すみません」

俺「うん、うん。次元大介がバーでスマホいじってるイメージあんま湧かないでしょ?」

部下「じゃあバーでは何をするんですか?」

俺「基本的に、バーボンとタバコを嗜みながら前を向いてボーッとするんだよ」

バーテンダー「気構えずにお客様の好きなように過ごして頂いて結構ですよ。スマホも音が出ない限り禁止しておりません」

これでガチでキレそうになったんけど
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:38.48ID:Yyt4VVF4d
店側のルールに従え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:14.62ID:4uuk4FjN0
店が悪い
潰せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:12.12ID:RzFTvSFT0
場所関係なく一緒に行った奴にスマホいじられてるって軽く見られてんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:53.93ID:Tg3gHNgz0
俺がルールなんだよ🤓👊💥つって押し通せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況