大谷ハラスメント被害者やけど今回みたいな報道は全然ええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:13.40ID:8KoGwhwj0
どんどんやってくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:08.01ID:CW4Dvtqu0
ほんと早く死ねって思うよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:27.52ID:Kh/vgkhs0
ルサンチマン拗らせてるの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:31.27ID:Kh/vgkhs0
ルサンチマン拗らせてるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:56.31ID:8KoGwhwj0
>>2
そこまでは思わんし大谷も嫌いじゃないがとにかく信者がキモいから信者があたふたしてる姿がおもろいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:42.57ID:cM/2PUZT0
大谷ハラスメントがーって言ってる人間が嬉々としてやってるの草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:11.26ID:7sXrGYO90
大谷と一平だけでニュース番組の9割占めてそうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:16.47ID:O88RlpUba
>>7
流石大谷信者必死やのw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:24.92ID:3hvYBjgn0
大谷の被害者面がやり返す番や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:20.04ID:vkQnS8JS0
オオダニザマァwwwwww死ねwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況