X



わおん家のイッヌさんが14歳なんやが死ぬときってどうやってわかるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:46.65ID:jyjN4FG7r
おしえて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:09.51ID:I9bE+lVxd
飯を食わなくなったら早い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:47.32ID:Ce0FulIL0
ある日ふっといなくなるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:53.30ID:kEdNGB+o0
病気が増える
そしていきなり死ぬマジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:31.25ID:jyjN4FG7r
いきなりはやーやーなの🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:26.41ID:x6b15Bb00
わりと突然動けなくなるで
いまのうちにいっぱい遊んでやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:07.71ID:OD0vEwod0
歩けなくなればあっという間よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:19.74ID:N/VBO55qd
あれだけ好きだった散歩を行くの嫌がるようになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:57.16ID:pbzReMeT0
ワイのイッヌは散歩する意欲はあるけど歩くのがやっとって感じになってから半年くらいで死んだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:14.16ID:RiUrB8f20
散歩もなんか疲れた感じになってはしゃがなくなって走れなくなってきてそのうちいつもダルそうになって死ぬ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:19.76ID:kEdNGB+o0
2年経つがいまだにペットロスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:00.18ID:rVR6A/nT0
まあお別れは必ず来るからそれまで大事にしてあげるんやで
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:43.48ID:oAnBIdzL0
腰回りが細くなって歩けなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:14.24ID:omon28Y90
うちの犬はボケて自分の糞食ってたな
そのすぐ後に死んだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:43.62ID:gKleHryv0
うちのは下痢の日が多くなって次第に飯も食わなくなって死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況