X



旦那が7億の借金抱えて無職になるという悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:39.44ID:yuNmXIve0
妻に残された道は何か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:23.70ID:iAQjwm2Dd
キンタマンコクラブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:24.60ID:wIzP2HcI0
この世のギャンブルを駆逐する修羅道
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:26.64ID:IbnoSkw10
太平かつみ・さゆりみたいなケースもあるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:44.22ID:5zEr4Mu5d
普通に離婚しかないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:49.77ID:wBes1ThD0
年収数千万〜数億で10年は確実
名声も残るだったはずだった安定からの転落ってのがキツい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:50.01ID:5tCttFlta
夫の借金を返済するために取り立て屋から勧められた仕事をすることに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:05.48ID:3XO/xZpZ0
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:31.64ID:w8jbvAM20
奥さん分かってるでしょう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:14.64ID:TdudN1LB0
FC2PPV
0011それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:03.57ID:EzF4Km2zd
>>6
10年後も講演会とかで年収数千万とか余裕で稼げたでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:16.39ID:wBes1ThD0
>>10
そんな素人価格の安いとこ行くわけないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:20.36ID:0ZqiNp4/M
無職っていうか大谷さんサイドの言い分が通ったら7億横領の罪で収監されるやろ
俺は最初の言い分が真実で合意だったと思うけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:39.25ID:wGI4EhER0
いうて一平って年収ナンボやったん?
結構もらってたんちゃうん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:02.56ID:yEfPTGNyF
>>14
ドジャースから5000万くらいと大谷の年俸のニパーくらいじゃなかったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:18.71ID:BmYRBDAQM
大谷に対して7億の借金なわけで問題ないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:04.76ID:1+ha4E6m0
>>14
チームから通訳として4000~7000万円(拘束期間による)、大谷から専属通訳兼マネージャーとして収入の5%
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:31.64ID:mJVOorHV0
MUTEKIデビューか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:41.60ID:UyPh/Dix0
違法賭博の借金なんて払わなくていいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:01.55ID:SnxDDEz2d
嫁だけ今日も試合見てたら鬼メンタルなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:59.93ID:PQezS86qd
正直大谷の試合そのものよりおもろいやろお前ら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:43.40ID:wBes1ThD0
もし大谷本人まで追放ってなったら1000億の契約無くなるんか?
更に賠償金請求されて大谷まで路頭に迷う可能性ある?
そうなったら大谷嫁もパートとか取り立て屋オススメの仕事する可能性あるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:46:10.97ID:3XO/xZpZ0
>>17
5%とか将来どえらい額になってたのに
もったいねぇな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:15.99ID:dbW0nT1Z0
離婚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:42.87ID:oRTQV+E00
別にゆーちゅーばーやればすぐ返せるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:05.67ID:wBes1ThD0
ゴールデンボール 嫁と嫁
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:04.22ID:BvvRL00U0
親友の振りして国民的英雄を裏切った国賊やからな
もう日本に帰れんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況