X



オリックス(笑)の棒立ち投げピッチャー程度がメジャーで通用すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:15.00ID:Mfvua8qT0
令和の井川慶(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:48.38ID:wSUTJ7YW0
ガチで井川超えただろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:11.10ID:nlt5Bx7Br
スアレスの方がええ球投げてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:01.48ID:52xJIxLu0
千賀ってやっぱ凄かったんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:59.72ID:1jMVRxhtp
井川はアメカスにやり返した英雄やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:33.62ID:TdudN1LB0
井川どころか過去全世界あらゆるスポーツの中で史上最悪レベルやろ12年450億て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:25.68ID:fIKtkKAv0
明らかにおかしいと思い
筋トレを加えることに気付けよ
2Q黒字化
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:41.63ID:dbW0nT1Z0
ウンコ出るのはどういう作用なんだろ
残念やがレス番間違えてないが、どうなったか?
ネット工作してるわ
国会でなくていいよ
https://i.imgur.com/TUaOWKM.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:01.53ID:yvzHF3OpM
日本の特にパ・リーグの打者のレベルが落ちてるの明らかやからな
そこで無双したところでっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況