X



野球「山本由伸はチビ(178cm)だからMLBでは通用しません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:39.01ID:KYIFk4yE0
そらみんなサッカーやるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:48.83ID:O8BsSaUkH
メジャー使用球が合わないとマジレス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:11.21ID:7nFxBqlq0
>>3
手が小さい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:39.50ID:zmJnfSIE0
松坂大輔実質175cmは活躍したのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:10.26ID:kIbJQLiOd
>>3
メジャー球が合わないから通用しない←🙅‍♂
メジャー球を使いこなすほどの実力が無い←🙆
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:28.10ID:T2Wq3+l50
手が小さくて指も短い
人差し指が5.5cmで中指が6.5cm
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:45.25ID:GuZogUBV0
やっぱマエケンすげーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:08.02ID:TBamHC1j0
逆に藤浪はソフトボール投げたら安定するんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:39.84ID:TDYP0Ze40
178?170あるかないかにみえるがなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:36.70ID:NIMhId7u0
ピッチャーやるからだろ
二遊間は175前後の選手も多いやんメジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況