X



【絶望】MLB、とうとう気付く 「日本人の獲得はリスク。ずっと英語喋れないし通訳が不祥事起こす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:01.14ID:xofyVft60
気付いてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:16.62ID:xofyVft60
どうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:28.23ID:UUY/jwTbd
阪神にボコボコにされてる時点で察しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:15.80ID:yhu6X5CI0
しかも打たれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:44.43ID:b5dFtMM20
ノイジーにホームラン打たれたあたりで察しないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:17.60ID:MO0sKcZBM
マエケンや青木の渡米時みたいな契約に戻すべきだな
ちゃんと活躍した奴にだけ次の契約で大型契約すればいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:11.84ID:f6mvzf+d0
>>6
マエケンは条件つけすぎて足元見られただけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:02.13ID:erPgSwuv0
サンキューカッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:02.30ID:afdmqgZY0
英語の勉強しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況