X



太郎「成田氏は高齢者は死ねと言いますが、あなたが食べてるお米は高齢者が生産してるんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:37.67ID:LyLnUeiE0
もっと広い視点で社会を見て下さい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:12.53ID:LyLnUeiE0
完全論破してしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:21.29ID:afdmqgZY0
ほとんど輸入ですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:45.33ID:WLSFiDuwH
儲からないのにご苦労なことやで
というか今後の高齢者はどのみち米なんて作らないから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:59.23ID:gsda/w3H0
>>3
福島産定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:37.43ID:QDyrsyJC0
若い米農家激怒してるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:36.23ID:j+itsOoU0
養老先生「成田悠輔氏は点でしか物事を見ることが出来ない人間」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:52.68ID:RibLC6nA0
役に立つから生かすべきって考え方なら根本的に同じだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:04.95ID:KIMMqmE00
教授じゃなくて助手と聞いてがっかりやわ
古市と変わらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況