X



【悲報】大谷翔平さん、水原一平のインスタ垢フォローを解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:30.16ID:ZWoEuXgG0
https://www.oricon.co.jp/news/2319345/full/
米大リーグ(MLB)のドジャース・大谷翔平が日本時間21日までに
長年通訳を務めてきた水原一平さんのインスタグラムのアカウントのフォローを解除した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:57.66ID:5+q2EFdB0
解除したって今更どうにもならんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:01.62ID:nl0iQcdk0
証拠隠滅に躍起
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:26.58ID:kySuYqwB0
トカゲの尻尾😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:48.89ID:Uq/KgagE0
どうしてそんなひどいことするの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:12.60ID:+8l6gtqh0
守ってくれるんじゃなかったの、、?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:44.71ID:exEpezS80
そりゃするでしょうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:39.49ID:uHb56MAZ0
日本人らしいよな
臭いものには蓋ってやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:11.09ID:rOB55vTH0
報道されてから解除する奴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:09.42ID:WUleryujd
あいみょんに切られた山川思い出した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:47.96ID:v4KiVzc10
選手としてはともかく聖人として持ち上げるのは無理がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:30.60ID:7I4cpur90
道連れにしたろって思われそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:28.43ID:igE5kzPcd
鷹に帰ってこい( ゚д゚)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:59.76ID:jKz9uBLc0
暴露本書かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況