X



【急募】旦那に7億の借金あるのですが離婚して財産もらうことは可能ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:04.94ID:OuNejGj90
教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:31.35ID:OuNejGj90
年収高いって聞いて結婚したんですけど収入0になるみたいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:04.83ID:Bz/zPQxe0
まず服を脱ぎます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:00.76ID:uUnzILZYr
怒り通り越して何喋っていいかわからなくなってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:58.28ID:kMNXRawg0
7億借金あるのに分かつ財産なんかないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:19.89ID:mpOcNFeW0
結婚後の収入は共有財産になるんとちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:14.84ID:+R80nsQj0
旦那の収入が共有財産になるわけやし借金も2人で分かち合わなきゃ不公平やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:16.03ID:pHWcV2R5d
返すあてのない七億の借金とかこれからどうするんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:31.37ID:NcOmqGDu0
普通に離婚できるし賠償金請求もできるぞ
犯罪は予期できないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:43.21ID:TG4Ogcyk0
そもそも財産分与は結婚して夫婦だった年数による
数年なら殆どない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況