X



【悲報】英語力の乏しい大谷翔平さん、山本由伸と水原一平以外ベンチで話し相手がいないもよう‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:53.68ID:EARbpkS70
ボッチで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:45:28.91ID:ISZ4H9B10
嘘だよな‥大谷‥

エンゼルスではずっと仲間に囲まれてたのに‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:03.78ID:WHMqdEqO0
大谷の髪の毛フサフサでうらやましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:30.71ID:FDZmwfQ40
割とチームメイトと喋ってたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:42.47ID:8hI/h+6fM
で、でも大谷はベース上では相手チームの選手と会話してるから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:49.32ID:SRjb6gvM0
開幕戦の最後走塁ミスした後アウトマンにめちゃくちゃ怒られてなかった?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:18.98ID:grnHDe4K0
メディアってほんと陰湿というか
悪意全開で記事作るよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:28.29ID:bLWxpsDO0
>>8
ベッツにも説教されてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:52.20ID:aEcI+viq0
松井裕樹は楽しそうに話してて以外だったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:56.01ID:jKz9uBLc0
キムハソンに韓国語で話しかけてたのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:57.18ID:e9SXlvKU0
山本は結構楽しそうに会話してたな
メンタル強いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:42.74ID:e7b6vTK70
浮いてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:24.97ID:j6jLybyI0
一平に俺以外の男と話すなって言われてんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:30.89ID:DJJNHytP0
通訳が勝手にやりました

これを信じるガイジなんて野球オタクの老人くらいやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:07.90ID:ATeTAjJ10
エリート集団が和気藹々なわけないわなあ、常勝集団だった頃の巨人でたのしい思いしてた移籍組おったんかっていう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:37.83ID:dZBwmw5P0
そんな僕にピッタリな英会話が登場しました!
今なら月額無料!スターターパックも付いてくる!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:27.74ID:vKHwRwYJ0
>>16
まさに自民党支持のボリューム層やし安泰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況