X



NISA成長枠残ってるけどいつ買えばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:32.48ID:QhyAEvaR0
もうええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:51.73ID:2winmX6f0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:53.88ID:QhyAEvaR0
ビットコインはめちゃ下がったりしてるから連動するんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:34.90ID:yUhuxy8K0
年始買い逃したなら定期積立てしかないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:53.84ID:MZzCrL7Q0
今すぐ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:07.20ID:yNG8wTy+0
期待値的には今一括するのが一番やで
まあ年初一括できなかったんやからメンタル的には積立がええんやろうけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:57.98ID:QhyAEvaR0
>>6
年初一括だと何かええことあったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:50.24ID:yNG8wTy+0
>>7
ええことというかできるだけ早く運用したほうがプラスになる可能性が高いという話や
絶対プラスになるわけやないけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:28:31.22ID:NcOmqGDu0
ボラが高い今のうちにデイトレしろよ😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:39:58.93ID:y+1h83MBF
クレカ積立の月10が限界😭
みんな金持っているなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:53:53.17ID:+R80nsQj0
暴落してからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:02:44.63ID:nBf5cHIs0
投資の常識的には暴落カウントダウンの時期や
とにかく上がり過ぎてる
3月上旬に一時全投資切り上げたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:18:26.60ID:9BBxkRKq0
でもAIとか半導体はこの先数十年のスパンで見たら今が一番安いかもしれないんじゃないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:25:32.44ID:LFqDid3I0
個別株のおすすめは
日本ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況